Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
для вечернего просмотра.
не расслабляйтесь..

Замість кінця епохи бідності “слуги” попросять повернути субсидії – Порошенко про Держбюджет

Ущербный ссылку давай.
Не даст. Лапоть не в силах собственное погоняло разшифровать,
присвоенное ему кураторами после прописки в тайской сауне:D
Элементарные имя и место/метод вербовки Тай-Вань-чик(а) прочитал,
как название острова в восточной Азии:рл:

Замість кінця епохи бідності “слуги” попросять повернути субсидії – Порошенко про Держбюджет

этот политический труп на курсы сурдопереводчиков записался? ишь как ******ками размахивает))). прям жалко - столько экспрессии пропадает, его треп интересен максимум 8% "справжних украйинцив". а к следующим выборам и того не будет.

Не даст. Лапоть не в силах собственное погоняло разшифровать,
присвоенное ему кураторами после прописки в тайской сауне:D
Элементарные имя и место/метод вербовки Тай-Вань-чик(а) прочитал,
как название острова в восточной Азии:рл:

А, т.е. мне посылать на *** этого персонажа не было никакого смысла, так как он и так проводит на хую времени больше, нежели я на свежем воздухе.

А, т.е. мне посылать на *** этого персонажа не было никакого смысла
Безусловно.
Аккаунт этого рускомирского моллюска на последней стадии самоликвидации.
Посмертные фрикции в виде: "я патриот но посмотрите ****ста Шмария, он дело говорит..",
как бы намекают, шо ушедшие в подобном стиле ранее--Чмостер, Федос
и прочие, уже на выходе встречают с пивасом и чипсами:D

14bb3d072c86e6fbb2fa70.webp

Аккаунт этого рускомирского моллюска на последней стадии самоликвидации.
Посмертные фрикции в виде: "я патриот но посмотрите ****ста Шмария, он дело говорит..",

не уверен в президентстве Шария, но что его фракция в следующем созыве Рады будет самая многочисленная - это факт. И что ПЕС вообще уйдет в небытие вместе с главным псом - тоже. нынешние 8% - просто инерция. я не пономарь, мои прогнозы сбываются.

не уверен в президентстве Шария, но что его фракция в следующем созыве Рады будет самая многочисленная - это факт. И что ПЕС вообще уйдет в небытие вместе с главным псом - тоже. нынешние 8% - просто инерция. я не пономарь, мои прогнозы сбываются.

С такими гондурасами как ты следующей рады может и не быть.Но ущербным этого не понять.

А, т.е. мне посылать на *** этого персонажа не было никакого смысла, так как он и так проводит на хую времени больше, нежели я на свежем воздухе.

Если пишут вам про жопы, про хуи, ****о и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.(С)

Если пишут вам про жопы, про хуи, ****о и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.(С)

не буду тебя расстраивать - язык у тебя хорошо подвешен - рабочий язык...в рабочем рте
живи теперь с этим

В нем еще осталось что-то неоднозначное?
Я в недоумении. Обычная лживая ****ь воюющая против моей страны на информационном фронте. То что его частично легализировали при Зеленой Сопле - наша общая беда, но от этого он не становится меньшей ****ью.
неоднозначность исключительно в свете Собачьего Сердца.
Шариков-Шарий исключительно продукт Швондера-Ху@ла,шо однозначно имеет отличие от оригинала.:)

ага, верное замечание
одна маааленькая поправка - это когда обо этом пишут в одном предложении

соси ноги

Святогорскую Лавру построили еще до появления России, но "скрепоносным" это не помешало вытеснить настоящих хозяев за дверь – блогер

1775940.webp

Нереальной красоты зрелище. До войны я каждые несколько месяцев гоняла сюда по трассе из Харькова на Донецк. Совсем немного не доезжая до Славянска, сворачиваю налево и попадаю в маленький городок Святогорск. Ближе к Лавре, утопая в зелени, здесь тесно разместились базы отдыха для "донецких". Это мы так с друзьями окрестили края, куда съезжались на выходные и богатые промышленники из Донецка, и паломники в Святогорскую Лавру, и высокие чины из того же Славянска, и, собственно, всей области.

Нет, я не верю в Бога. Не случилось. Но края настолько красивые, что захватывает дух, и поэтому тянет сесть за руль и приехать сюда снова и снова. Я скорее критична, чем наивно-романтична. Мне интересна не служба, когда невозможно протолкнуться в толпе приезжих, не вмещающихся в церкви, и поэтому стоящих на ступеньках, на пороге, во дворе. Много раз поднимавшаяся на самый верх этого комплекса, на гору, я скорее пыталась понять – что и как здесь устроено.

Википедия гласит (а я скажу на понятном языке), что построена Лавра была еще до появления России как таковой. Здесь прятались наши предки от набегов татар, защищали иконы от иконоборства Византии. Сюда стекались потоки христиан в поисках защиты.

Однажды, когда появилось то самое "Московское царство", здесь разместили свою охрану их князья, на Святых Горах. Я думаю, они вот так, проездом, решили зайти в гости, увидели прочные стены, реку, которая защищала подходы к Лавре, и решили прибрать эти места к рукам. Постепенно охрана Московских князей стала диктовать здесь свои правила, превратилась в местных монахов и заявила свои права на Лавру.

Глядя на огромный развлекательный и торговый комплекс напротив Лавры, по эту сторону реки, куда попадаешь сначала, я задумываюсь. А кто здесь главный, в этом городке? Местные власти или тот самый Московский патриархат, который владеет Лаврой? И кому принадлежит торговый и ресторанный бизнес, встречающий эти тысячи приезжих? И не является ли это одним целым с московскими попами, которые однажды оккупировали эти невероятно красивые места?

Во время российско-украинской войны Святогорская Лавра отказалась отпевать погибших бойцов АТО. А еще ширилась информация, что глава этого комплекса сотрудничает с российским ФСБ. В общем, не мне об этом судить, но я вижу это по-своему просто. "Это не наши еноты".

Собственно, они поступили так же, как всегда: ехали мимо, увидели кем-то созданное, оно им приглянулось, и они это забрали. А настоящих хозяев вытеснили за дверь.

Вот они какие. Их пресловутые скрепы...

А места бесподобные. Однажды выберусь в Краматорск и заеду снова. Потому что это наше. Если, конечно, Зеленский не сдаст эти места с потрохами, со своим разведением войск. Донецкая область, все-таки.

Елена КУДРЕНКО

Что там, табачники таки решили уйти? Третий плательщик налогов остановил производство. Пишут что оборудование ещё до полной остановки начали вывозить в Россию. Это, конечно, достижение Дубинского, выгнать из страны инвестора приносящего столько в бюджет. В 2018 Более 16 ярдов налогов.

Табачная компания British American Tobacco на неопределенный срок остановила свое производство в Прилуках Черниговской области.
Об этом Укринформу сообщил представитель компании Роман Богун, сообщает корреспондент агентства.

"Действительно, мы остановили производство с 11 октября на неопределенный срок, потому что не знаем, что делать с нашей продукцией. Это связано с поправками к принятому Верховной Радой законопроекту №1049 о государственном регулировании торговой надбавки на наш товар. Если этот закон вступит в силу, мы будем вынуждены существенно поднять цены. Продажи упадут, и это приведет к наполнению рынка контрабандной табачной продукцией", - заявил Богун.

По информации СМИ, к которым попало письмо финансового директора компании Тараса Павлуся на имя и.о. начальника Офиса крупных налогоплательщиков ГФС Оксаны Нечепорук, в связи с прекращением производства "В.А.Т.-Прилуки" просит отозвать 25 млн акцизных марок и возвратить 505 млн грн, уплаченных за них.

500 миллионов уже уплаченных в бюджет требуют вернуть, а клоун-команда словно воды в рот набрала. А грозят уйти не только они, а и все табачники, ну кроме Львовской фабрики, которая по идее итак не платит много, так делает типа не сигареты,а сигариллы. Так что пол ярда это только начало. Интересно, какой рейтинг у временного нынче в Прилуках.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там, табачники таки решили уйти? Третий плательщик налогов остановил производство. Пишут что оборудование ещё до полной остановки начали вывозить в Россию. Это, конечно, достижение Дубинского, выгнать из страны инвестора приносящего столько в бюджет. В 2018 Более 16 ярдов налогов.
Ниже тред кликабельный:

Назад
Зверху Знизу