Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так дождемся, шо гуру эмо Касьянов в ЗЕзраду упадёт.
..ХЗ, но мне кажется, что это именно то о чем многие подумали в декабре 18-го,
когда узнали, шо Беня будет реально ставить своего президента.
Опять же "всеохАпна" приватизация- мечта Юли. Даже не мечта,
а вопрос выживания после обильных "инвестиций" в неё до выборов.
Остаётся принять закон о приватизации земли. И ****ец.
В Офисе президента сообщили, что планируют отменить мораторий на продажу сельскохозяйственной земли и запустить рынок сельхозземель в Украине уже до конца 2019 года.
Об этом в интервью Bloomberg заявил заместитель руководителя Офиса президента Алексей Гончарук.
«В нашей команде есть понимание, что если этого не сделать в этом году, то будет достаточно сложно», – сказал Гончарук.
Ну вот и вишенка на тортикеВ Офисе президента сообщили, что планируют отменить мораторий на продажу сельскохозяйственной земли
Зеленский – тоже не вариант, так как он не боец, и это очень заметно. Его можно понять – он привык к обожествлению, к сплошному позитиву. Вова – очень советский человек, со всеми его атрибутами и предпочтениями, и это очень плохо для современной Украины.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Я не могу позволить себе депутатство чисто материально, поскольку не имею достаточно накоплений или бизнеса, чтобы следующие пять лет не зависеть ни от кого. Ограничения, связанные с выполнением депутатских полномочий, не позволят мне дополнительно зарабатывать», — отметил он.
Также ведущий добавил, что у него и действующей власти вряд ли совпадают «мировоззрения и восприятия законности».
«Меня очень беспокоит ватный слой окружения президента, и я не собираюсь об этом молчать. Готов в любой момент предоставить интеллектуальную помощь президенту и его политической силе (судя по всему, это им не помешает)», — подчеркнул Иванов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Журналист на протяжении нескольких лет публично выступал против олигарха Коломойского. В 2019 году Иванов отказался баллотироваться в нардепы от партии "Слуга народа". Также он начал жестко критиковать президента и его команду. Ведущий "1+1" поставил Коломойского на место за высказывание о "гражданском конфликте".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну что я не так написала? на закон положили все местные со сферы обслуживания. На *****ском прям отличном, ну может и туристы, но местных дохера и больше. Я ж может не грамотная, но не слепая и не глухая. Одесский от *****ского отличу. Мова только на пляже от туристов, максимум от девченки кассирши в атб, может на заработки приехала с Винницы. Так шта мимо.айнепизди, простите мадам иначе не могу. Ты сравни как у нас гэкают и как шокают, и сравни *****ию. А украинского реально больше за годы войны. Реально больше стало . Раньше туристы и просто отдыхающие стеснялись , что ли, спрашивать на мове, теперь нет. А в учреждениях увы , на закон реально положили. Все на русском. Это да. Все остальное субъективное суждение.