На вояк с передка. Этого достаточно? Они описывали очень подробно как все происходило. Тем более я им почему то верю,в отличии от официальной информации.
Ты наврал тут уже не один раз так что по поводу вояк тебе веры нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На вояк с передка. Этого достаточно? Они описывали очень подробно как все происходило. Тем более я им почему то верю,в отличии от официальной информации.
Странно, ты точно из Германии, а не в тверских *****х прозябаешь?)))У твоих ****нских кураторов. Ваши все нейросети с машинным обучением даже нормальный автомобиль произвести не могут. И в роботах у вас чуваки переодетые сидят.
Не позорился бы со своими нейросетями, *****чик.
Почему ***ня? Уже норм дискуссия, малость выпустили эмоции и все ок.
ДаДесяток страниц. Печальное зрелище.
)))))))))))))) Ага так и было только по ляму. Вот Беня ***** можно было у ахмета Кураховскую забрать, а полез в зугрес.Иловайск задумывался как отжатие ТЭС у Ахметова, силами добробатов без согласования с ВСУ. Задумывался Беней. Командирам добробатов предлагались суммы от 100 до 300 тысяч долларов. Кто-то взял. Билецкий отказался. Но ты далёк от этого. У тебя до сих пор Порох в штаны срет. А про Дебалю вообще ****ец... Ты где про эту ***ню вычитал?)))
какое согласование))) 2 вопа по друг другу насыпали, в одной зеленке стояли. в дождь тапики не работали.без согласования с ВСУ
Это не троллинг. Настоящий троллинг это когда человек посторонний вызывает бурление говен в устоявшемся сообществе.Настоящий тролль потихоньку приводит сообщество к грызне, при этом сам оставаясь практически белым и пушистым. Чем квалифицированней тролль тем более пушистым он остаётся в глазах высоких срущихся сторон.тут сейчас тролинг в основном.
Кстати о нормальных автомобилях - в ХНАДУ есть лаборатория скоростных автомобилей. А украинских скоростных автомобилей - нет. Видимо, именно там работают твои друзья-*****ы?
Это ты убогая!Что ты докажешь? да ты лжешь и гразью всех обливаешь! Ты видела чем я занимаюсь?? Что ****ишь! Доказательства есть? Пошла вон, *****!
. Мы этого «Витю» -ух!, как на кукан вздёрнем. Вместе с мешком орехов.В...т сказав(ла):... этот Витя приставал в личке к моей дочке школьнице чтоб фото груди выслала...
Странно, ты точно из Германии, а не в тверских *****х прозябаешь?)))
Кстати о нормальных автомобилях - в ХНАДУ есть лаборатория скоростных автомобилей. А украинских скоростных автомобилей - нет. Видимо, именно там работают твои друзья-*****ы?
Это не троллинг. Настоящий троллинг это когда человек посторонний вызывает бурление говен в устоявшемся сообществе.Настоящий тролль потихоньку приводит сообщество к грызне, при этом сам оставаясь практически белым и пушистым. Чем квалифицированней тролль тем более пушистым он остаётся в глазах высоких срущихся сторон.
Да как бы и не стояла задача зацепиться любыми способами, хоть сраной медсестрой в Хемнице. Я ж не пэтриот.))) А вот пройти стажировку и потом работать удаленно из любой точки мира, где есть интернет - эта задача была выполнена. Мне б еще доллар по 100, как порохоботы обещали - вообще б кайфушка была б. Но, как обычно, спиздели.****.Попёрли тебя из норвежских фьёрдов ссаными тряпками.
А что там объяснять? That Hoe Over There.
Посмотри в интернете.
Вот как искать надо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут ещё парочка первых примеров:
И так далее.
Быстро меняй ник. Но не облажайся в третий раз.![]()
Хотя это слово вряд ли будет добавлено в Оксфордский словарь английского языка в ближайшее время, «thot» обычно означает женщину, которая любит заниматься ****ом и свои права на свое тело.
Home из интернет-сленга Urban Dictionary определяет «thot» как дешевую женщину, которая, очевидно, не заслуживает уважения.
Самое популярное определение на сайте гласит: «Женщина, которая притворяется типом ценного женского товара, который по праву зарабатывает мужское обязательство - пока мужчина не обнаружит, что она всего лишь дешевая имитация« хорошей девочки », которая хороша только для бессмысленного ****а, а не отношений или уважения ».
Да ссал я на её светочи)))нахрена, сейчас еще сатанистка прибежит)))
Бу-га-га.
)))))))))))))) Ага так и было только по ляму. Вот Беня ***** можно было у ахмета Кураховскую забрать, а полез в зугрес.
какое согласование))) 2 вопа по друг другу насыпали, в одной зеленке стояли. в дождь тапики не работали.