Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я очень прошу не цитировать выздоравливающего. Хотите ответить, отвечайте прямо в теме без цитирования, все поймут о ком речь. Выздоравливающий тут один. Не, там их видимо целая палата. Но видно только один запомнил код от вайфая в ординаторской.

Второй пакет санкций США против РФ по делу Скрипалей вступил в силу

Часть участников Марша защитников пришли под Офис президента в Киеве с требованием "Нет капитуляции". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Так, участники акции требуют от Зеленского:

опровергнуть утверждения, что тиражируется в украинских и российских СМИ о запрете украинским военным стрелять в ответ несмотря на многочисленные нарушения перемирия, погибших и раненых украинских воинов;

запретить приезжать в Украину представителям российским СМИ, открывать в Украине филиалы российских СМИ, независимо от происхождения капитала данных юридических и физических лиц;

противодействовать нарушению закона "Об очистке власти" и отменить назначение Андрея Богдана;

противодействовать предоставлению автономии любым регионам Украины, изменениям закона о референдуме и любых инициатив, которые угрожают суверенитету Украины;

осудить заявление руководителя Офиса президента Украины о возможном предоставлении официального статуса русскому языку в Украине;

разъяснить выражение президента Украины про "другую сторону" во время комментирования российско-украинской войны;

обратиться к президенту России Владимиру путину с требованием вывести из Украины российские вооруженные формирования и прекратить поставки горюче-смазочных материалов, вооружения и денег на оккупированные территории;

выступить за возобновление работы комитета Верховной Рады по делам ветеранов и лиц с инвалидностью.

Организатором данной акции является волонтер Мирослав Гай. На акции также был замминистра МинВОТ Георгий Тука Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jdbhd4.webp

Зелен сциклю попереджають про небезпеку капітуляції перед путіним.
А гусь продовжує проштовхувати кремлівськи методички про те, що в агрессії росії винен Порох . Порох, який дав по зубах ***лу тепер ***лівськими агітаторами звинувачується у зраді. Порох зрадив путіну ? Скоріш послав його ***. І боронив Україну, зелена сопля може злити країну путіну, тому й прийшли люди під офіс припЕЗдента.

Я очень прошу не цитировать выздоравливающего. Хотите ответить, отвечайте прямо в теме без цитирования, все поймут о ком речь. Выздоравливающий тут один. Не, там их видимо целая палата. Но видно только один запомнил код от вайфая в ординаторской.
Просто поддерживаю!!!Я ж тут сейчас нечасто, хз, шозагусь, ну читаю, мне ж ответили.
Два раза перечитала, пока поняла, что таки выздоравливающий.
Очень похоже на сообщения 14 года: ну вот, ща нас как освободят, как заживем!

Санитаров надо уволить. Совсем на работу забили.

Они тоже люди, всеукраинский выходной, дома хотят побыть с друзьями и родственниками. Но это д не повод, начать цитировать всяких гусей-выздоравливающих. Сейчас найдутся обязательно пламенные королевские мушкетеры и начнут с пеной у рта возражать "выздоравливающим". Очень прошу, не нужно, вот совсем не надо. Как только такое начинается в тему заходить не хочется абсолютно. Это как в палату где такие же выздоравливающие начинают плеваться в персонал и разбрасывать какашки. Тут самый лучший способ прикрыть дверцу тихонько и выйти в парк птиц послушать. И вернуться когда оно уже спать ляжет обессиленное. А оно таки ляжет. Ибо за процессами возбуждения следует процесс торможения.

Виталий Портников
48 мин. ·
Запад, который выше ценностей ставит интересы и не способен прийти к согласию по принципиальным вопросам собственного будущего, действительно, выглядит теряющим здравомыслие.

Кури, бухай, еби гусей.
Надеюсь, никто не будет возражать?

Чисто поржать:
Аркадий Бабченко
29 мин. ·
Офигительная история про робота Федора, конечно. Просто офигительная.
Если кто не в курсе - одичалые загрузили в корабль "Союз" - краном через стыковочный люк, так как обычным путем он не влезал - собранного из китайского конструктора робота Федора. И коробку тульских пряников. Я сейчас серьезно.
Ну вот японцы отправляют "Хаябусу" на астероид, израильтяне запускают первый частный луноход на ту сторону Луны, НАСА запускает "Розетту" на комету Чурюмова-Герасименко, Илон запускает первую частную ракету и первый частный электромобиль, а Роскосмос запускает сто кг тульских пряников.
Но зато «неземной груз имеет специальный отличительный дизайн в виде самовара, стилизованного под спутник».
Утритесь **** ****ые буржуины.
Как тебе такое, Илон, а?
В космосе, кстати, даже карандаши не используют, потому что от грифеля летит пыль, которая забивает фильтры, а мало можно представить в природе веществ, которые крошатся сильнее, чем засохший пряник, лучше бы уж сразу мешок цементной смеси "М-200" отправили, но то уже такое... Через дырочку в обшивке проветрится.
Естественно, это событие распиарили, как могли. Ну а как же. Коробку тульских пряников в космос отправить. Не хер в стакане. Кто ещё на это способен? Никто. Только великая космическая держава.
Завели роботу Феде аккаунт в твиттере. Записали клип на слова Рогозина. Осетинский робот Хажби, Карл, станцевал перед ним лезгинку в папахе и бурке. Осетинского робота в папахе и бурке, правда, пришлось придерживать рукой, потому что это обычный китайский роботик за две тыщи из "Ашана", ну да ладно. Повесили флаг с Федей на Эльбрусе. НТВ сделало сюжет о том, что роботы Бостон Динамкс заканчивают жизнь самоубийством, потому что понимают, что им не выдержать конкуренции с Федей. А РИА Новости написало, что Федя скоро заменит людей на орбите.
И случилось то, что не могло не случиться.
Загрузили в консервную банку с ***ким водородом китайский конструктор и коробку тульских пряников - казалось бы, что могло пойти не так...
Метафизика, бессердечная ты ****. Если везде на каждом углу орать, какой ты самый охуенный, то жизнь тебя приземлит.
Обязательно.
Робот Федя взмахнул рукой (нет), написал в твиттере "Поехали!" (да), взасос поцеловал **** Рогозина ("Благодарю, товарищ Генеральный!") и в обнимку с тульскими пряниками отправился к звездам.
И... Ну, и, собственно, всё.
Автоматика отказала, дистанционного управления ни с Земли, ни с МКС у "Союза" нет, а пристыковать вручную космический корабль к орбитальной станции коробка тульских пряников почему-то не умеет.
А казалось бы. Самовар в виде спутника. Должна ж уметь.
Но нет.
И теперь робот Федя болтается в космосе, истерически жрет пряники, и ждет затопления в Тихом океане.
Интересно, какие у них там сейчас диалоги, у этих двух искорок жизни, затерянных посреди бесконечной темной бездны космоса...
- Боишься ли ты смерти, маленькая коробочка тульских пряников?
- Нет, загруженная краном через стыковочный люк добрая консервная баночка, не боюсь.
Помните, был такой Фобос-Грунт? Тоже с пафосом. Берет теперь пробы грунта, но не на Фобосе, а на дне. И корабль "Прогресс". И шесть спутников "Глонасс". И ракета "Буревестник". И ансамбль Александрова.
Ну, эти хоть пряников теперь поедят.
Никогда подводная космическая группировка России не обладала таким разнообразием.
А теперь еще и роботизированная.
Нет, Федю там сейчас пытаются спасти, конечно. Будут отделять другой корабль от другого стыковочного порта "Зари", будут перегонять на новую парковку, если, конечно, не заденут станцию и не наебнут уже всю МКС полностью (вот ансамблю Александрова вообще зачетное пополнение будет тогда!) и, может, попробуют еще раз.
Но в целом робот Федя готовится на пляж.
Эх, чурчхелу надо было брать вместо пряников.
Я когда узнал, что робот Федя летит один, сам ***, без ансамбля (ну как тут удержаться) немного удивился конечно. Я то думал, что его с живыми людьми посадят. Ну, ладно, еще одна консервная банка Рогозину поиграться. Но нет. Отправили одного. И пряники в виде самовара в виде спутника.
Странно, почему же оно всё так получилось.
Федя, Федя, где ты, где ты (с).
Доброе утро.

