Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рядом - это ничего не значит. За него будет голосовать криминальный элемент, недорезанные полуспортсмены и прочее полууголовное *****, по толерастии недобитое в 2014.Станк, у вас там Вилкул рядом.
Судьба вгн была решена еще в 2014. Так что чаплин может хоть кирпичами ****ь.Классический ваЗЕлиний.
![]()
![]()
![]()
Думаете этим меня пристыдить? Хера с два что выйдет. Мне абсолютно наплевать как на китайцев так и на индусов. До тех пор, пока они не полезут со своим миром куда их не просят. россияне полезли, то чего они ожидают? Что я буду хорошо к ним относиться? Черта с два что выйдет. И глупую овцу, предложившую устроить "завтрак на границе" я застрелю даже не думая, чисто на рефлексе. Потому что это нормально - ******* врагов.А я понимаю, что юмор.. только юмор однообразный какой-то.
Я разговариваю с харьковчанином.. вроде не дебил.. Болтаем.. Я что-то говорю, типа "ну там китаец один".. моментально реакция "ууу.. косоглазый.. гыы..".. ладно.. я пропускаю мимо ушей.. говорим дальше.. говорю, мол, зашел в лифт, тут рядом индусы едут.. тут же:"ууу.. черножопые.. гыыы..."
Я не выдерживаю и интересуюсь, давно ли мой товарищ свою собственную **** проверял на цвет.
"Так это же шутка! Я же шучу!"
Так я понимаю, что шутка.. только шутки какие-то все мерзенькие.. такие, чтобы кого-то унизить..
Вот и у тебя такие же вот шуточки.. "без ассимиляции".
Это при том, что у себя в стране раскол в обществе, с которым ещё годы придётся бороться..
Поэтому вы можете говорить все, что вам угодно, но лично я вас не буду воспринимать всерьез.И да.. снова всем отвечаю.
ДА! Мне отсюда виднее. Потому что я отсюда воспринимаю информацию с холодной головой.
Надо мной лично не висит опасность вторжения русской армии, мне не платят гривнами и не меняют тарифы на газ и оплаты за метро.
Да на здоровье. Особенно если война никак не зацепила.Я могу оценивать информауцию в чистом виде. Без эмоций.
А поэтому мне проще её оценивать объективно.
Я более чем уверен, что и так Украина один на один с врагом. Выразите в крайнем случае глубочайшую озабоченность. Спасибо, хоть не мешаете сопротивляться. В общем я понял, вам виднее, а мне лично наплевать что там вам виднее. ЛА далеко, а в поле враг почти рядом, так что следовать вашим неприемлимым в войне принципам точно не собираюсь.А кроме этого я ещё могу сравнивать, как принято "шутить" в разных частях мира. Так вот вам с такими милыми шуточками- к "братскому" народу. Там вас поймут.
А чуть западнее такие шутки не понимают. Там людей такие шутки пугают. И с такими шутниками просто не имеют никакого дела.
Я надеюсь, хоть тут вы согласитесь, что мне виднее?
Конечно довел, отобрал и обосцал. Жаль, что не утопил таких в сортире.Вчера на благбазе, два засцаных алканавта гопнического вида, с мешками замызгаными, тож мечтали о смене Пороха. Наверно он их довел до такой жизни... ну и обосцал заодно![]()
К большому сожалению, это ее право выбирать. Это же демократия, еб ее мать!Не скажи. Я еще в очереди за водой стоял, а соседка 50 лет(!) побежала голосовать за зе.****а!
Та никто ж его не идеализирует. Но он лучший из тех, кто претендует.Проголосовал, хоть он и трепло. +4 ему в копилку
Коллеги по перу, вопрос: если жена проголосовала не за того кандидата, за кого проголосовал я, какое наказание она заслуживает? Я голосовал за П.
Демократия... два месяца партполитработы насмарку. И не сказать, что дерзкая... але шо маємо, те маємо...Получается, что могли оба не ходить.![]()
Никакого, ибо демократия, а то останешься завтра без борща.
Та даНастоящая украинка?