fesky64
F
Ага ! Значит , всё-таки подруга права ? Не за дядечку , а за тётечку ?Никто не говорил, что его нет. Вам лишь бы обосрать поскорей. Просто я не считаю нужным топить за какого-то дядечку на форуме.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага ! Значит , всё-таки подруга права ? Не за дядечку , а за тётечку ?Никто не говорил, что его нет. Вам лишь бы обосрать поскорей. Просто я не считаю нужным топить за какого-то дядечку на форуме.
Конечно выдадут. Отпуск закончится и сразу же и выдадут.
Так всегда и бывает.
Если едешь в отпуск, то обычно тебя потом обратно выдают.. ну.. разве ты там слишком громко орёшь свой "тагил" и гадишь в бассейн.
Но ты же не такой, да?
Ты свой "тагил" шопотом орёшь.. Как Штирлиц 23 февраля 1945-го года пел там, в Европе, свою "калинку-малинку"..
Так что и тебя и Порошенко выдадут спокойно и без скандалов.
Да.Сретесь?
А тем временем Богдан вроде накатал заяву по собственному.
слабо верится, что ей можно голосовать, такие даже неподсудныТа хоть за чорта голосуй, мне-то шо. Или не голосуй вообще.
Ты с Федосом лжёшь всегда бессмысленно.Мне лгать смысла нет, но ты давай, сохраняй лицо.
Теперь станет главой Администрации президента?Богдан написав заяву про відставку з посади глави Офісу президента
премьером. не?Теперь станет главой Администрации президента?
****омес , который всегда возмущался: зачем вы скрините мои посты, кому это надо?у меня все ходы записаны
Вау !Теперь то да. А поссорились мы потому, что Фески
так и не понял, с коньяком как быть?Боюсь, что в полном объёме только осенью закончу.
Пишу пока черновик. Думал, что получится рассказ, но вышла новелла, а теперь уже и до романа недалеко. Времени только не хватает ни фига. Боюсь, что в полном объёме только осенью закончу.
Слишком много новых впечатлений, новых людей и событий.
Зе платило тоже
Теперь станет главой Администрации президента?
уйдет из Офиса президента на должность главы Высшего совета правосудия
оба события не возможны, ибо оба персонажи Сказочные...Того глядишь Федос самозабанится и ***ло подохнет)
фаворитки короля, не всегда занимали официальную должностьНо, похоже, всё верно
Так что ХЗ.Водночас інші джерела, в тому числі, в Офісі президента, не підтвердили інформації про звільнення.
Так что ХЗ.