В России прозрели. Украина провела успешное испытание

Испытание чего?)))
Украина провела первые в истории испытания ступени ракеты-носителя
24.08.2019 - 22:06
afhc1e.webp

Фото: испытания ступени ракеты-носителя (facebook.com / КБ "Южное")

Испытания ступени ракеты-носителя прошли успешно

В субботу, 23 августа, в Украине состоялись первые в новейшей истории испытания ступени ракеты-носителя среднего класса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу КБ "Южное" в Facebook.

Как сообщается, вчера состоялся первый прожиг третьей ступени ракеты-носителя среднего класса "Циклон-4", который был спроектирован КБ "Южное" и изготовлен на заводе "Южмаш".

"Это заключительные и самые важные испытания перед первыми летными испытаниями третьей ступени ракеты-носителя "Циклон-4" - именно он будет работать непосредственно в космосе и выводить спутники в целевую точку", - подчеркнули в ведомстве.

Отмечается, что огневые испытания прошли успешно, все системы отработали отлично.

"Во время огневых испытаний все системы отработали отлично, двигатель степени включался пять раз, как и было запланировано конструкторами КБ "Южное". Испытания признаны успешными", - говорится в сообщении.
1ccjfj.webp

"Парахоботіки узбагойтесь. Куда хочу туди іду", - Богдан о своей поездке в Сен-Тропе на День Независимости

Глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал свою поездку на свадьбу в Сен-Тропе (Франция) на День Независимости. Также глава ОПУ обнародовал фото, размещенные в Facebook в конце августа 2015 года из поездки в Пески. В публикации говорилось о доставке украинским военным спецтехники, специальных карт и продуктов.

По данным СМИ, Богдан провел День Независимости Украины на свадьбе смотрящего за минюстом Довбенко в Сен-Тропе. Богдан прибыл на свадьбу 22 августа, когда молодожены устраивали так называемое "пре-пати". Третий день празднования пришелся на День Независимости. По информации журналистов Bihus.info, Андрею Довбенко приписывают влияние на кадровые назначения и "решение вопросов", в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества. Его избранница - юристка Анна Огренчук. Несколько недель назад она была назначена Зеленским в комиссию по вопросам правовой реформы. Кроме Андрея Богдана, на свадьбе Довбенко присутствовал застройщик Андрей Вавриш

ac31125a695c0d68150cda9566753ea0.jpg

Обектив перестал передавать о ситуации на фронте. Это на всех каналах такая ситуация? Если про войну не говорить, то ее как-бы нет?

Святослав Волков gorkylook
Вчера в 12:57 ·
Для меня этот марш стал шествием личного стыда.
Тысячи людей, которые узнают в лица бойцов. Не фантастических панфиловцев - своих. с раена Мне ребенка дали для селфи, потом коробка двинулась, и я бегал искал мамашу. Хорошо что она на меня была в ФБ и ЖЖ подписана.

Заслужил я это? Скандирование многотысячных "дякую" на протяжении часов. У меня плавилось сердце.

Я этого никогда не заслужу. Разве что с гранатой под танк.

Я реально обломался после ****окомандующего, и думал - да пошло оно все *****. Кошка родила котят, пусть ****ся как хотят.

Но никто из семьдесятвсратых туда не пришел. Пришли наши люди.

Я шел и понимал, что нация меня не предала. Это я в ней усомнился.

Таня Либерман бадойками по заказу Зеленского трясла?

Легенды украинского рок-н-ролла отказывались встать в строй коробок.Они стояли вдоль шествия и кричали "дякую". Бойцы тащили их за руки в шеренги. Они отказывались - нет, мы не воевали. Это только ваш день. Сцена сегодня только для вас. Мы - зрители.

Это не Нация мне изменила. Это я подверг ее сомнению.

Но я воскрес. И это нельзя объяснить, это надо пережить.

Назад
Зверху Знизу