Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Георгій Тука
1 ч · Северодонецк ·
Сватово: начат процесс включения газа в городе!

Воду и свет тоже уже вроде дали.

Георгій Тука
1 ч · Северодонецк ·
Сватово: начат процесс включения газа в городе!

Воду и свет тоже уже вроде дали.

Молодцы!:пиво:
Сегодня ко мне заезжал Юрец, у него родня там. Много интересного рассказывал!:пиво::пиво::пиво:

Я поняла, что по мелким поселкам на посты глав этих поселков даже у нас, в нашей области, прошли хорошие люди. Лично я знаю одну такую женщину, из волонтеров. В общем, как и с армией, все изменения во власти начнутся с низов. Долго это будет, конечно. Очень долго... Пока они поднимутся наверх. И если не испортятся при этом.

100% в точку.
У нас такая же ситуация. Прошел на мера молодой чел с поддержкой проукраинской команды-но старых пердунов-главное что б не стал марионеткой... А в райсовет пролезли старые рыги, которые менялись местами то в администрации то в райсовете,...
кстати что там по новым реформам к 2017 уберут(райадминистр и райсоветы) к *****м или нет, кто знает?

разные у нас знакомые фронтовики, к сожалению...
ну то такое , лирика - порох или посадит трех друзей, ликвидирует в Украине советскую власть, и порвет с ***лостаном - или его НЕ ждет судьба шапкоёба - удрать ему наверняка не дадут.

Возглавиш команду по отстрелу?

ну то такое , лирика - порох или посадит трех друзей, ликвидирует в Украине советскую власть, и порвет с ***лостаном - или его НЕ ждет судьба шапкоёба - удрать ему наверняка не дадут.
Просветления все таки бывают? Значит, ты не безнадежный. ;)

не тышо я курицу не зарежу - для этого есть специально обученные люди - два года войны было как никак.
они то рыгов и их коллаборантов и будут ******* физически.

Вы способны лиш набрасывать на вентилятор? Ну отлично устроились, подогреваете протестные настроения, а сами не собираетесь даже **** подорвать от дивана.

подогреваете протестные настроения
Какие протестные настроения, если это просто ****овысеры? Тут же не совсем отсталые собрались. За такую работу денег никто не даст. А если и даст, то он - полный *****.

У нас новый тренд. Свежих событий, которыми может гордиться дыра, - нет. Нужно что-то придумать. Развесили по всему городу на биг-бордах фотки погибших оплотовцев, востоковцев и прочих. В стиле "деды воевали" и "бессмертный полк"

вы готовы лично ******* физически врагов порошенко? или так ото на словах поддерживаете керманыча?

Што
Я готов служить опять если призовут(служил в Слобожанщине), на данный момент обучаюсь на полицейского, мои дествия свидетельствуют о том что я поддерживают Шоколадного?

Какие протестные настроения, если это просто ****овысеры? Тут же не совсем отсталые собрались. За такую работу денег никто не даст. А если и даст, то он - полный *****.

У нас новый тренд. Свежих событий, которыми может гордиться дыра, - нет. Нужно что-то придумать. Развесили по всему городу на биг-бордах фотки погибших оплотовцев, востоковцев и прочих. В стиле "деды воевали" и "бессмертный полк"

Так ветку многие читают, но при этом не пишут ничего. Многи истощены морально и финансово, вот таких и шатает товарищ.

бывший мусор?
покуда ничо нельзя сказать определенно. надо разбираться.

До недавних событий с органами не сталкивался и даже не планировал каким либо образом к этой структуре примкнуть.

зачем распинаешься? Этот Брат, живет в Киеве и на выборы не ходил.Что он здесь лечит, когда то , что у него в доме ему пох, волнует Харьков и Хотабка лично.
****ецЪ, как их с Хидрой пучит

И що?) Я должна расплакаться, что Коломойский потерял 17% от доходов?)
Где об этом почитать подробнее?
отвечая афигенному,ознакомьтесь с его признаниями подробнее
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53170077&postcount=198

Сегодня какая то резкая активизация беняботов. Причем именно в этой ветке.
в обиженке ужин. Петров сменил имя на Альфред Кох, внятно никто ничего ответит не может. Крики онижедети и всехубить утомили даже Пердоза с Братом

Останнє редагування:
молодчага!
пожелаю удачи тебе.

Спасибо, но там в удачи нет необходимости, достаточно учить материал. Времени маловато, в начале катастрофически нахватало времени, сейчас основную массу предметов отчитали и стало легче. Понятно стало на что больше времени необходимо уделить.

Не имеет значения какие аргументы есть у ГПУ и СБУ против Корбана и всей команды «Привата», но важно, что эти действия приведут к нарушению хлипкого баланса сил,
по такой логике и гепу нельзя трогать и бриллиантовых прокуроров и фирташа - ведь "это может привести к нарушению баланса сил"

Более того: уверен, что Корбана отпустят и никто сажать его не собирается.
согласен.
Бандаренко, Ефрем и Колесо, с Вилкулом и Клинчаевым должны идти паравозом. Иначе херня

твои други в Донецке Метро штурмовали.
Плоскостопие с энурэзом вылечил, на баррикады готов, рррррррревонюционер?

Сталин 46й год пропустил,
это же ты требовал посадок и расстрелов, чо теперь срешься стоя?

не тышо я курицу не зарежу
ок.
горшки в госпиталях будешь выносить и бинты стирать.
Все для фронта.
Или ты опять в дурке отлежаться надеешься?

твои знакомцы из дремовских или из элитной Спарты?

Останнє редагування:
Што
Я готов служить опять если призовут(служил в Слобожанщине), на данный момент обучаюсь на полицейского

Уважаю!:клас:
Это не слова, а реальные ДЕЛА! В отличии от многих! Сегодня только не ссать в подьездах - это уже мало.

молодчага!
пожелаю удачи тебе.

Конечно присоединяюсь!:пиво:

Останнє редагування:
Георгій Тука
1 ч · Северодонецк ·
Сватово.
По приглашению депутатов района, присутствовал сегодня на заседании внеочередной сессии районного совета.
Понимаю: стресс, страх, взрывы, пожары, повреждения зданий... Все это понимаю! Понимаю и пропускаю через себя.
Поэтому, мне было противно наблюдать, как представители одной политической силы пытались на людской беде заработать себе популистский политический капиталец.
Они попытались протолкнуть принятие обращения к Президенту и ВРУ с требованием убрать из города все склады/базы, в том числе - склад ГСМ. Слава Богу, сватовчане - умные и взвешенные люди! Не смотря ни на что, большинство депутатов не поддержало эту "инициативу", а один из мужиков задал вопрос: "Вы лучше расскажите, чем вы помогли людям в эти дни?!".
Огромное вам спасибо, дорогие наши луганчане-сватовчане! За вашу выдержку, терпение и мужество!!!
Но, это еще не все...
Через некоторое время мне сообщили, что в детский садик, где работала группа экспертов, осуществляющая оценку повреждений для составления сметы и проекта, прибыл некий персонаж (фамилия известна) и сообщил следующее: "Я прибыл по поручению Туки! Мы в ваших услугах больше не нуждаемся, спасибо!"
Хорошо, что штаб постоянно на связи и мы сразу узнали об этой ситуации и "ходок от Туки" был дружно послан ...
Если бы провокация удалась, завтра бы этот подонок орал бы во все горло: "Власть ничего не делает!!!".
Не дай Бог, я еще узнаю о подобных "политтехнологиях"... Будешь, голуба, стоять на площади, пристегнутый наручниками к дереву! Гарантирую!!! И пусть потом меня твои боссы обвиняют в "политических репрессиях" - мне плевать.

Роман Доник
38 мин · отредактировано ·
Я когда то тепло относился к Корбану. И к Филатову. И к Коломойскому.
Мне нравилось что они делали и как они делали. За все то, что они сделали поклон до земли.
Но после отставки Коломойского, вместо того чтоб уйти в сторону и заниматься своими делами, они начали в воюющей стране рубиться за власть и расшатывать ее.
Подавать в суд на Украину, на Украину, Карл, на 5 млрд. Не платить налоги и дивиденды.
Пытаться отжать госпредприятие, привозить в центр Киева вооруженных людей.
И занимать антиукраинскую позицию направленную на расшатывание власти в воюющей стране.
После этого и массы лжи и истерик от Филатова и Корбана, после невыполненных обещаний, я стал не испытывать более теплых чувств. Потому то им шкурняки важнее судьбы Украины.
Сегодня мне не нравится то, что произошло с Корбаном. И я надеюсь делать выводы когда будет больше информации.
Но сегодня, для всех, кого приглашает на последний бой Филатов, я попросил бы помнить, что последний серьезный бой (Майдан), Филатов просидел прячась за границей.
Ждал пока все устаканится.
И сейчас у него чартер с прогретым двигателем, готовый взлететь как только он сядет в самолет. А потом из за границы бухнув крепко он будет писать гневные посты в защиту "бойцов", которые не зная ничего вдруг решили что одних нужно сажать, а других нельзя.
И пошли по призыву Филатова давать последний бой системе МВД и СБУ в воюющей стране.
Давайте пока успокоимся до понедельника и перестанем опять делиться на два.

Назад
Зверху Знизу