fesky64
F
Пропаганда русни и пропаганда ТВканалов олигархов, таки делает своё дело.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто на нуле такой ***ней не озабочивался, изымали из обращения и точка. *****, на "шарик" из "бочки", в конюшню. Это гуманный и рабочий вариант. Про негуманный не буду писать, пошел аватар за воткой в кодему и пропал...бывает.Массовая пьянка нонче.ВладимирССаныч тамада,наливают досхочу.Никто добровольно из аваторов из штопора выходить не собирается.А те кто не пьет значит не уважает.ПАПа пытается достучаться Думайте,но бесполезно.
Похмелье настанет,но хату запроста могут спалить.
Как из штопора аватаров выводят, поделитесь опытом.
геморновато, как по мне, да и в разведке аватаров было очень мало, проще заменить.Да ну, щас напишу, пойдут разговоры, что я беспредельщик, хотя - *****.
Если на передке - берешь аватара, тепленького, обмякшего, и к дереву его родимого скочем, ****** к супостату, желательно под вечер (самая веселуха, когда темнеть начинает). Если до утра доживет, то в всу годится, если нет, ну, на нет и *** с ним...
Если в по лопату в лапы - рой. - А шо рыть? - ***, могилу рой. - А чо такую большую? - Братскую, ****.
Шучу
Или нет
Да, это так, другое дело что и парламент почти пророссийский. И кроме того, признание страны агрессора, разрыв с ними любых отношений. Тогда не было бы этой, нынешней чехарды.Оно, конечно, вроде поздно. Но может на будущее пригодится. Военное положение надо было вводить сразу после парламентских 14-го года. Всех, всю страну.
Честно говоря, да ....
По ****е ладошкой, короче. Но посмотрим
ПАПу срочно нужно менять спичрайтера (или как он там называется)
Вот мне вторую неделю заняться нечем, лежу ото и думаю.
Ну не складывается ничего. Если цель - президент, то за почти полгода до парламентских зеко-***** в Раду пройти мало шансов будет иметь. Два варианта при ***овом исходе - либо сидеть и не отсвечивать, либо что-то делать. Полгода большой срок для нарида. Если ничо не будет сделано (а оно не будет, кроме как лично для бени), то пролетит наркет мимо Рады. Все его бойковцы, вилкуловцы и юльки проголосуют за своих в Раду.
И шо?
Если цель - выборы в Раду, то они уже просраны наполовину.
***ня какая-то. Не хватает политолухов на ХФ))))
Ваша ошибка в том, шо вы все искренне считаете, шо весьма уважаемый мною, кстати, господин коломойский рвется к власти шоб управлять Украиной.
Я не понимаю, кто это вам ваще сказал.
Коломойский гений, каких мало. Но он гений бизнеса, а не политики. Е у президентство такой чокнутой страны как Украина ***** не вперлось. Он обижен. И он хочет вернуть свое бабло.
Посему уже ж нарисовалась картинка, шо беня просто заберёт деньги и поучит кое кого, а управлять Украиной будет Медведчук.
Обратите внимание, именно Медведчук лично уже совершил два вояжа в ключевые для него страны РФ и Беларусь. Более того, он уже провел там переговоры. И наверняка уже работают нужные люди на предмет дорожных карт.
Ну а вы сритесь и рассуждайте о феномене голобородько. Шо вам ещё остаётся. Вы отстаете от своих противников не на шаг, вы отстаете на стратегию и понимание раскладов глобально.
Такие всегда проигрывают.
Не силён Порох в риторике. Не Цицерон. Ему привычней ОПЕРИрование фактажем, цифрами, показателями, характеристиками., так-скать ТЭО,ТЗ.
Речи Зелемойского построены на эмоциях, чувствах, шо естественно для профессии ****уна-затейника.
И на ожидаемом стадионном баттле так и произойдёт. Потому шо они на разных уровнях обращаются с аудиторией.
