fesky64
F
Гройсман: Кабмин рассмотрит увольнение Кличко на ближайшем заседании
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гройсман: Кабмин рассмотрит увольнение Кличко на ближайшем заседании
Не переводи стрелки, гнида, где ты и где патриоты..поливания грязью украинских патриотов
То ли дело сейчас: тамады, фотографы, безработные.**** ты хотел, алкаши, заочники гуманитарии.
Ему никто не напомнил, кто выбирает мэра Киева?Гройсман: Кабмин рассмотрит увольнение Кличко на ближайшем заседании
Глава Офиса президента Андрей Богдан пытался навязать столичного застройщика Андрея Вавриша и гендиректора "1 + 1" Александра Ткаченко для согласования решений киевскому городскому голове Виталию Кличко. Об этом он сам заявил на пресс-конференции в Киеве.
"Мне поступил звонок от господина Богдана. Он заявил, что я должен корректировать свои действия в соответствии процессов, которые происходят в городе, с двумя персоналиями - я могу выбрать с тем или с другим - были озвучены фамилии господина Вавриша и господина Ткаченко", - рассказал Виталий Кличко.
По его словам, Андрей Богдан фактически требовал все действия согласовывать с двумя персонами.
"На что я четко задал вопрос: скажите пожалуйста, господин Богдан, официальные должности они имеют и какие ключевые роли они должны решать в консультациях по тем или иным шагам, которые происходят в нашем городе?", - продолжил мэр Киева, добавив, что он отказался согласовывать свои действия с Вавришем или Ткаченко.
Также глава Киевской администрации сообщил, что встречался с Андреем Вавришем.
"После этого я также получил звонок от господина Вавриша. Мы встретились и оговаривали возможность переезда Офиса президента с улици Банковой на Европейскую площадь в "Украинский дом". Я отметил, что "Украинский дом" не находится в собственности города, это собственность Государственного управления делами президента. Все что необходимо для переезда мэрия сделает. Я это озвучил Вавришу и больше я с ним не встречался", - подытожил Виталий Кличко.
Та ваши комсомольцы-проФфессионали 28 лет хуевертили, один ваш шокопидар что натворил на 5 пожизненныхТо ли дело сейчас: тамады, фотографы, безработные
Вчера кто то из кремлевских утырков озвучивал- три пожизненных,один ваш шокопидар что натворил на 5 пожизненных
Сколько их тут??
![]()
Ага, а теперь приложи последних 50-100 постов скотоёба и беркута Рыбы..Еб@ть копать
Ага, а теперь приложи последних 50-100 постов скотоёба и беркута Рыбы..
И такое по всей сети.
Натворил, ох натворил!один ваш шокопидар что натворил на 5 пожизненных
вот так открыл шкатулочку , что на черный день копил)) вам *** в глаза все росаНатворил, ох натворил!
Решение Шевченковский райсуд Киева принял 18 июля
Шевченковский райсуд Киева обязал СБУ открыть уголовное дело по возможному "захвату власти" пятым президентом Украины Петром Порошенко при назначении судей Верховного Суда.
Об этом говорится в материалах суда, передает агентство Українськi Новини.
Читайте также:
Так дело не пойдeт. Почему над Петром Порошенко нависла угроза уголовного преследования
Таким образом суд отреагировал на жалобу о бездеятельность СБУ, которая поступила к нему 11 июня.
Среди прочего, в заявлении говорится о возможных преступлениях членов Высшей квалификационной комиссии судей Украины, которые провели конкурсы на занятие вакантных должностей судей кассационных судов.
18 июля суд рассмотрел жалобу и удовлетворил ее.
Ему никто не напомнил, кто выбирает мэра Киева?