Не смог и в этот раз из себя выдавить
Сцікля !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смог и в этот раз из себя выдавить
Федя пошел ловить своего медведя. А тем временем, когда уже нет злобного мародера, какие-то не обозначенные люди сегодня убили четырех наших воинов. Но путин, *****, не причем
Оккупанты атаковали украинских военных возле Павлополя, в результате чего четверо бойцов ВСУ погибли. Об этом сообщает Минобороны Украины.
«В 10.20 российские оккупанты начали обстрел из РПГ вблизи Павлополя. С грустью сообщаем, что в результате вражеских обстрелов сегодня, по имеющейся информации, четверо наших героев получили ранения несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении.
По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск удерживает в боевой готовности артиллерийские и минометные подразделения соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.
Оккупантами оборудуются дополнительные огневые позиции артиллерии, в т.ч. с нарушением Минских договоренностей по отводу вооружения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он где то рядом, то ж сусликГофер, чуешь?

Кстати оды мышебратьев поют со всех утюгов,
а не только свинюшки на хф.

Неа!Читай то, что я пишу и не додумывай то, что тебе хотелось бы прочесть.

манала я эти все умные слова, я их один хрен не понимаю. когда антивирис стоит, то реально иногда волает при попытке зайти на какой-то сайт. что-то ищешь, заходишь по поиску, а там гвалт, потом понимаешь, что реально мутный сайт, но не будешь же каждый вычитывать по адресу-мутный он, или ясный. два года назад пока не поставила срочным образом, тое вот так по доброй помощи ссыль дали, так комп не перествал волать, фб не переставал вирусняк слать всем, кто у меня в друзьях, слать.Офтоп, конечно, лютый, но какая польза от антивирусов? Я не самый лучший админ, но и не последний. Как-то постоянно с десяток компов в обслуживании. Лет 15 назад была привычка ставить всем подряд НОД32, Лет 10 назад перестал. И жить стало полегче. Пользователям всегда даю админские права, всю защитную поебень отключаю, в т.ч. брандмауэры. Обновления всегда отключал, но теперь в 10-ке не отключишь, так и страдаем. Я не вижу практической пользы в антивирусе, и говорю не о себе, а о своих юзерах.
кремлевские раскачивали ненависть к украинцами, их партнеры рошеновцы тут в свою очередь раскачивали ненависть к русским., в итоге льется рекой славянская кровь - сатана потирает копыта, цель достигнута.
Ты хочешь, шоб у треморра оливье в черепушке закипело?Михуил, а кто продал дело Свинарчука?

Да попуститесь вы.
Козоеба зобанили, каракатица соего почти добилась и свалила в Канаду, тьфу, ***, в женский.
Уж лучше пусть Гофер ****** постит
Гофер, чуешь?![]()

Ну, ты это ... Не перегибай!
![]()
А что там, кстати, с разминированием и ремонтом моста в Станице (ради чего все и затевалось) - закончили уже?Зелин , отвод войск, и в итоге лидеры лнр, спокойно гуляют под охраной ****стов , по Украинскому берегу Северского Донца !!!