Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Сталин готовил Красную Армию не к удару по Германии и не к обороне страны от гитлеровского нападения, а к переброске через Польшу и Германию к берегу Северного моря."

на фига ему туда перебрасывать армию? привести всех на берег моря и утопить? или заставить дружно рыбу ловить? в чем смысл такой "стратегической операции"?
:клас:Какой хороший вопрос!Который и по моему мнению не оставляет камня на камне от этой версии.
Единственное с чем я на 100% согласен с автором шо полет Гесса в Англию был не случаен.И разгадка находится там и нигде иначе.

:клас:Какой хороший вопрос!Который и по моему мнению не оставляет камня на камне от этой версии.
Единственное с чем я на 100% согласен с автором шо полет Гесса в Англию был не случаен.И разгадка находится там и нигде иначе.

а версия автором озвучена в духе "пендосы и англосаксы во всем виноваты" :D и вся книга на этом построена... а Гесс...а что Гесс? обычная игра разведок, и он свою миссию выполнил

Віталій Хомутиннік: Я часто зустрічаюся з Ложкіним і не обов'язково по голосуваннях
а чё? встретелись 2 харьковских жителя. Один депт другой чиновник. Перетерли как улучшить жизнь города, не?

:D:D:D:D
по правилам проведения референдумов/выборов один участок открывается на 2000-2500 жителей... если открыть 1 участок на 20000-25000 жителей, то по-любому будет очередь, даже если туда пойдет каждый сотый! именно так и был организован референдум в Лугандии
"Я так хохотался". Посмеяться над человеком, унизить, оскорбить - это у вас тут в почёте. Только смешного мало. Когда из твоего подъезда, из 36 квартир в той очереди простояли избиратели из 30 квартир, и так по всему региону. Учимся у россии сваливать вину на других, это не мы виноваты, а виновны :титушки, завезённые, шоколадники, зрадофилы, Порошенко, Судьи, киллер, нарисовали, и т.д.

а версия автором озвучена в духе "пендосы и англосаксы во всем виноваты" и вся книга на этом построена
Согласен.
а Гесс...а что Гесс? обычная игра разведок, и он свою миссию выполнил
Выполнил недовыполнил или перевыполнил можно говорить если знать шо за миссия была.А так гадание на кофейной гуще в угоду политической коньюнктуры.

Гы-гы :D Прикольная статейка :D

Сейчас, когда вы читаете эти строки, где-то там за горизонтом, разворачивается сражение от которого зависит и судьба путинской России и России вообще…

Нет речь идет вовсе не о Сирии. И не о Дамбасе. И не об Украине с Крымом. Самая главная линия фронта сейчас проходит по Уралу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чё? встретелись 2 харьковских жителя. Один депт другой чиновник. Перетерли как улучшить жизнь города, не?
И перетерли славно.А то Азов, Идея Нации.
to обидчивая девушка
Не надо искать черную кошку в темной комнате.....(с)

У Хрущёва не было интернета. В Краматрске, ЕМНИП, ночью сносили. Видео в сети. :)

Но, по большому счёту, я с Вами согласен. Нам нужна прагматичная национальная внутренняя политика. С грамотным исполнением, ясными (пусть и небольшими) целями и отчётами по каждому метру пройденного пути. Нужна общенациональная идея. Но для начала надо войну закончить и Крым вернуть.
При всём уважении, но правильнее всё же наверное так: закончить войну - национальная идея - вернуть Крым. ИМХО

Посмеяться над человеком, унизить, оскорбить - это у вас тут в почёте. Только смешного мало. Когда из твоего подъезда, из 36 квартир в той очереди простояли избиратели из 30 квартир, и так по всему региону.
:іржач:
а Вы сразу весь регион из своего подъезда видели? Вас не Фигаро случайно зовут?:D "Фигаро здесь - Фигаро там"... в любом населенном пункте есть такая ситуация: в одном подъезде могут сходить на выборы 100% людей, а в соседнем 5%... поэтому и получается итоговая цифирь активности от 40% до 70% в зависимости от важности выборов для обычного человека... но если вместо 420 участков (2010 год) для Донецка реально открыть всего 38-43 (2014, по данным ДНР 1527), то будет неимоверный ажиотаж даже при малой активности людей!

Останнє редагування:
ходят слухи, что за каждый удаленный пост троллей САХАРу присылают шоколадку с завода Рошен :увага:
И за мои удаленные шоколадку дают ?
Делись ! :D
:пиво:
Та шо Вы гаварите ;)_... ну простояли из 36-ти 30-ть....
:іржач:
а Вы сразу весь регион из своего подъезда видели? Вас не Фигаро случайно зовут?:D ....
Ну правда же - не насмехайтесь над очевидцем.
Чтобы Авелла не говорила - она это видела своими глазами.

Можно не верить и не принимать ее выводов - но нельзя насмехаться над ее правдой.....

Гы-гы :D Прикольная статейка :D

Сейчас, когда вы читаете эти строки, где-то там за горизонтом, разворачивается сражение от которого зависит и судьба путинской России и России вообще…

Нет речь идет вовсе не о Сирии. И не о Дамбасе. И не об Украине с Крымом. Самая главная линия фронта сейчас проходит по Уралу.

****ипедия уже поставила крест

И за мои удаленные шоколадку дают ?
Делись ! :D
:пиво:

...

у меня сегодня разочарование шо пипец - разбилась хрустальная мечта детства - я когда маленький был смотрел мультики про чипа с дейлом и про то как они арахисовое масло точат...в общем в моих фантазиях это была офигенски вкуснючая штука, пища богов...
короче, теперь у меня есть банка арахисовой херни, осуществилась мечта детства блин - никому не нужна недорого (я только ложечку для одного бутера взял)
печаль тоска :(

у меня сегодня разочарование шо пипец - разбилась хрустальная мечта детства - я когда маленький был смотрел мультики про чипа с дейлом и про то как они арахисовое масло точат...в общем в моих фантазиях это была офигенски вкуснючая штука, пища богов...
короче, теперь у меня есть банка арахисовой херни, осуществилась мечта детства блин - никому не нужна недорого (я только ложечку для одного бутера взял)
печаль тоска :(

мда, ты просто гений маркетинга. так и хочется купить твою разбитую, нын серую, надкусанную мечту

присылали, самое самое элитное... бееееееееее

хде вы раньше были :незнаю:

мда, ты просто гений маркетинга. так и хочется купить твою разбитую, нын серую, надкусанную мечту

не стоит. ее только в пыточных на вате использовать...
ЗЫ штука сильно специфичная, это как халва тахинная - меня прет, а многие плюются.
в общем есть тут ценители утонченного вкуса? :)

не стоит. ее только в пыточных на вате использовать...
ЗЫ штука сильно специфичная, это как халва тахинная - меня прет, а многие плюются.
в общем есть тут ценители утонченного вкуса?
не переживай - ща агенты госдепа набегут и купят!:D соскучились они по родной пище на чужбине...:D

Иран отзовет иск к России на 4 млрд долл, С-300 будут поставлены
«Expert Online» 27 окт 2015

Иран отзовет иск к России на 4 миллиарда долларов за непоставку ракетных комплексов С-300, заявил журналистам во вторник глава "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин, передает РИА Новости.

"Есть договоренность с иранской стороной об отзыве иска", — сказал он.

"Выполнение контракта по С-300 для Ирана было приостановлено; были даны указания возобновить работу, и мы как исполнители ее делаем, но прошло много времени, система С-300 изменилась, мы работаем над усовершенствованием ее системы. Ведутся коммерческие переговоры, они близки к завершению", — сказал Исайкин.

Назад
Зверху Знизу