Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще раз спрошу, обязан ли президент принимать участие в подобных мероприятиях, или все-таки по-желанию?
вот.Так и в транспорте можно место не уступать старикам и беременным. Никто ж не заставляет. Вопрос воспитания.
если мой троллинг тебя так задел, то в перерывах между переходами на личности, подумай плиз чем это все отличается от 9 майской истерии в стиле "деды воевали, а у вас бандера" и других прелестей популярных в постсовке.Право вето на 100 раз опровергнутые фейки?
вот.
но при этом у человека, допустим, могут быть проблемы с ногами, спиной, хотя внешне человек может быть вполне здоров, но не сможет просто так уступить это самое место.
Я не говорю конкретно про здоровье, есть еще масса других факторов, включая экономические и политические. Но те, кто хотят придраться - те придеруться.
если мой троллинг тебя так задел, то в перерывах между переходами на личности, подумай плиз чем это все отличается от 9 майской истерии в стиле "деды воевали, а у вас бандера" и других прелестей популярных в постсовке.
Мне вот интересно, кто-то из тех, кто критикует зелю сам присутсвовал на данной панихиде? или только с дивана?
Во-о-т !И до тебя дошло, что выбрали больного человека в президенты . Порохоботы это раньше поняли, а 73% не напрягло даже то, как Моника увёртывалась от сдачи ****изов, которые сама же и предложила сдать .вот.
но при этом у человека, допустим, могут быть проблемы с ногами, спиной, хотя внешне человек может быть вполне здоров, но не сможет просто так уступить это самое место.
Пророческие слова ? Моника уступит это место, но не просто так ? Будет кровавая *****, или обойдётся мирным импичментом ?но не сможет просто так уступить это самое место.
не будет ни бойни ни импичмента, как бы некоторым не хотелось расшатать лодку)Будет кровавая *****, или обойдётся мирным импичментом
лодку или велосипед?не будет ни бойни ни импичмента, как бы некоторым не хотелось расшатать лодку)
ЗеВову уже тошнит!? Как то быстро...![]()
лодку или велосипед?![]()
фразу : - не раскачивайте велосипед !
Порошенко українець, фейк про "Вальцмана" спростовано.
&fbclid=IwAR39I8hLTvjiD0I2r8AgrxSHXxtbEKKCQXWQJuy970ff4KBpReay3OpsA-M
А шо ж таке, Порошенко не обрали, ура, свобода, працюй, а він покидає. То рвався через кордон, брав штурмом.Вот вы тут ржете, а Михуил официально заявил, шо возвращается в Грузию!