Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Перед поворотом к коммунару? Старошишковская чи как там её?
Завтра посмотрю.
Нет.После поворота.Перед Белгородским шоссе слева перед заправкой ОВИСа.Это если с Салтовки ехать.Если из центра то не видно.Там будет обр.сторона с Думай

А газеты? Вроде в Киеве. ХЗ за достоверность.

fg1bbb.webp

Посмотрел реакцию читателей. Разная, как ни крути.
Я хз, шо тут надо.

Посмотрел реакцию читателей. Разная, как ни крути.
Я хз, шо тут надо.
Так реакция и должна быть разной.Надо такое шоб был хайп и резонанс.
У каждого свой конечно.Но это только плюс.
И Сыкуну нельзя давать отмалчиваться.Раздражители нужны.Навязать ему свою игру надо.

У Сыкуна нет сталого электората.По приколу можно перебить еще большим приколом.Это ахиллесова пята таких фриков.

Если шо ТИК показал как надо как по мне.

Так реакция и должна быть разной.Надо такое шоб был хайп и резонанс.
У каждого свой конечно.Но это только плюс.
И Сыкуну нельзя давать отмалчиваться.Раздражители нужны.Навязать ему свою игру надо.

У него установка - никаких реакций. Штаб скажет, есишо. Это будет до 21-го.

Та ужеж на фейк точно. Вроде)))
Тем хуже.:(
Ребят, вам не угодить. Только днём было про агрессивность.
Ещё один пример понимания аудитории. Да агрессивно, Но не в таком... ***тць, даже слово не подберу - ВИДЕ! Я привёл свой вариант картинки - даже в таком виде, кмк, смысл посыла на плакате был бы более эффективным по ВОСПРИЯТИЮ.
Так трактовать - так и про ролик спортивного наркета можно сказать - а, ****, оправдываться пытаешься. Реакция у всех разная.
Да в чём же ОПРАВДыВАНИЕ?? Чувак желает доброго утра стране, между повторениями. Если(если) не склейка - вполне себе показатель самочуйствия взрослого мужика - да, он уже давно не Вовка с КВН-а...

По какому каналу ролики постоянно?
Бабушки смотрят интер, украину и бенин.
проблема не в бабушках... основная категория, проголосовавшая за Зе - это от 18 до 35 лет... догадываешься почему? да потому что эти люди не смотрят телевизор в общепонятном смысле! все они смотрят спутниковое или кабельное... а там нет политической рекламы или прочего подобного... именно поэтому они и попали в разработку команды Зе в соцсетях! типичный избиратель Зе - это или студент, или коммерс/работяга среднего класса... чтобы хватало денег на кабельное... у меня среди знакомых есть несколько "земанов"... знаешь, как они живут? утром на работу, в пути и на перекурах торчат в соцсетях... вечером с работы в том же режиме... пришли домой, похавали - и к телеку! не забывай, телек спутник или кабельное... смотрят сугубо всякую развлекуху типа "95 квартал", "Рассмеши комика", или кино... в промежутках опять же в телефоне в соцсетях... кому и нахера ты собрался показывать какие-то ролики? эти люди просто их не увидят априори! их всех взяли в оборот уже очень давно по отработанной еще в ходе выборов Трампа технологии... и единственный вариант достучаться до них - это идти туда же в соцсети! и причем не насаждать свою линию, а мягко разоблачать фейки команды Зе... чтобы не было моментального отторжения в стиле "вы_всё_врёте"

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в ходе слушаний во вторник истцы заявили ходатайство о расширении перечня своих требований пунктом о возврате им акций ПриватБанка, и суд удовлетворил это ходатайство.

https://www.google.com/amp/s/interfax.com.ua/news/general/579447-amp.html

У Сыкуна нет сталого электората.По приколу можно перебить еще большим приколом.Это ахиллесова пята таких фриков.

Я буду по-простому - заебался корректную терминологию подбирать.
Задрочки, подъёбки, ржачь, ор, парафин. Основной базис - ****. Чего/кого угодно и куда/чем угодно - людей, мозгов, предметов, поведения, ситуаций, изъянов **** и физ и тд и тп, чем вульгарней, тем хайпОвей. Мистер Секонд в вербальном варианте. Декорации, антураж и костюмирование - необходимый минимум.
****** Зелемойского - сатира, сатира едкая, пошлая, скабрезная, т.н. жопно-сортирный йумор о власти, власти и ещё раз власти. Во всех её ипостасях. В ЛЮБОЙ цивилизованной стране, его удел(профессиональный) - экранизация карикатур Шарли Э(А?)бдо.
ОстроУМИЕ, отличается от остроСЛОВИЯ.

Тезис:

Никогда не спорьте с *****ами скоморохами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом(с), спасибо товарищу Спенсеру.

Можна було в інший спосіб обіграти, у Харкові зворотний ефект буде. Та й не по-людськи якось виглядає.

ХЗ, действительно шаг рискованный. Я считаю что это имеет смысл только в одном случае - если Порошенко готовит предъявить 100% компромат на Зеленского на Дебатах. Такой, что тот не отвертится никак. Иначе - крайне рискованно.

Ау! Люди из предвыборного штаба Порошенко! Вы же эту тему читаете, да?

вот эту фотку в виде агитационных плакатов. вот так черно белую.особенно в центральных областях, где вдруг все патриоты как посказилися. И постоянное напоминание - что Беня идет за вашими деньгами. А путин имеет намериние вас уничтожить. И без этого менторского-думай.

aaf6jc.webp

Еще ж не поздно ведь. Еще почти две недели до выборов...

типичный избиратель Зе - это или студент, или коммерс/работяга среднего класса

сельские округа распределили голоса примерно так: Зелобородько, Жюльен Мадуровна, Скотыняка, и только на четвертом месте Порох. Студентами там и не пахнет. Как коммерсами. Целенаправленная кампания по дискредитации велась все пять лет каденции. В единый хор слились все-от нациков до рыгов. Хормейтер руководил из кремля. Не стоит искать проебы гаранта. Тут очернили бы даже Спасителя. История древняя, как человеческое сообщество.

ХЗ, действительно шаг рискованный. Я считаю что это имеет смысл только в одном случае - если Порошенко готовит предъявить 100% компромат на Зеленского на Дебатах. Такой, что тот не отвертится никак. Иначе - крайне рискованно.

мне лично этот алгоритм понятен-взять инициативу, увеличить количество упоминаний.

Назад
Зверху Знизу