Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еще смешнее будет его еблет, когда он начнет набирать вес по системе голодовки Гади Савченко:D

Це його докінчить.
Буде так.
Череп колобка.
attachment.webp

Вкладення

• 2016-08-17-1471432104.webp
    2016-08-17-1471432104.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 414
если зеленский устанет, то править будет голова ВР и будуть внеочередные выборы президента. Вы забыли, что было в 14-ом?.. у нас уже один недопрезидент устал и "стал на лыжЫ".
Я никогда не преувеличивала своих умственных способностей. Я помню как было в 14-м, но хз, может разная "степень усталости" приводит к разным итогам.
А если смотреть на 14 год, то так не будет. Будет хуже.
Если попрут вову в условный "ростов", то гораздо боле дороой ценой, мне кажется. Ну или если вместо него тупо сядет беня, то цена моет быть еще выше.

Еще пара ******ов сделала для себя открытие.

Основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон сообщил, что прекращает свое сотрудничество с телеканалом "112 Украина".Такое заявление он сделал в прямом эфире "112 Украина", пишет Укринформ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Очень много людей, которые пропагандируют идеи "русского мира", идеи, близкие путину, идеи, которые мне абсолютно чужды. Я являюсь патриотом своей страны, я люблю свою страну, я не люблю российское руководство, не люблю тех, кто пропагандирует идеи "русского мира", как это делает Медведчук. У меня нет к нему личных претензий, я с ним не знаком, я видел три раза в жизни, но мне очень плохо потому, что я выхожу на канале, где Медведчук и другие люди пропагандируют "русский мир", - заявил он.
Похожее заявление сделала и Олеся Бацман в конце прямого эфира своей авторской программы, которая вышла после "Вечернего прайма".
"Сегодняшний эфир программы "Бацман" последний на 112-м канале. Программа "Бацман" больше не будет выходить на 112-м. Дело в том, что в последнее время Виктора Медведчука и той идеологии, кремлевской идеологии, которую он пропагандирует, стало слишком много на канале. И я не вижу для себя возможности продолжать, продолжать выходить на 112-м канале. Подробности вы сможете прочитать на моем Фейсбуке и сайте "Гордон", - сказала Бацман.
Они не сделали открытие. Они обосрались, поняв куда все движется. А движется все к китайскому миру, к азиатской модели государственности. Потому как РФ, как и Украина, не субьектна. РФ на текущий момент это марионетка Китая. И нужна Китаю исключительно как фактор дестабилизации запада и его модели цивилизации.
Ну так за шо боролись ...

Украина вводит спецпошлины на все российские авто.

ajaj6e.webp

Это очень древний фейк. Вы что, специально тему замусориваете???

А тобі букви вирвали українські з клави?:відстій:
А ти на шо надієшся.

Хроники Хунты
‏ @JuntaChronicles
На Зеленского надеются одни ****и и *****ы.
Венгры надеются, что он отменит языковой закон, ***ло надеется, что он просто перестанет стрелять и сдаст Украину, Коломойский надеется, что он вернет ему Приватбанк.
А вы о ком подумали?

Я никогда не преувеличивала своих умственных способностей. Я помню как было в 14-м, но хз, может разная "степень усталости" приводит к разным итогам.
А если смотреть на 14 год, то так не будет. Будет хуже.
Если попрут вову в условный "ростов", то гораздо боле дороой ценой, мне кажется. Ну или если вместо него тупо сядет беня, то цена моет быть еще выше.

Цена одна. Переход Украины из условно западной цивилизации в азиатскую цивилизацию, под гегемонию Китая. Других вариантов нет, так как других субъектных моделей тоже нет. Есть интегральный запад, с его моделью государственности, основанной на примате закона и горизонтальных связей. И есть интегральная Азия с гегемоном в лице Китая и его доктриной одного пути и жёсткой автократией. Все эти размышлищмы о русском мире, украинском мире, славянском мире и некой российской потенциальной гегемонии в мире, это детский лепет. Какая гегемония может быть у страны, которая уже сейчас является крайне дешёвым и полностью безропотным сырьевым придатком Китая? путин с Медведевым на цырлах ходят перед второразрядными китайскими чиновниками. Соглашаются на все условия Китая в газовых или иных контрактах. Какая субьектонсть, о чем вы.
Теперь вот и Украину в эту **** втянут. Стратеги хуевы.

Цензор.НЕТ
‏ @censor_net

�� У Кернеса просять суд обмежити право на свободу мирних зібрань. Мета - знесення намету "Все для перемоги" в Харкові. ДОКУМЕНТ

aceh0c.webp
а может проще и дешевле для города будет посадить за решетку самого Кернеса? а то этот **** скоро начнет требовать от судов, чтобы всех горожан в кандалы и на его личные плантации...

Олексій Сивопляс поширив посилання в групі СПІЛЬНОТА ВІЛЬНИХ ГРОМАДЯН.
22 год ·

Розпочинається масштабна здача України...

21-го квітня 73 % українців умовно капітулювали перед Росією та запросили миру на будь-яких умовах.Навіть ціною дипломатичного та юридичного визнання анексії Криму та символічного суверенітету України над Донбасом...
Європа прийняла цей сигнал .
Вам це по-барабану, то навіщо це тоді нам ?...
По-людські жаль Павла Клімкіна-об'єктивно кращий наш міністр закордонних справ за всі роки незалежності...Скільки було прикладено зусиль. скільки зроблено...
І тепер з усіх можливостей тільки демарш...Для дипломата - це те ж саме , що коли закінчились набої, то підняти національного прапора і разом з саперною лопаткою вийти з окопу та піти назустріч переважаючому противнику....Прикро...
Їжте 73 % ідіотів...
І дякуємо за всю попередню роботу , Павло Анатолійовичу !Ігор Шевченко.
bbh1dj.webp

Цензор.НЕТ
‏ @censor_net

�� У Кернеса просять суд обмежити право на свободу мирних зібрань. Мета - знесення намету "Все для перемоги" в Харкові. ДОКУМЕНТ

aceh0c.webp

Правильно. Обмежать якобы под палатку, а потом по тихому распространят на все вообще мирни зибрання. Бо нехуй. Развели панимаешь.
Тут вам не тама.

а может проще и дешевле для города будет посадить за решетку самого Кернеса? а то этот **** скоро начнет требовать от судов, чтобы всех горожан в кандалы и на его личные плантации...

Це хай Харків'яни рішають,що для них краще.Вони тоді вибрали Гепу.

А тебе крутить УКРАЇНСЬКИЙ ГІМН?
Та Ростов близько,білет купити,а рюська.:D

Я украинка. Я была на всех майданах. Я помогала военному госпиталю много лет. Мои родные на фронте. Я голосовала за Порошенко. Я горжусь своей страной, мовой и гимном.

А ты постишь фейки и засираешь тему. Либо *****, либо ольгинец.

И да, закон о мове я полностью поддерживаю. Но так же на 100% поддерживаю право любого украинца в быту общаться на абсолютно любом удобном ему языке. Это очень плохая идея, пытаться навязывать кому-то язык бытового общения.

ИМХО совершенно очевидно, что старая кгб-истка Фарион, на самом деле, гораздо больше вредит распространению украинского языка, чем помогает.

Потрібна допомога активісту-волонтеру!
.

Кто навязывает язык "бытового общения"? Где Вы это прочитали? Кто Вам это сказал?

Я писала конкретно про истерику юзера as266.
Закон, естественно, ничего такого не навязывает.

Насколько я поняла, этот товарищ далеко не первый раз уже набрасывается на форумчан по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу