но-но! это будет воля народаОсталось заполучить спикера ВР, после чего зе может спокойно проснуться на дне Днепра с ногами в тазу с бетоном.
ПыСы. Навеяло аль-капоне

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но-но! это будет воля народаОсталось заполучить спикера ВР, после чего зе может спокойно проснуться на дне Днепра с ногами в тазу с бетоном.
ПыСы. Навеяло аль-капоне
Вы хотели сказать за Голову ВР?
плять, сколько можна отдавать честь.. есть воинское приветсвтвие.
поэтому, при "знакомстве" с новоявленным презом и говорят - "честь имею", подразумевается - "но не отдам".
вот *****ские вояки таки не имеют чести, ибо отдали её.
согласно протокола представления новоизбранному президенту и согласно Устава военнослужащие обязаны отдать честь в виде поднесения руки к голове...
Бггг, смотрю, шизофрения у бАгини-светоносца прогрессирует)))и вы никогда не догадаетесь, что Я - это Я.
Вот пойдите и устав почитайте, нет, вы пойдите и почитайте
ПыСы. Особенно повеселило вот это вот - поднесение...
Калиф на час(с).Очень может быть.***, ни *** вы не поняли.
Он для "своих" станет лишним, мавром.
Юрий Бирюков
5 ч. ·
Миссия МВФ покидает Украину. Официально - вернутся после досрочных выборов.
В кулуарах ходят слухи о том, что истинная причина - ужас от идеи "управляемого дефолта", которую сейчас активно прорабатывают "юные дарования".
паук, это все инерция. Пока. дальше безрадосно вроде, знающие люди говорят
Туда *****болов не принимают, Рэмбо настольный)))согласен даже записаться в "эскадрон смерти"
И за кого же проголосовали жители улицы Херсонской и работяги-асфальтоукладчики? Думаю, процентов 85 за говорившего "дорог нет".Капитальный ремонт
г.Никополь. Улица Херсонская.
![]()