Статус: Офлайн
Повідом.: 1571
Повідом.: 1571
если каму интересно, то с масквы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Пятигорске прошёл парад дошкольных войск
ветеринарная..
.
Вооот!***, надо у балика уроки брать, а то уже ***** не могут ни хрена объяснить
Вооот!![]()
быть занудой- это врождённое. Такому не обучишьВозьми к себе на подготовку. Прикольно будет сказать при случае: "Да я Акулу риторике учил"![]()
"Мстить не буду. Поступим умнее". Интервью Коломойского за минуту
єто историческое..
когдато там стоял ветеринарній ститут.. был пустырь, по-сути,.. и даже выставки сельской живности (по рассказам сторожил).
а спортивной ета местность никогда не называлась.
Возьми к себе на подготовку. Прикольно будет сказать при случае: "Да я Акулу риторике учил"![]()
не-не-не, риторику не надо, надо шоб умел объяснять без "невъебенный бугатти охуенного цвета""
Командир воздушного судна Денис Евдокимов и второй пилот Максим Кузнецов вместе с со стюардессами Татьяной Касаткиной и Ксенией Фогель допрашивались следователями в здании аэропорта «Шереметьево» до часу ночи, после чего их забрала «скорая». У членов экипажа диагностировали токсическое действие окиси углерода. Обоих пилотов сначала госпитализировали в реанимацию ожогового отделения НИИ им. Склифосовского, а позднее перевели в одну отдельную палату на втором этаже отделения.
Тю. Я это с детства умею. Уверен, что ты - тоже. Надо только захотеть.![]()
таки надо риторике поучить..
но, таки перечитайте своё изначальное сообщение, и расскажите с подробностями где у Вас смешалась площадь и улица?![]()
тогда проще, нахуевертить нечто, а за разъяснениями отправлять к Балику
Ну так у нас это запросто. Уже были толкователи Черновецкого, у Н. Савченко сестра подрабатывала переводчиком мысли. Теперь вот узеленского та же фигня. Он даже "а" не сказал, а за него уже растолковали.![]()
хм.. там спецом все в ондом роде и не понятно где ориентир №1, а где ориентир №2.
хм.. там спецом все в ондом роде и не понятно где ориентир №1, а где ориентир №2. У гепы точек больше чем у Вас..
Не, ну что сказать, Россиюшка во всей своей красе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное допрос, реанимация может подождать.