Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ребята, що це
так, что-то, попалось в ФБ.
И что за организация такая-Союз граждан Украины.
Если не место тут (не проволока же)))-удалите!

Патамушта Рыба-нос))) учился на вредителя , и был зампотехом в одной хитрой части)))

Вредитель!
Воля царскаяоя!
Я не знаю ни***
С кем пили, кого скребли
А шеврон Азова старого типа ты мне вынь да положь!:D

Нельзя было такой фильм не сделать.
Просто невозможно уже было не учитывать целевую аудиторию.

JbqgVyQw_Qw.webp

В связи с чем предлагаю обсудить смену доктрины.

1. Излагаю:
1.1) В ответ на максимально успешный и обидный набор прозвищ и штампов, используемой сосянами, хо...ы/св...и/как...ы ничего, по сути, не могут выставить достойного.
1.2) Применение в качестве обидных слов таких, как "убийца", "палач", "оккупант" далеко от достижения цели. Напротив, сосяне кичатся своей убийственностью и смертоносностью и имперским влиянием. Подобный эффект имело слово "укроп", быстро окончательно утратившее оскорбительный смысл.
1.3) Применение таких эвфемизмов, как "ордынец", "охуынец" является плачевно неэффективным. Это даже смешно обсуждать.
1.4) Сосяне считают обидной для себя лишь следующую тематику: дефекация, испражнения, финансовая несостоятельность, генетическая несостоятельность, половые сношения, особенно противоестественные.
1.5) Крамольно, но факт: фамилия Президента СП, несмотря на максимальную раскрутку, не является обидной для сосян.

2. Исходя из чего, постановляю:
2.1) Разработать план мероприятий по выявлению наиболее метких, имеющих разрушительную силу слов, соотв. перечисленным в п. 1.1
2.2) Форсить и распространять их использование таким образом, чтобы вывести на глобальный уровень. Добиться, к примеру, узнаваемости слова "петух" на уровне слова "св...я" - вин.
2.3) Исключить в общении примитивные устаревшие образцы идиом, перечисл. в пп. 1.2., 1.3, а также постепенно отказываться от употребления термина из п. 1.5
2.4) Рекомендую рассмотреть такие термины для обозначения титульного этноса Сосиской Педерастии: сосяне (сосянин), кацлы (кацл), петухи (петух). Для Президента Сосиской Педерастии: Пукан.
2.5) После избрания утвержденного собранием Липецкого Синода набора терминов их применение и распространение путем хэштегов и использования в мемосиках считать обязательным.

3. ПРИЛОЖЕНИЕ К ДОКУМЕНТУ
3.1) В случае, если некто сочтет меры неправомерными, ненужными либо иным образом неуместными: убейте себя об стену. Политика политикой, будущее будущим, прошлое прошлым, а настоящее настоящим. Трудные времена требуют трудных решений.
3.2) Просьба активу Липецкого Синода максимально серьезно воспринять положения Документа и с максимальным энтузиазмом выполнять их предписания.

Патриарх Липецкого Синода.

Останнє редагування:
Это вынесено в отдельный п. 1.5

Ну как, земели, чего кумекать-то будем?

**** тут кумекать.настроение не в писту...
наверное настукаю я на Вас отче и на глюка,за - На фото - " публичная демонстрация извращённых ****уальных предпочтений". Штраф или до 15 суток ареста. :D
вещдок не лице:пиво:
53589-163652-a7a584759d8a41c259458b606f0148c3.gif

зы. моя регилия-похуизьм!

Військова прокуратура та СБУ затримали на гарячому двох прикордонників, які отримували хабарі за перевезення товарів на окуповану територію.

Про це у Facebook повідомив головний військовий прокурор Анатолій Матіос.

Наживаються на ВІЙНІ. Знову в офіцерських погонах.
Без страху та совісті ( фото додається).

Сьогодні вранці, за оператівною інформацією та спріяння об"єднаного Штабу СБУ в АТО, військовою прокуратурою сил АТО при отримання частини хабара в розмірі 200 тисяч гривень затримано "на гарячому" старшого офіцера Донецького прикордонного загону та начальника відділення ОБПК "Волноваха", які організували злочінну схему отримання коштів від осіб, що здійснювали незаконне переміщення товарів на тимчасово неконтрольовану територію.
Гроші (без страху) горе-прикордонники брали фактично майже на самій лінії розмежування на виду всієї черги людей та автомобілів. Оба прикордонники затримані, їм оголошені підозри, йдуть невідкладні слідчі дії.
Для когось наступило перемир"я. Для військових прокурорів Війна продовжується щодня. Нещадна і жорстока Війна з корупцією на Війні. Нелегка і непроста Війна. Без відімого ворога, серед своїх.
Різали, ріжемо і будемо різати метастази корупції, не дивлячись на мундири, під яким вони нищать Віру людей у справедливу українську Державу, в якій має панувати Закон. Закон - єдиний для всіх.

12066060_540310339453424_6038085342724374143_n.jpg

12188148_540310362786755_1049804260431394340_o.jpg

12186837_540310379453420_8442046647700303751_o.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ожидаем, на подходе))

Резиновый? А то шитый у меня давно есть. Ты-же, старый провокатор, и вывел меня из нирваны своим заявлением про резиновые шевроны!:D

Концлагерь для отказавшихся ехать воевать в Украине

Весь нормальный и адекватный мир знает, что на Донбассе против украинских военных воюют многие российские наемники, добровольцы-******и, но также и огромное количество военных кадровых.
Есть конечно и такие, которые не желают ехать «защищать русский мир» на Донбассе, но как утверждают многие, там вариантов только два. Или едешь, или тебе обеспечен сущий АД в армии.

Останнє редагування:
Российский журналист Матвей Ганапольский, отвечая на звонок слушателя на Радио Вести, не сдержал эмоций, услышав о "вдохновляющем" главе Кремля Владимире Путине.

Понравилось.

привет *****ам с "того свету"

Назад
Зверху Знизу