Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Borys Filatov
1 ч ·
Когда они пришли за добровольцами - мы молчали.
Когда они пришли за правосеками - мы молчали.
Когда они пришли к волонтерам - мы молчали.
Когда они пришли за Мосийчуком - мы молчали.
Когда они пришли за свободовцами - мы молчали.
Сегодня они пришли за укропами.
Коломойского раскулачивать будете?

Кто говорит, что с судейским "беспределом" не борются. Вот например загнали судью до смерти:

"Двое граждан, двигаясь на автомобиле Daewoo на большой скорости, повредили несколько автомобилей, убегая от преследования правоохранительными органами. В дальнейшем совершили столкновение с грузовым автомобилем Volvo. Водитель легковушки получил многочисленные телесные повреждения, а пассажир погиб на месте. Данные граждане были фигурантами уголовного производства, связанного с коррупцией. Материалы производства находятся в Генеральной прокуратуре", - цитирует отдел связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области начальника УМВД Олега Беха в контексте истории с ДТП, в котором погиб судья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беню трогать не будут, просто укажут ему его место. А вот его шавок немного пощиплют. Филатова ж не тронули - он все таки политик. А Корбан - то такое, мелкая сошка в общем то.

Коломойского раскулачивать будете?
А кто тогда их финансировать будет?

А Корбан - то такое, мелкая сошка в общем то.
Не скажи, это такой современный Генри Морган. Он самый успешный рейдер на просторах Украины.

Виктор Трегубов
1 ч · отредактировано ·
Э. А давайте.

В смысле - я был бы рад видеть Нойнеца на посту министра информационной политики. И не только потому, что МинНойнец звучит зычно, и, в отличие от МинСтець, почти не издевательски.

Потому что Саша просто с мозгами, знаете ли. И с умением работать в этой сфере. Ну, лично вы может не знаете, но я-то знаю. Это выгодно отличает его от большинства остальных кандидатов.

А еще потому, что он изложил в статье (по ссылке ниже) стратегию работы, в которой конструктива больше, чем во всех таких стратегиях, которые я видел до сих пор. А я видел. Я даже сам выдумывать пытался.

Ну, можно еще разных "за" понапридумывать. Равно как и "против", если бы я задался целью его очернить, я бы нашел. А чо он такой русский? А чо он в прошлом по лесам в доспехах бегал? А чо он с хипстерской бородой? Но это были бы "против" для людей заведомо не шибко умных. А это как-то неспортивно - я ж не политтехнолог Укропа, чтобы при разработке кампании петь песню кота Базилио. Тем более, что я сам по лесам того, да и бороду сбрил только по требованию старшего офицерского состава.

Короче, это мой министр информационной политики здорового человека (и ура - это именно та сфера, где я могу скромно заявить, что немного разбираюсь). Я, конечно, еще и понимаю, что для назначения он слишком не "свой" и недостаточно управляемый у граждан стейкхолдеров, но...

Но.

Попробуем, чо - за подачу и поддержку хорошей идеи в нос не бьют. По крайней мере, не будет скучно.

Подписываться за Нойнеца здесь.

https://petition.president.gov.ua/petition/16512

Слушать его сбивчивые оправдания и читать его умную стратегию здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что на Петр-и-Мазепа, интересное)))

не знал, а оказывается, что у нас догов. на поставку элек. в Крым скоро заканчивается

Лідія Гайдар

Останнім часом не мала можливості часто писати до Мордокниги - вся у справах. Сьогодні з того ж приводу їду в інше місто та взагалі буду поза мережею десь тиждень. За подіями в Україні та світі, я, проте, слідкую "одним оком" - все йде добре для ненці. Звичайно, не так швидко, як би нам того хотілося, і не так гладко, як би ми того бажали. Але, все ж таки, в вірному напрямку.
Час, між тим, спливає швидко.
Незабаром вже Новий рік.
З добіганням терміну угоди про постачання електрики до Криму між Україною та Росією (30-го грудня). З введенням у дію економічної частини угоди про асоціацію між Україною та ЄС - за що Москва - також, з 1-го січня, вже давно обіцяє ввести проти Києва товарну блокаду - чекаєм з нетерпінням, як росіянці блокуватимуть каравани українських фур з харчами, котрі офіційно перетинають україно-російський кордон, щоб потім з території Мордору в'їхати до ********у.
З активізацією позивачів у справі "ЮКОС проти Кремля" та накладанням чергового арешту чергового російського державного майна десь за кордоном. І, нарешті - з новими смачними новорічними західними санкціями проти Москви в зв'язку з тим, що український кордон, всупереч мінським домовленностям, Кремль Києву, звичайно ж, не віддасть (а повинен саме під бій курантів).
Так що наше передсвяткове очікування - дуже й дуже багатообіцяюче.
Для Ху@ла також.
За минулий рік він на десять мішків різок напрацював.

Надеюсь, ты и твое кодло тоже в повязках будете?
сразу видно милосердного христианина :D

та все бы у пороха получилось, если бы не фронтовики - слишком дохуя их оттуда вернулось.
Сталин 46й год пропустил, реально дал отдышаться - запустил махину в 47м, по пакованию особо буйных правдолюбов-медалистов.

Я вот нипойму: то ли федя фронтовик, то ли корбань правдолюб-медалист :незнаю:

цитата:
Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут

ты, бедняжка, никак не дочитаешь до начала сегодняшнего дня? я тебе помогу. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53727510&postcount=2543

интересно, чувак, а как это с уголовным правом соотносится, возможно мне стоит проконсультироватся с юристами?
и заяву о шантаже от меня и о раскрытии персоональных данных от хоттабыч?

im578x383-photo_63735.webp

сразу видно милосердного христианина :D

Ну да. Был бы иудеем - мутил бы с кровью агнца)))
"и пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его…"
(Книга Исход 12:7)

интересно, чувак, а как это с уголовным правом соотносится, возможно мне стоит проконсультироватся с юристами?
и заяву о шантаже от меня и о раскрытии персоональных данных от хоттабыч?

Никак не соотносится. Можешь консультироваться.

Ну да. Был бы иудеем - мутил бы с кровью агнца)))
"и пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его…"
(Книга Исход 12:7)
а, значит все в рамках веры :D:D:D

Я вот нипойму: то ли федя фронтовик, то ли корбань правдолюб-медалист :незнаю:

У них там в палате все воины -фронтовики: наполеоны, кутузовы, монштейны,жуковы. Весь цвет всех времен и народов.
А корбань -да, он такой!:D

Я был бы не против, если бы они куда-нибудь к звездам упиздовали все вместе. Желательно на противоположный конец галактики.

ну шо, други, готовы к Первой Украинской Революции?

Ага. Начинай.
Ты ж дополнительный пункт "Рэволюция" дописал, надеюсь, в бюллетене, когда на местные выборы ходил?
Или ты революционно остался дома?

та все бы у пороха получилось, если бы не фронтовики - слишком дохуя их оттуда вернулось.

Только, вот, беда в том, что большая часть их (по крайней мере, по моему опыту общения) ничего про революцию и Майдан 3.0 не пизят и, зачастую, как раз презирают всякого рода диванных революционеров, типа тебя.

ты, бедняжка, никак не дочитаешь до начала сегодняшнего дня? я тебе помогу.

Ну так а где обещанные сенсационные разоблачения то? Или тебе тоже некогда - вместе с федосом заняты подготовкой к революции?
Не забудьте себе в компанию диванного Макиавелли Васю взять.

Назад
Зверху Знизу