Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Avella, "Господи, да проснитесь уже"©... Если бы туда ходили местные - не нужно было бы завозить неместных.
Ну да, в Донбассе и в Крыму завезённые шли на референдум за ДНР и Россию. И за Кернеса голосовали завезённые. Хорошо, что переселенцам запретили голосовать, а то 146% сказали бы, что это домбасня нам выбрала Гепу.

Коба именно страхом и кровью выжигал любую попытку к мятежу или инакомыслию.
Майдан потерял своих лучших сынов за Европейские ценности, а вы предлагаете равняться на сталинский режим. Организаторов надо судить за сепаратизм: Ефремова, Ахметова, Гопу-допу и ещё целый ряд, и не надо никакого кобу-садиста.

Я не спорю, шли и поддерживали. Но они бы никогда не стали стрелять в украинскую армию. Так эти митинги бы и сошли бы на нет, без внешней помощи.
Здесь я с вами абсолютно согласна, что помогли. Опять же, зная, что есть поддержка, где-то в Литве такое не могло случиться.

Останнє редагування:
Ну да, в Донбассе и в Крыму завезённые шли на референдум за ДНР и Россию.
эффект толпы... плюс считали результаты так же, как в Крыму, т.е. никак! написали цифирь - и дело с концом...

Inna Nurzhynska
21 ч · Одесса ·
Моня, а Вы не знаете случайно, шо такое Инстаграм? Изя , таки честно сказать не знаю, но судя по названию там шо-то должны наливать...

demotivatorium_ru_tristagramm_47826.webp

Осокин А.Н.Великая тайна Великой Отечественной.Ключи к разгадке.

чтобы оценить всю глубину глубин, не мешало бы еще указать год написания произведения... как оказалось, год имеет очень большое значение ;)
хотя уже не надо,сам нашел - 2010... вангую с вероятностью 99%, что там написано россия - пуп Земли и все,окромя россиян, лохи и тупые козлы! все сугубо по лекалу идеологов "русского мира"

Попробуйте пояснить это всем тем, кто за Кернеса голосовал
*****я, ***(с)
Этих не знаю.Ничего не скажу.

Считаю, что, всё-таки. нужно учитывать менталитет половины Украины и не дразнить "гусей". Этот логотип я ставлю в один ряд с несвоевременным выпадом "Свободы" об отмене закона о языках, да и другие примеры можно привести.
-Девушка, девушка а как вас зовут
-Вася
-Ну и ****.(с):D

Давайте не путать тёплое с мягким. 11 мая донбасяне за что шли голосовать? За отсоединение от Украины и создание днр с тем, чтобы 18 мая проголосовать на следующем рефе за присоединение к РФ. В глазах стоял пример Крыма, где всё прошло относительно бескровно. Ну и, конечно, обещаний халявы в виде пенсий, которые "в три-четыре раза выше".
С другой стороны Стрелков подтолкнул события. В Крыму 146% сделало наличие "зелёных человечков". А вот в Донбассе Стрелкова оказалось мало. Он сам не раз говорил, что будь на Донбассе контингент как в Крыму - тут удалось провернуть тот же сценарий. А в итоге вон оно как вышло...

Пока мы тут расслабляемся - орки потянули в Донецк примерно 25 военторговских грузовых машин. Половина пустая. Вторую половину не видно.

эффект толпы... плюс считали результаты так же, как в Крыму, т.е. никак! написали цифирь - и дело с концом...
О, май Гот... Я наблюдала эту нескончаемую очередь в школе, что близко к моему дому. И почему меня и ещё некоторых, нас всего 20% от общего числа избирателей "эффект толпы" не увлёк. Мы, наоборот, взывали "что вы делаете?", "Опомнитесь", и что в ответ слышали, думаю догадались: да вы бендеры, ******ы. Написать можно максимум 1-3%. Вот, когда у Юща с Яныком был разрыв в 1-3%, тут можно было сфальсифицировать и то очень трудно, потому что это сотни тысяч.