Не избегу и я - информ политика просрана от слова совсем. В 14 ещё вспомню, говорили(здесь в частности) о трудности в подборе команды преза, надёжной команды.
Моя резюмья - если, за оставшееся время, не всплывёт шо-нибудь убойное против Зелемойского, которое затмит эйфорию похуистичности и включит рациональность - сливай воду.
И задача стоит не сказать шоб уж такая и лёгкая - не дать новому лиццу/ам свернуть внешний курс страны и похерить достигнутое, достигнутое с потом и кровью, и кровь здесь не литературный приём.
"Программа" наших действий будет зависеть от реакции проукраинских еврокурсников в правительсте и крупном бизнесе, и конешно от действий верхушки следующего состава руководства страны.
Ну и как ваше отменяет моё?
Я тоже далек от мысли, что беня, я его, кстати, и не уважаю, стремится управлять страной.
Но, схватывая информацию по мизерным кусочкам, трудно вырисовать картину. Я б сказал, невозможно.
И в любом случае, пусть зе инструмент Медведчука, все равно по его плану (предполагаемому!!!) не все так идет, как задумано.
А может, и так.
А может, у него и план другой.
Я не настолько осведомлен, чтобы категорично заявлять что-то.
Но кто-то же осведомлен. Надеюсь.
Ну если и ты не избежишь, то и у тебя спрошу.
Информполитика предусматривает каналы коммуникации.
Перечисляй возможные и реальные.
Ваша ошибка в том, шо вы все искренне считаете, шо весьма уважаемый мною, кстати, господин коломойский рвется к власти шоб управлять Украиной.
Я не понимаю, кто это вам ваще сказал.
Коломойский гений, каких мало. Но он гений бизнеса, а не политики. Е у президентство такой чокнутой страны как Украина ***** не вперлось. Он обижен. И он хочет вернуть свое бабло.
Посему уже ж нарисовалась картинка, шо беня просто заберёт деньги и поучит кое кого, а управлять Украиной будет Медведчук.
Обратите внимание, именно Медведчук лично уже совершил два вояжа в ключевые для него страны РФ и Беларусь. Более того, он уже провел там переговоры. И наверняка уже работают нужные люди на предмет дорожных карт.
Ну а вы сритесь и рассуждайте о феномене голобородько. Шо вам ещё остаётся. Вы отстаете от своих противников не на шаг, вы отстаете на стратегию и понимание раскладов глобально.
Такие всегда проигрывают.
Кстати путин с компанией обыгрывает украинских реформаторов, а я считаю, шо часть нынешнего ыстеблишмента таки реально пытались реформировать Украину и им это чуть не удалось, так вот, путин обыгрывает украинцев не потому шо охуенный стратег. Никакой он не стратег, а эта его псевдостратегия ведёт как раз Россию к гибели. Но он хорошо изучил украинский нарид. Не понимает, но изучил. И виртуозно играет на ваших слабостях.
А вы вместо того, шоб играть на его слабостях, отыгрывает все его ожидания. Вы дураки и поэтому вас жизнь и наказывает. Понятно ж было, шо завоевать Украину путин не сможет ни при каких обстоятельствах. Понятно ж было, шо единственное его ****** пропаганда и рунет. Но вы ж н *** не сделали за 5 лет. Более того, сами ему это ****** дали и позволили работать на своей территории.
Если украинцам не нужно это жизненное пространство и эта территория, ее заберут другие. Как всегда забирали.
Правительство и бизнес Украины такие же лохи, как и все остальное население. Даже больше. Потому шо население, это такие же как я ссыкуны, которые просто будут пытаться выжить. А бизнес Украины лохи в кубе, потому шо надеются договориться. Бизнесмены не политики. Они оперируют другими опциями. Для них нормально договариваться. Но политики, тем более политики совковой кгбистской школы слова договариваться понимают тока как договор на их условиях. Посему никто с Путиным не договориться. Лягут все.