Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доник о текущих событиях:

Если совсем отбросить эмоции и рассуждать прагматично, то Корбан как заложник, намного ценнее чем Корбан как политический оппонент с которым расправляются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересные подробности

Дело Корбана: СБУ заявила о ликвидации ОПГ

интересно, чувак, а как это с уголовным правом соотносится, возможно мне стоит проконсультироватся с юристами?
и заяву о шантаже от меня и о раскрытии персоональных данных от хоттабыч?

Не обращай внимания:)

Петро Порошекно ‏@roposhenko 2 ч.2 часа назад Показать перевод
Щиро співчуваю родині білоруського громадянина, який загинув у авіакатастрофі в Єгипті

Кто-то видел, что там было?
***ове Південне ‏@Hu_Pivdenne 25 мин.25 минут назад
На 1+1 цирк, в прямом эфире Саакашвили *****асит опг коломойского ему ведущая не дает слово сказать :)))

МЗС
На борту находились четыре украинских гражданина
В.Сачук, Л.Мовчанова, И.Усатова, К.Усатов

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Интервью с украинцем, оскорбленным Матвеем Ганапольским

А шо, гастролеры убрались восвояси?)

Олег Пономарь
Вчера, в 9:23 · отредактировано ·
Я писал сегодня утренний пост и в нем было про Китай и Беларусь. И я подумал, что действительно нам повезло жить в очень историческое время. Происходят события глобальные и в геополитике и экзистенциально- в сознании людей. И я уверен (как я писал в книге), что наш Майдан- тоже огромная часть этих сдвигов.
Эти вещи, про которые я напишу ниже, казались незыблемыми. Мы с ними росли и привыкли к ним, как к синему небу над головой. Но они посыпались у нас на глазах.
Я бы поставил в ряд событий, которые я приведу ниже, воссоединение Германии. Но это было 26 лет назад (Германия была разделена 44 года).
А это прямо сейчас.
- Снятие запрета на экспорт нефти из США, распечатывание стратегического неприкосновенного запаса нефти.
Действовал 40 лет.
Наступление "Эпохи Тесла".
- Снятие санкций с Беларуси.
Санкции действовали 10 лет.
- Снятие санкций с Ирана.
Действовали 36 лет. От 1979 года, когда произошел захват американского посольства.
- Снятие блокады и санкций с Кубы и восстановление дип. отношений с США.
Действовали 55 лет.
- Отмена Китаем принципа "Одна семья- один ребенок".
Действовал 36 лет.
- И наконец, самое главное.
Украина вышла из-под влияния или протектората Москвы. Я про это писал в своей недавней статье про перерезанную пуповину. В историю и в учебники это событие войдет 2015-м годом.
Украина находилась в сфере интересов России (или под протекторатом)
361 год!
Вот так, друзья, делается История. На наших глазах.
И уверен, что в скорости мы еще увидим подобные вещи.
Северная Корея?
россия?

не тышо я курицу не зарежу - для этого есть специально обученные люди - два года войны было как никак.
они то рыгов и их коллаборантов и будут ******* физически.

а вы наверное будете в кожаной тужурке на белом коне и пальцем показывать будете - от тех расстрелять а этих просто избейте шоб наука была... да?

Что хотел сказать Пономарь вот этим ,где выделенный текст ?
Намекает на то, что...
Про самолет.
Помните мой недавний пост про самолеты, которые залетают в воздушное пространство Турции?
То, что произошло сегодня не произойти не могло.
россия- страна, в основе государственной политики которой лежит международный терроризм. Но она называет черное белым и тогда (по ее версии) какая-то мифическая "игил" должна была сделать что-то такое, что вызвало бы жалость к погибшим людям, а потом должно было перенестись (в глазах простого западного обывателя. по технологии переноса объекта жалости с конкретных людей на страну) на Россию.
И не забываем также, что в феврале выходит репорт по голландскому Боингу. И выходит, что в глазах простого и неискушенного западного обывателя теперь и Нидерланды и россия- обе жертвы "международного терроризма".
Помните еще мой пост про цинизм? Но я не пишу- подумайте кому это выгодно и следите за версиями, которые начнут скоро появляться.

Я напишу просто- сочувствуем невинным людям и детям.

Это про кого речь?
Про Ляшков)
Даже Енот, по ходу уравновешенный, впал истерику:)
На бутусовской помойке "цензор.нет" ад кромешный в комментах.
Р.Доника заплевали называя ******иком и т.д.
Тетерука( айдаровца, ветерана и патриота) заспамили фотошопами
из ольгино, *****..**** ****ы.
Треш короче. Опять испортили все настроение итак гадкое после выборов.

Назад
Зверху Знизу