Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Выполнение контракта по С-300 для Ирана было приостановлено; были даны указания возобновить работу, и мы как исполнители ее делаем, но прошло много времени, система С-300 изменилась, мы работаем над усовершенствованием ее системы. Ведутся коммерческие переговоры, они близки к завершению", — сказал Исайкин.
другими словами "у нас не из чего делать С-300 - половина комплектующих из-за санкций не поставляется";) вполне возможно Ирану "посоветовали" пробить ситуацию с российским ВПК именно таким макаром...

:клас:Какой хороший вопрос!Который и по моему мнению не оставляет камня на камне от этой версии.
Единственное с чем я на 100% согласен с автором шо полет Гесса в Англию был не случаен.И разгадка находится там и нигде иначе.
Более толковая версия у беглого шпиона СВР Резуна в его книге Ледокол. Сталин расчитывал что Гитлер измотает Европу, а он потом всех прихлопнет скопом. Это вкратце.

У нас оружия под такой патрон нет, но у добровольцев и туристов имеюццо [emoji1]

да щасс
НГ барреты получила, в войсках полно разных ружей охотничьих под 308 и подобные калибры... да и маяк тоже работает.
времена когда наши снайперы были вооружены исключительно СВД прошли давно.

"Я так хохотался". Посмеяться над человеком, унизить, оскорбить - это у вас тут в почёте. Только смешного мало. Когда из твоего подъезда, из 36 квартир в той очереди простояли избиратели из 30 квартир, и так по всему региону. Учимся у россии сваливать вину на других, это не мы виноваты, а виновны :титушки, завезённые, шоколадники, зрадофилы, Порошенко, Судьи, киллер, нарисовали, и т.д.
Шо это за вата вылезла. Все знает всех видела. Очередной олежек?

Та шо Вы гаварите ;)_... ну простояли из 36-ти 30-ть.. А может 28 квартир были против ... Или Вам на это пофиг?
Действительную статистику приведёте, или продолжите гулять словесами?
Чьотка трицать и нишагу назад, позади куратор.

Более толковая версия у беглого шпиона СВР Резуна в его книге Ледокол. Сталин расчитывал что Гитлер измотает Европу, а он потом всех прихлопнет скопом. Это вкратце.
Сенкс.Читал полностью.

У него много вещей, в том числе и описывающий чистки 37 года, и происходившее в 53 году. Понятно, логично, доступно.

да щасс
НГ барреты получила, в войсках полно разных ружей охотничьих под 308 и подобные калибры... да и маяк тоже работает.
времена когда наши снайперы были вооружены исключительно СВД прошли давно.
О как. Неплохо. Спасибо тем кого нельзя называть и о которых мы не говорим [emoji1]

Считаю, что, всё-таки. нужно учитывать менталитет половины Украины и не дразнить "гусей".

Завтра эти гуси увидят свастику в эмблеме Columbia или ******скую символику в логотипе Нью-Йорка. Прикажете "чтобы не дразнить гусей" запретить продукцию компании Columbia и изъять из продажи все бейсболки с нарисованными буквами N и Y?
С чего это кого-то должно интересовать мнение людей с ********ным восприятием реальности и больным воображением?

Этот логотип я ставлю в один ряд с несвоевременным выпадом "Свободы" об отмене закона о языках, да и другие примеры можно привести.

Вы можете ставить хоть *** на полку - с чего вы решили, что мнение человека, который считает, что в войне виноват "Тягнибок, который запретил русский язык" вообще кого-то интересует?

Я не знаю, вам там, на месте, виднее. Только в бытность мою в Кернесграде спрашиваю у своего водителя: "Коля! А как ты считаешь, куда Украине нужно двигаться? В ЕС или к РФ?" Говорит, что только к РФ. Почему? А у меня, говорит, родни полно в Курске! И таких большинство!

У меня кум один в один песню пел. Мол, схуяли мы тут с Россией срёмся и ******* устраиваем (это уже после того даже, как Крым отжали) - у меня в России батя живёт!
Он, правда, молодец в этом плане - ****** к бате под Белгород.

Поэтому у нас такие результаты выборов. Не хотим людей переубеждать. А зачем?
*******, сравнять с землёй, потому, что они довбоёбы.

Результаты этих выборов, как раз, доказывают, что таких людей не переубедить ни чем. Даже войной под носом.

Глок! Как тя считаешь, до скольки единиц по Брюннелю отжигают проволоку?

Всё-всё-всё. Заканчиваю! :)

Доказано Финляндией. Хотел бы я посмотреть, как под вой Штук, гул Хе111 и попукивание 10,5 cm leFH 18(1918) гаубиц шли в атаку в снегу Пз4 мод Д и Штуг 3 и трещали пулеметами Пз2. Никаких немцев не хватит. Вот граждан СССР и советской техники в таком наступлении хватит. А в обороне, если она по настоящему готовилась - то немцы дальше не могли, бедняжки. Доказано множеством городов и одной "дугой".
Ах да, я забыл, еще успешная оборона доказана Великобританией. Хваленое люфтваффе и хваленое кригсмарине не справились.

Да, между войной в с Финляндией, Битвой за Британию и планом "Барбаросса" конечно, охуенное сходство, чО...

Всё. Я тут пообещал, что заканчиваю.

Да и, тем более, Вечерний ****** нарисовался.

потому шо -ты ссыкливое ***ло!

Куда ж мне до храбрых форумных бойцов.

Вы и сейчас верите в то, что это заезжие титушки ходили на этих шествиях? Господи, да проснитесь уже харьковчане, дончане сами туда ходили, харьковчане тоже.

Да-да. Конечно.
А те люди, приехавшие на автобусах с российскими номерами и спрашивавших возле Зеркальной Струи "где тут Оперный Театр?" были просто любителями искусства.
Ну а Моторола просто мимо проезжал - его в командировку послали с автомойки, на которой он работал.

Осокин А.Н.Великая тайна Великой Отечественной.Ключи к разгадке.

Ща полезу искать. Спасибо.

"Почему 22 июня 1941 года обернулось такой страшной катастрофой для нашего народа? Есть две основные версии ответа. Первая: враг вероломно, без объявления войны напал превосходящими силами на нашу мирную страну. Вторая: Гитлер просто опередил Сталина. Александр Осокин выдвинул и изложил в книге «Великая тайна Великой Отечественной» («Время», 2007, 2008) cовершенно новую гипотезу начала войны: Сталин готовил Красную Армию не к удару по Германии и не к обороне страны от гитлеровского нападения, а к переброске через Польшу и Германию к берегу Северного моря. В новой книге Александр Осокин приводит многочисленные новые свидетельства и документы, подтверждающие его сенсационную гипотезу. Где был Сталин в день начала войны? Почему оказался в плену Яков Джугашвили? За чем охотился подводник Александр Маринеско? Ответы на эти вопросы неожиданны и убедительны."

insane-smile.gif

"Я так хохотался". Посмеяться над человеком, унизить, оскорбить - это у вас тут в почёте. Только смешного мало. Когда из твоего подъезда, из 36 квартир в той очереди простояли избиратели из 30 квартир, и так по всему региону. Учимся у россии сваливать вину на других, это не мы виноваты, а виновны :титушки, завезённые, шоколадники, зрадофилы, Порошенко, Судьи, киллер, нарисовали, и т.д.

По сути,обывателем и в случае майдана,и в варианте голосования за обособление от Украины территории Донбасса ,руководило ощущение чего-то неправильного в действиях правительства нашего государства.В каждом из вариантов в головы людей была заложена однобоко преподнесённая информация,что больше говорит о доступности использования людей в проектах олигархов,чем об объективной необходимости произошедших событий.

Бойцы, простой вопрос: - Как нынче наша власть комментирует п.5 Минских?
"Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины."

Все "новороссолюбы" давят на это. Я не нагуглил внятного ответа. Он есть?
Честно говоря в той формулировке, в которой я ее вижу в Минских, я вообще не улавливаю, где могут быть лазейки для наказания отъявленных бандитов?

Ой, уже неудобно строчить посты, но не отреагировать не смогла.
Вы и сейчас верите в то, что это заезжие титушки ходили на этих шествиях? Господи, да проснитесь уже харьковчане, дончане сами туда ходили, харьковчане тоже.
А нащо мені вірить чи не вірииь в тітушню з *****стану та донбасянських депресивних селищ - якщо я їх бачив у Харкові особисто? Як і харків'ян бачив - але багато хто з них вже з'їбав у *****ію, про кого я знаю. І?

Народ с утра не верил Российскому МО что россиянин в Сирии повесился.
Вот доказателъство от его дяди:
дядя Вадима Костенко: «У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа»

Т.е. все симптомы налицо :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Украинцам нужно за ето очень пережевать?..

За то, сколъко россиян положат (от слова "кластъ") в Сирии и они не доедут воеватъ на Донбассе? Название темы читали?
Или вы думаете что тут должны обсуждатъ толъко 2 Мировую, арахисовое масло, и федоса?

Назад
Зверху Знизу