Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Российские чертеры в Шарм-эш-Шейх летают над зоной боевых действий, где уже были сбиты два вертолета

автор
Александр Лапшин
Блогер

Пока СМИ теряются в предположениях, что случилось с российским бортом, летевшим из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, мы не будем считать 217 пассажиров жертвами. И давайте верить в лучшее, что с ними все в порядке. Я хотел поговорить о другом. Почему пассажирские самолеты продолжают летать в Шарм-эш-Шейх над северной частью Синая, где уже четвертый год идут бои с Аль-Каидой? В районе Эль-Ариша, над которым проходит коридор (маршрут) полетов, за последние пару лет исламисты сбили 2 египетских военных вертолета — значит, у них есть ПЗРК, способные, в том числе, сбить и пассажирский самолет. Неужели миру мало того, что случилось с малайзийским Боингом, летевшим над зоной боевых действий на Донбассе? Между прочим, израильские внутренние рейсы Тель-Авив — Эйлат, которые и раньше над Египтом не летали, но чей маршрут проходит в паре километров от египетский территории, теперь летят по другому маршруту, ближе к Иордании. Потому что были попытки со стороны исламистов сбить израильский самолет. И опять, очередной российский борт, на этот раз «Оренбургские авиалинии» устремился в зону боевых действий, прямо сейчас

я бы подождал озвучивания причин и масштабов накопанного.
помня последние два года я бы сказал что просто так ничего не делалось и проебов не было сильных, так что запас доверия лично у меня имеется...

Вот я тоже сейчас полагаюсь исключительно на кредит доверия.

Спасатели обнаружили тела минимум пяти детей, погибших в крушении российского лайнера Airbus А321 в Египте.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя местных служб безопасности на месте ЧП.
В свою очередь арабское издание Al Arabia пишет, что в результате падения самолет разбился на две части.
Агентство отмечает, что из-под обломков самолета раздаются голоса пассажиров.

"Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса", — говорится в сообщении агентства.
Напомним, российский самолет авиакомпании Metrojet ("Когалымавиа"), который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте.
На борту лайнера находились порядка 217 человек. Египетское правительство сообщило, что российский самолет упал в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все равно жалко, особенно детей.... В чем их-то вина?
В других новостях передают, что погибли все, в т.ч. 17 детей...

Останнє редагування:
чего из ленты вытянул:
Из сказанного СБУ по Днепру
Из фонда, куда люди собирали деньги для АТО,
деньги тратились на "коштовності"

Пока украинцы решают, арест Корбана - зрада или нет, эстонские таксисты точно знают, что знание эстонского языка - зрада. И вышли на протест:

Як повідомляє естонський сайт Delfi, таксисти Нарви не згодні з вимогами підтвердити своє знання естонської мови на рівні B1. Підтвердити своє знання держмови таксисти повинні до квітня 2016 року.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ЕС вступились за арестованную в Москве главу библиотеки украинской литературы
31/10/2015 - 14:28

Власть не должна вмешиваться в деятельность иностранных культурных центров, считают в Европе.

Об этом передает ИНФОРМАТОР со ссылкой на Эхо Москвы.

Представитель по вопросам безопасности Федерика Могерини посетовала, что инцидент произошел накануне 50-летия принятия пакта о гражданских правах, который закрепляет свободу выражения мнения и предполагает свободу поиска и распространения информации. Чиновница подтвердила, что в ЕС пристально будут следить за развитием дела вокруг обысков в библиотеке и последовавшего ареста ее директора. Следственный комитет возбудил в отношении Натальи Шариной уголовное производство по экстремистской статье.

Наталья Шарина останется под домашним арестом с электронным браслетом на руке, по меньшей мере, до конца этого года. Практически сразу после инцидента мэрия Москвы изменила ведомственное подчинение Библиотеки украинской литературы. Со следующего года курировать ее будет комитет национальной политики и межрегиональных связей города.

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 5 мин.5 минут назад
Среди пассажиров разбившегося Аэробуса были 214 российских туристов и 3 украинских - Reuters со ссылкой на правительство Египта.

Останнє редагування:
Федос за Укропчик педалит))

Сахар, еще раз сотрешь мой пост - я вывалю для широкого загалу кто такая Хоттабычь, а ныне БабулькО.

Ты еще будешь у меня спрашивать, за что я тебя назвал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53279489&postcount=4155?
Ты так рьяно добивался ответа... Ну вот тебе ответ - ты сам ответил:)

Назад
Зверху Знизу