Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
Я всё понимаю, но Шарий...
Что Шарий?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я всё понимаю, но Шарий...
Тю..Я всё понимаю, но
А почему тогда не Русвесну и РашаТудей в качестве аргументов? Они ещё интересней расскажут.Что Шарий?
А почему тогда не Русвесну и РашаТудей в качестве аргументов? Они ещё интересней расскажут.
А почему тогда не Русвесну и РашаТудей в качестве аргументов? Они ещё интересней расскажут.
Давай конкретно разбирать что не так на Русвесне?Давай конкретно по этому видео. Что не так, с чем не согласен?
И? Партия Медведчука тоже. При Порошенко и головы боялись поднять те кто откровенно ненавидят Украину. Ну давай ещё Портнова приведи как пример.Добавлю. В отличии от рашатудей и русвесны, партия Шария официально зарегестрирована в Украине и принимала участие в парламентских выборах.
Рили?))) Откуда информация?что это призирает, и лично тебя тоже, по национальному признаку.
он ненавидит конкретных политиков. не надо ставить между ними и Украиной знак равенства.кто откровенно ненавидят Украину
Что с Портновым не так? Есть какое-то решение суда? Или только чьё-то личное оценочное мнение имеется?Ну давай ещё Портнова приведи как пример.
Рили?))) Откуда информация?
Стоит ли время терять на шарикова и Со.Давай конкретно разбирать
Что с Портновым не так? Есть какое-то решение суда? Или только чьё-то личное оценочное мнение имеется?
Что с Януковичем не так? Есть какие-то решения суда? Или чьё-то личное мнение имеется? Ну и далее по списку. Что с Аза ровым не так, что с Пшонкой не так, что с Арбузовым не так? Как там...Майдан это государственный переворот на американские печеньки? Ну и да, кстати, можешь показать решение суда в отношении Порошенко? Короче, я пас, настроение испорчено, больше ни шиша не хочу писать помятую о прошлом и не желая усугублять. У меня, извини, уже личная трагедия есть. И потому я смотрю на всё немножечко просто, уже без подвывертов и казуистики.Что с Портновым не так? Есть какое-то решение суда? Или только чьё-то личное оценочное мнение имеется?
Этого мало?
Или есть правильные украинцы, а есть неправильные?
Телекинез...Пока ****огичное набирал уже появилось. Слишком ****огии, видимо, очевидны.Шо с Януковичем не так ? Есть решение суда , или личное ?
Шо с Януковичем не так ? Есть решение суда , или личное ?![]()
Телекинез - это передвижение предметов усилием мысли. Тот Про ет Контра, которого я знал раньше, никогда не допустил бы такой ошибки.Телекинез..
Українці голосували за Україну і українця Порошенко!Или есть правильные украинцы, а есть неправильные?