Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В годовщину Майдана на высотке на Котельнической набережной в Москве вывесили флаг Украины

время публикации: 16:00
последнее обновление: 16:09
блог печать сохранить почта фото

В годовщину протестов 2013 года на Майдане Незалежности в Киеве на одной из московских высоток появился флаг Украины
В годовщину протестов 2013 года на Майдане Незалежности в Киеве на одной из московских высоток появился флаг Украины. В центре внимания снова оказалась сталинская высотка на Котельнической набережной, известная тем раскрашенной в цвета украинского флага звездой.

Пять человек вывесили на строительных лесах вокруг высотки флаги Украины и движения "Единство равных", выступающего за проевропейское демократическое развитие России, сообщает ОВД Инфо.

Несколько участников акции солидарности с Украиной были задержаны. Алексей Домников, Александр Шарапов и еще один участник по имени Александр были доставлены в ОВД Таганский.

Акция приурочена к годовщине начала протестов в Киеве в ноябре 2013 года с требованием подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Европой.
12279171_415176908693025_1568914110817361969_n.jpg

2 года назад мы и газа в России 99% покупали и что? лиха беда начало... стоит России сорвать сроки поставки хоть на день, и Вестингауз аж бегом привезет сколько надо;) ЯТ это не уголь,тут рынок четко поделен и все только и ждут,когда конкурент облажается

охужэтишапкозакидатели:D
у нас отопительный сезон уже начался , мы в него входим с топливом ТВЭЛА и синхронно организовываем блекаут мрыку
более того,потрудись и посмотри сколько бабок нужно вбухать чтобы переоборудовать блоки АЭС под другие ТВС.честно,лень какие то азбучные вещи разжевывать

Яценюк розпорядився анулювати енергетичний договір з РФ по Криму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне.

Взаимно. Решишь разводить тут свою ватную ***ню - будешь послан.
Без вариантов.

Ватную?:іржач: бухать прекращай:клас: примеры моей "ватности" можешь привести? а то по всем признакам на балабола походишь.

у нас отопительный сезон уже начался , мы в него входим с топливом ТВЭЛА и синхронно организовываем блекаут мрыку
ну давай,развивай уже мысль дальше... мы все замерзнем и надо идти ноги ***лу целовать?а лучше быстренько ЛЭП на Крым восстановить? сиди ровно и дыши...

Спутник АТО ‏@SputnikATO 13 мин.13 минут назад
МИД Нидерландов: Решение о создании международного трибунала по MH17 примут в ближайшее время

Яценюк розпорядився анулювати енергетичний договір з РФ по Криму

ну вот и продолжение пьесы :клас: а то тут некоторые особо ушлые уже затянули песню "какжежетакмывсезамерзнембезРассеи"

Geoffrey Pyatt ‏@GeoffPyatt 6 мин.6 минут назад Показать перевод
Приєднався до ген Ходжеса у Яворові на відкр тренувань Мін оборони, розшир нашу міцну безпек співпрацю з Україною
CUf-Zg5UwAAw7Pc.webp

Бухаешь, видать, ты.
К тебе у меня вопросов сейчас не было - теперь появились.

Вот и напиши - считаешь ли ты, что в направлении решения вопроса с Крымом необходимо выполнять определённые шаги, или надо оставить всё, как есть сейчас.

Напиши не ватно, я почитаю.

крым украина. и про крым есть отдельная ветка. не здесь

ну давай,развивай уже мысль дальше... мы все замерзнем и надо идти ноги ***лу целовать?а лучше быстренько ЛЭП на Крым восстановить? сиди ровно и дыши...

видел как близорукие и "идейные" как раз первыми бегут лобызать барские ноги:confused:
аргументации твоей,как вижу,надолго не хватило))))))))))))

Львівські Новини ‏@Lviv_Novyny 28 мин.28 минут назад Показать перевод
Ціна на нафту може впасти до 25 доларів за барель - міністр Венесуели
(МедіаСтар)

Вчера ты тут синхронно с *****ами бился в печали по поводу энергоблокады Крыма.
Я что-то такое заметил.

Рад, если ошибался.

:D тут все переживали как бе Украине это не аукнулось больно...печалей за крымсами не было...

Вчера ты тут синхронно с *****ами бился в печали по поводу энергоблокады Крыма.
Я что-то такое заметил.

Рад, если ошибался.

абсолютно нет. просто люди непонимающие как происходит энергоснабжение пытаются рассказать КАК надо все устроить. ты почитай в инете к чему привели аварии на опорах. к аварийным выключениям энергоблоков. да и избыток энергии невозможно перебросить туда где ее не хватает. технически невозможно. это я и пытался рассказать тем кто хотел избыток перенаправить на запад. если это "ватность" то тогда да))))

:D тут все переживали как бе Украине это не аукнулось больно...печалей за крымсами не было...

та да:клас: за крысчан ваще не переживал:D

Та уж аукнулось уже.. два года как.
Дальше уж больше-меньше непринципиально. Главное, чтобы тенденция была к прекращению этого ***дства, а не к консервации его на нынешнем уровне.

та кто ж против-то? важно что бы не было "назло бабушке отморожу себе уши". вот с блокадой дорог норм получилось. а вот с электрикой могли бока полезть.

⠠⠪⠞⠕ ⠺⠎⠑ ⠝⠑⠏⠗⠁⠺⠙⠁⠂ ⠺ ⠠⠅⠗⠮⠍⠥ ⠕⠟⠑⠝⠾ ⠍⠝⠕⠛⠕ ⠪⠇⠑⠅⠞⠗⠊⠟⠑⠎⠞⠺⠁ ⠊ ⠎⠅⠕⠗⠕ ⠃⠥⠙⠑⠞ ⠍⠕⠎⠞⠖⠖⠖

Тут не в переживаниях дело и не в их ебле при свечах.
Оккупанты сейчас стараются этот регион поддерживать в состоянии саммокупаемости, а это возможно только при работе там производства.
....

та ну, а там сейчас производство есть вообще? я думал только военная база и всерасейская здравница :D

Та уж аукнулось уже.. два года как.
Дальше уж больше-меньше непринципиально. Главное, чтобы тенденция была к прекращению этого ***дства, а не к консервации его на нынешнем уровне.
Вот мне не понятно, что "есть" ***дство? С теми же опорами ситуация не однозначная. Если это вписывается в стратегию развития Украины, то ура. А если, это просто татарский Парасюк, то как для меня, это ***дство.
Почему? А потому как сделать Украину "страной конфеткой" и "******ь соседу" не одно и тоже. И порой неудержимое желание "******ь соседу" ставит крест на "страна конфетка". Я переживаю лишь об одном, что бы не было как у страны соседа. Всей деревней орали, "Крым наш", а закончилось санкциями на которые никто и не рассчитывал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу