Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Блин! Ну вот слушайте. Задолго до войны была у меня мысль сделать настольную лампу в стиле милитари. Ну, корпус мины 80мм, абажур из камуфляжа, выключатель от истребителя. Думал, что будет клёво. Проблема была в корпусе мины. Копатели поднимали только страшное ржавьё. Сейчас валяются и корпуса и Ф1, и куча другого барахла. Я на него смотреть не могу, а от вида камуфляжа без нашивки ВСУ рыгать охота. Вот такие дела.

Владимир, ЗУ 23-2 Ф40мм. Маловата для карандашей.

Маловато. :( Идеально было бы найти гильзу 57 мм зенитки-спарки. Но их почти не осталось.:(

там к ней в комплекте еще гильза шла, именно как ты хочешь. Снизу дно откручуется - 0,5 вставляется, сверху колпачок типа... В 2000-ном токаря на арсенале херачили тип сувениры начальнекам всяким на презенты. Куму подарил
А с Зу-шки латунь - на стопки.. Но латунь редкая, сталь обычно

там к ней в комплекте еще гильза шла, именно как ты хочешь. Снизу дно откручуется - 0,5 вставляется, сверху колпачок типа... В 2000-ном токаря на арсенале херачили тип сувениры начальнекам всяким на презенты. Куму подарил
А с Зу-шки латунь - на стопки.. Но латунь редкая, сталь обычно
Наши у немцев переняли делать стальные, покрытые лаком гильзы. Дешевле. Мне друг предлагает гильзу от немецкой, времен войны, 120 мм гаубицы, она коротенькая, высотой тоже где то 120 мм. Не знаю. Хотелось бы из АТО.

Наши у немцев переняли делать стальные, покрытые лаком гильзы. Дешевле. Мне друг предлагает гильзу от немецкой, времен войны, 120 мм гаубицы, она коротенькая, высотой тоже где то 120 мм. Не знаю. Хотелось бы из АТО.

ну, это от акации тебе надо

Пришло в голову. На россии всегда царь хороший,а бояре плохие,обманывают его и тд. У нас же во всем гетьман виноват, а мы такие розовые и пушистые и бояре которых мы выбрали в ВР, местные, поселковые и прочее тоже хоть картины с них пиши. Но у нас во всем виноват Порох. Надо думать головой на выборах прежде всего пушистому избирателю,а потом виноватых назначать. А то бояре, бойко с мертветчуком к хозяину на стрелку поехали (имеют право, народ им полномочия такие дал).А виноватым опять гетьмана назначать будем? Не удержал за шкирку.

ну, это от акации тебе надо

Я, в свое время, работал в военной приемке, принимал прицелы для Акации!:D:D:D В первой половине 80-х дело было. Они тогда уже считались безнадежно устаревшими, а, видишь ты, на Донбассе пригодились.

Владимир, пусть внучка склеит из картона. Только чертежи развёртки в солиде сделай, чтобы не промахнулась. ;)

Я, в свое время, работал в военной приемке, принимал прицелы для Акации!:D:D:D В первой половине 80-х дело было. Они тогда уже считались безнадежно устаревшими, а, видишь ты, на Донбассе пригодились.

Двигло с гранатомёта прикольно под карандаши.

Назад
Зверху Знизу