Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В *****ских новостях этот Игнатьев говорит о небоевых патронах, *****ы посмеиваются в коментах. Что еще за небоевые патроны??? Охотничьи ?

Смысл ведь не в переименовании, а в том что СССР плохо. Иначе толпы подростком живущие легендами о крутом "совке".

Я где то недавно прочитал - когда я был пионером, мне рассказывали о том, как хорошо будет жить в будущем. Теперь мне рассказывают о том, как хорошо жилось, когда я был пионером.

==================================

181602_original.webp

В *****ских новостях этот Игнатьев говорит о небоевых патронах, *****ы посмеиваются в коментах. Что еще за небоевые патроны??? Охотничьи ?

тю, и що такого :rolleyes: ну будут наши хлопцы сносить головы *****ам небоевыми патронами!:D а они будут этих безголовых записывать в небоевые потери :іржач:

В *****ских новостях этот Игнатьев говорит о небоевых патронах,...

нужно копать первоисточники и смотреть кто что сказал и что юсы вообще подписали - *****ы в новостях перекручивают правду так как хотят.
небоевые - без сердечников твердосплавных...

порылся - вчерашняя новость о боеприпасах - продукт сгенерированный нашим любимым бутусовым. хз...кто то более серьезные пруфы находил?

У них и выбора особого не было. Придумывать что то современное - не комильфо, и так со скрипом от Кировограда отказываются, его никто с именем Кирова и не ассоциирует, а просто с городом.

О, тут про нас разговор! Да никто еще ничего не выбрал.Рада будет выбирать. Честно говоря, не хочется жить в зажопинске. Если уж переименовывать, т меня и Елисаветград бы устроил, историческое и так далее, но всякие ингульски, кропиницки эксампеи -это трындец!

Ага, 12.7 мм.
На ******а.

Геннадій Кернес: Ми ж не критикуємо вибір львів'ян, подобається їм Садовий і "Самопоміч" чи ні

Петр Алеексевич, ау!;)

Самое смешное в этом, что Кернес беспартийный.

Готовы, нет?

Так, тихо!

Тихо, я сказал!

Набрали воздуха? (с)

Внук Саддама Хуссейна – храбрейший мальчик XXI века. Он гонял 6 часов американский спецназ (400 человек)

Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”

Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически — ребёнок.

В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: «Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник.

image547.jpg

Дело пионеров-героев живет и побеждает.

...После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически — ребёнок.

В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: «Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник.

я бы сказал это хороший пример того что бывает когда не оставляют выхода...
кто там орет про тотальное уничтожение *******цев и их семей даже за то шо они с флажками пошли водку побухать на празднике взятия МЕТРО?

мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.
Зело сомнтельно. При таком раскладе туда уже через час беспилотник бомбу бы сбросил , а ещё через час - Томагавк прилетел.

И где, кстати, ссылка на НТ?

Останнє редагування:
Готовы, нет?

Так, тихо!

Тихо, я сказал!

Набрали воздуха? (с)

Внук Саддама Хуссейна – храбрейший мальчик XXI века. Он гонял 6 часов американский спецназ (400 человек)

Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”

Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

image547.jpg

мало убил,нужно что бы армию разбил ,потопил эсминец и сбил самолет,а напоследок еще и пару танков взорвал:yahoo:

Я в это не верю. Америкосы не стали бы ломиться толпой, плюс там такое количество наступающих прикрывало бы достаточное количество снайперов - пацан бы и башку высунуть не успел. Бред это, подавили бы огнем и закидали гранатамию

Оригинал статъи не из Таймс, а переделанный из guardian. Так там действителъно пишут что естъ версия (никем непотвержденная) что малъчик был последним кто отстрелировался. Tам же пишут что пехотинцы всадили 10! TOW по этому дому. Хотя сомнителъно что надо 10 на 1 дом.

Кстати, раненых и убитых во время этой операции у нас не было, а фотка малъчика сделана в Афганистане в 1992 году.

мало убил,нужно что бы армию разбил ,потопил эсминец и сбил самолет,а напоследок еще и пару танков взорвал:yahoo:

Это будет в следующей серии.

Я в это не верю. Америкосы не стали бы ломиться толпой, плюс там такое количество наступающих прикрывало бы достаточное количество снайперов - пацан бы и башку высунуть не успел. Бред это, подавили бы огнем и закидали гранатамию

И я не верю.

Назад
Зверху Знизу