Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вернее слышала, но примеров не видела.18 августа Служба безопасности Украины начала программу по возвращению на контролируемую нашими властями территорию лиц, принимавших участие в террористической деятельности, разочаровавшихся и желающих вернуться домой. На их руках не должно быть крови, они не должны были участвовать в актах насилия.
Я уж и забыл совсем про Васю.
Всех причастных, бывших и настоящих с днем ракетных войск и артиллерии!
И чувак не троллит! Вот так и живем, тем гречку, тем лавочки, а этому цирк с ведмедями подавай.«Либо вы обеспечиваете нам на избирательном участке праздник, включая клоунов, медведей на велосипедах, конфетти и т. д., либо мы выборы игнорируем, и тем самым ставим их под угрозу срыва.»
Товарищ из Чехии, если имеете что сказать - пишите здесь. А не шушукайтесь, как баба, в уголке и не цитируйте меня в своей теме.
Это только другие у него сцыкливые! Точно, - баба, заметь, не женщина!
Давно заметила. Помню, как оно меня полоскало, когда я забанилась. Гаденько так.
Как жаль, не ожидала от вас, ведь этим своим постом вы сравнялись с тем, кого назвали бабой. И там, и там люди, разные и зачем обсуждать друг друга, тем более и там, и здесь патриоты. Вот так разругались в лагере оранжевом, результат мы знаем, теперь вот коалиция в ВР распадается, не могут найти общий язык, а ОППо блоки монолитны и друг за друга.Оно там ( в своем углу ) все такое, за небольшим исключением, друг к другу поприбивалось. Ну и ладненько, лишь бы тут, в теме, не гадили и не рыгали.
.................., а ОППо блоки монолитны и друг за друга.
Это зрада ?Украина не намерена больше закачивать газ в подземные газовые хранилища в 2015 году. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина намерена закупать газ у российского "Газпрома" в первом квартале 2016 года лишь в случае привлекательной конкурентной цены. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя это должно радовать - еще немного, и будешь, как раньше, за ПР голосовать, не опасаясь.Вот так разругались в лагере оранжевом, результат мы знаем, теперь вот коалиция в ВР распадается, не могут найти общий язык, а ОППо блоки монолитны и друг за друга.
Период сложный в стране, но не опасный. То есть- не угрожающий стратегическому курсу на Европу и НАТО и на стратегический союз с США.
Простые вопросы и простые ответы.
- Почему вскрылись все олигархическо- политические консервы?
Потому что они видят куда идет Украина- проект "Витрина" после удачной его реализации не предусматривает олигархического и коррупционного устройства страны. То есть им банально ничего не светит в плане воровать.
Если им удастся свергнуть нынешний прозападный и проамериканский "режим" (кстати я вспомнил как во времена СССР называли страны, которые находились под его протекторатом- братские, дружеские, прогрессивные. а проамериканские страны называли- марионеточными режимами), то россия разрешит им воровское гос. устройство, как при Януковиче. Взамен потребует только гарантию невступления в НАТО.
- Почему у путино-консервных войск ничего не получится и чего не понимают эти войска в Украине?
Потому что у США два краника- с двух сторон. Они поддерживают реформаторов здесь. Но также, что тоже очень важно,- в случае необходимости или опасности они через механизм санкций льют холодную воду на Россию и она ослабляет хватку внутри Украины.То есть пуповина уже перерезана окончательно и Украину не отдадут под российский протекторат. Но вэй.
Консервы этого не понимают или забывают.
путин уже проиграл. Доказательство этого- то, что он не добился ни одной цели военным путем и слил проект "Новороссия". Так будет и с проектом свержения нынешней законной власти в Украине.
А консервам еще не поздно подумать как они войдут в историю Украины. Ведь учебники истории имеют свойство лет через 20-40-60 расставлять все на свои места и их не обмануть. Я понимаю, что у консервов не хватает стратегического видения на так далеко, но все таки..
Лучше войти в учебники как Мазепа, а не как Павлики Морозовы)
Подумайте об этом.
По себе судите.Тебя это должно радовать - еще немного, и будешь, как раньше, за ПР голосовать, не опасаясь.