Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Небольшой инсайд от меня.

Анонс.
1. На всех экранах страны. Скоро! Скоро!
Смотрите, как выпускают Гладковского.
2. Во всех кухнях страны. Скоро! Скоро!
Смотрите реакцию представителей 73-го квартала.

Я думаю, что тема будет такая:
- Тюрьмы не резиновые. Не фиг там всякую ******* кормить! Пусть валит домой и там мучается от голода, пока не осознает!

Я его года три назад об этом спросил, больше оно не заходило в тему. Теперь вывесил шарик и пришел, новый торговый представитель?

А тебе все покоя ники не дают, теперь еще и на аватарки кидаеся)))) у вас в песочнице ж терли все шо не подходило к оф версии партии))) как прям при комунизме, прошло то время - не шатайте будку и не скыглите там.

А тебе все покоя ники не дают, теперь еще и на аватарки кидаеся)))) у вас в песочнице ж терли все шо не подходило к оф версии партии))) как прям при комунизме, прошло то время - не шатайте будку и не скыглите там.

А тебя в эту песочницу за *** нос притягивали?

Как обычно в теме после 23-00 ****о в ватных штанах

Слив Пороха это его *****. А избрание ****юка ***** электората. Каждый оплачивает свои косяки сам. Но во втором случае, баранина тянет за собой всё сразу, не понимая процесса. Кисиет, ***ть.
ПС. Ты со мной фишки метать не садись. Заряжу, подломаю и раздену. Поэтому выбирать будешь уже ты (вы), а я пас. Я зарики метну в сторонке))))
ПС. Есть такая складка, ‘- *****а *****, только *** тупить». От древних римлян пошло, если чё

Не не погодь, за порошенко тянули все вместе нравилось или не очень, его ж тоже избрали, теперчи все навыворот, я с тобой не тягаюсь, тянуть снова вместе будем.

ПС. Ты со мной фишки метать не садись. Заряжу, подломаю и раздену. Поэтому выбирать будешь уже ты (вы), а я пас. Я зарики метну в сторонке))))
Ну на словах ты Лев Толстой...)))))
ПС. Есть такая складка, ‘- *****а *****, только *** тупить». От древних римлян пошло, если чё
В оригинале "*****а учить, только портить". Это потом инакоебущиеся под себя адаптировали.

как сказал бы брасс - приведите свой свой вопрос в литературную форму

Та не я проще сформулирую, сбуяле ты решил, шо я буду принимать на свой счёт потуги оскорблений от тебя? Шо тебе неймётся? то маркиза приплетаешь то насильниками животных предполагаешь, угомонись уже, до тебя ****омёты профессианальнее были, ты таки лишь слабое подобие, уж извини. Давай так, ты не хамишь и я не жмакаю треуголку. Доступно?

Кстати на кульков путинских сегодня слегка наехали днём,
на фб было пара видяшек.
Посидели пару лет обосрамшись ватоцифалы по норам, а тут
с дерматиновыми ****ьниками устроили пробег с кульками,
типа легализировал их пропогандон Шмарий. Уйобки *****:рл:

Разница огромна....

Смотри, объясняю на пальцах:

Поздний вечер, темный переулок, тебя окружают 10 тревожно выглядящих парней, и требуют бабло.
Ты им такой - Пацаны, а вы ваще знаете кто я такой!?
Те: - Не, а кто ты такой??!?
Ты: Короче, встречаемся через полчаса на этом же месте, я вам все подробно растолкую.
Те: - Базара нет, ок!

1) Если ты НЕ придешь через полчаса - есть мнение что ты неплохо выкрутился из очень стремной ситуации, проявив самообладание и смекалку.
2) Если ты придешь через полчаса, есть мнение что ты ******* или самоубийца.

Зеленский сейчас движется к пункту № 2.

Ну так как бы немного отличается, ты уже приходишь с распиской, от предыдущего подписанта (а ты его правопреемник), в которой за тебя вписались третьи лица, чей голос важен для дальнейшего развития ситуации, и ты ж обещал избирателям шо войнушке финиш, вот и делают шаги на вид третьим лицам, а теперь бы грамотно и расчётливо свалить вину на ту сторону за невыполнение, а не просто лицо недовольное сделать, от Порошенко да был дипломат от бога, ему можно было верить и не волать про капитуляцию, а этот прям "недоумок" и брехло ему верить низзя, будьте что ли последовательны.

Все ищешь общения, ссученный?:D
Переживем и вашу с кульком попытку завалить тему.
Было тут до вас этих спаренных торпед дофига.
Последняя с Федосом во главе тут недели две корячилась,
и где они теперь? Хотя по гнилости и ублюдочности ты дашь
фору любому Федосу. Даже сегодня попытался наехать на Ласку,
гнида. Интересно, есть хоть одна полит-активная дама на форуме
к которой ты бы не подкатывался в личку, буденовец_блядь_саунный?

Нічого не змінилось в темі. Президент вже не п´ятий, а шостий (чи то просто шістка). А зомбі й досі на пороха свої шмарклі приміряють.
****, яким довбойобом треба бути, щоб на шарійоподібного обернутись?:рл: У вас там IQ, чи просто КЮ якесь?

Интересно, есть хоть одна полит-активная дама на форуме
к которой ты бы не подкатывался в личку

Ты называешь подкатом то, что я ей вежливо в личке указал на ошибку по поводу её волания про рэбелов, а не стал прилюдно ****** в ****о макать? Окей, буду знать, как к дамам подкатывать)))

Кстати за партию Шария проголовали самые молодые и самые образованные, так шо мимо кассы ваши потуги.

Кстати за партию Шария проголовали самые молодые и самые образованные, так шо мимо кассы ваши потуги.

Да, я видел это утверждение в видео попытки обсера адвоката Порошенко от Шарикова. Очередная беззубая манипуляция.

И да - самые молодые не могут быть самыми образованными просто исходя из элементарного здравого смысла, вы чушь какую-то сморозили.

Есть группка "бунтарей", которые по молодости, неопытности и просто глупости решили что именно вот этот критикан власти Шарий и есть тот самый правдоруб.. Этим детям просто еще не успели показать видео с Шариковским безбожным враньем и мерзким манипулированием. Это уже не говоря о его очень темном и неприглядном прошлом - афериста, лудомана и кидалы.

Успешный Шарий - это Донецкий Пушилин. Два беспринципных афериста.

Назад
Зверху Знизу