Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сьогодні, 17 березня, в Міністерстві оборони України відбувся щоденний ранковий церемоніал вшанування захисників України, які загинули цього дня у різні роки та внаслідок російської збройної агресії на Сході України.
Старший солдат ІЛЮШКО Ігор Михайлович, 92-а окрема механізована бригада.
Я подозреваю за какие вещи многие ее попрекают, но ты же знаешь ее отношение к сочувствующим кремлю оркам? Они неискренни? А если искренни, то тогда ты должен понять мое удивление, как она не видела уши *****ской пропаганды многих "радетелей за Украину" в той ветке.
Керівництвом Міноборони поставлено завдання командирам та начальникам перевірити готовність організації харчування особового складу у польових умовах
Воспитательница:
-Ну что, дети, кто какой костюм наденет на Новогодний утренник?
Танечка:
- Я буду Снежинкой!
Витенька:
- А я буду Матросом!
Машенька:
- А я буду Украинкой!
Воспитательница:
- Мишенька, ну а ты, чего насупился?
- Я, надену карычневый костюм, карычневую рубашку и карычневые ботинки, и буду Гамном на вашем празднике, и обосру вам всю Ёлку!
Воспитательница:
- Ай-яй-яй, Мишенька, как некрасиво - а мы тебя в угол поставим за это!
- А я и оттуда, вонять буду!
(с)
Наверно потому что всегда был ватной ****ой. Помню когда это г.. в их уютной веточке восхищалось "коммунизмом" выстроенном в Туркменистане, я задавал себе только один вопрос - все окружающие его там "патриоты Украины" в глаза долбятся, или это одна шумная ватага прекрасно мимикрирующих ватных *****асов, отрабатывающих кремлевские темники.
Поражает что там-же сидели люди типа Станка, Тори и прочих... Это было трудно понять.
Друже, ну я ж немного не о том. Я о том что как вы могли не замечать, что за упыри организовывают "оппозиционную платформу" Пете?
Грубо говоря, если мне не нравится какой-то движ, или его лидер, я не пойду к сатанистам и некрофилам только потому, что они этот движ клянут на чем свет стоит. У многих деятелей той ветки уши настолько откровенно торчали, что диво дивное как можно было этого не замечать.. Понимаешь о чем я?
Куда в итоге пришли Рыжие Львы, Михи, и прочие - прочие? Руссвесна, Портновы, Дубинские, Шарии... Неужели это не было заметно?
А тут в то время Сахар распоясался и был невменяем.
Заметно, но! См выше, был сахарный ******.
Ах тиж є, сахара гнати ссаними тряпками!![]()
Тебе достаточно было поутихнуть и моцк интенсивнее использовать.
Та зрозуміло, що проколів було не мало, але твердо держав курс на НАТО і ЄС, подалі від раші і ***ла, і коли став вибір між ним і шутом 95 квартала, то та ж Торі проголосувала за Пороха, хоч і ненавиділа його, і ти теж. Я розумію якби у другому турі опинились, наприклад Порошенко і Турчинов, чи Тетерук, Яценюк, Кириленко, Безсмертний, то хай би йшов Порох, а так це катастрофа.Потому что и Петро Алексеевич не очень, будем честными. Дипломатические отношения с ВГН не разорвал, границы не перекрыл, мирняк уничтожать вчистую не давал, зачисток во власти не было никаких. Но если сравнивать с этим сцыклом и недоумком, то уж хз. Во всяком случае в последний год мне препятствий в сафари на русскую дичь не было. Пока не пришло это ******, выбранное дерьмом и не загнало страну в ******.