а вот и аннотация к книге:

"Почему 22 июня 1941 года обернулось такой страшной катастрофой для нашего народа? Есть две основные версии ответа. Первая: враг вероломно, без объявления войны напал превосходящими силами на нашу мирную страну. Вторая: Гитлер просто опередил Сталина. Александр Осокин выдвинул и изложил в книге «Великая тайна Великой Отечественной» («Время», 2007, 2008) cовершенно новую гипотезу начала войны: Сталин готовил Красную Армию не к удару по Германии и не к обороне страны от гитлеровского нападения, а к переброске через Польшу и Германию к берегу Северного моря. В новой книге Александр Осокин приводит многочисленные новые свидетельства и документы, подтверждающие его сенсационную гипотезу. Где был Сталин в день начала войны? Почему оказался в плену Яков Джугашвили? За чем охотился подводник Александр Маринеско? Ответы на эти вопросы неожиданны и убедительны."

комментарии излишни... :рл:

Я наблюдала эту нескончаемую очередь в школе, что близко к моему дому.
:D:D:D:D
по правилам проведения референдумов/выборов один участок открывается на 2000-2500 жителей... если открыть 1 участок на 20000-25000 жителей, то по-любому будет очередь, даже если туда пойдет каждый сотый! именно так и был организован референдум в Лугандии

Написать можно максимум 1-3%. Вот, когда у Юща с Яныком был разрыв в 1-3%, тут можно было сфальсифицировать и то очень трудно, потому что это сотни тысяч.
трудно написать,если процесс контролируют наблюдатели от конкурирующих сторон! а если из наблюдателей только люди с автоматами от ДНР? правильно,тогда можно написать любую цифру! можно даже участки не открывать... хотя их да, для картинки "народного волеизъявления" таки открыли... немного,чтобы показать очереди для рашаТВ :D

С баз на Ближнем Востоке.Ссылку на книгу я уже дал.

да бог с ними, с теми англичанами... меня больше тревожит вот это:

"Сталин готовил Красную Армию не к удару по Германии и не к обороне страны от гитлеровского нападения, а к переброске через Польшу и Германию к берегу Северного моря."

на фига ему туда перебрасывать армию?:eek: привести всех на берег моря и утопить?:D или заставить дружно рыбу ловить?:іржач: в чем смысл такой "стратегической операции"? учитывая год написания этого литературного "перла", это больше похоже на копирование стратегии великого и мудрого многоходовочника...

Не согласен, вы как-то не так прочли.
Шокину не вменяется нежелание нарушать законы.

Ему МИД Украины и "Европа" настойчиво рекомендуют не ставить в конкурсную комиссию по отбору кандидатов в Специализированную Антикоррупционную комиссию госслужащих и политиков, он же уперся рогом, что по закону он сам назначает 4-х кандидатов, ему ****ь на рекомендации, и он поставит в эту комиссию своих четырех прокуроров, т.к закон дает ему такое право.

Таким образом право выбирать кандидатов у Шокина никто не отбирает, и не требует от него нарушить закон. Но его просят не ставить заведомо подконтрольных людей - он отказывается, ссылаясь на то, что по Закону он выбирает кого хочет - и ниипет. Т.е он действует по букве закона, но не в духе Закона и требований общества к переменам. Все что он него хотят - это чтобы он не ставил в комиссию однозначно зависимых от прокурорского начальства людей - не более того. Эти действия косвенно определяют его как чиновника, который противится реформам, и общественному контролю. Обеспокоенность Европы можно понять.
Сколько у нас госслужащих и политиков от общего кол-ва населения? Я бы не сказал что его лишили выбора. Но он хочет ставить именно прокуроров.

Много у нас прокурорских подходящих под эти критерии? Я не слышал от таких. Так **** Шокин упирается рогом?

А вообще, занятное чтиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу скажу, что никоим образом не хочу никого отмазать, оправдать и т.д - не мне это делать да и отмазывать не от чего.
Чтиво действительно занятное. Я все больше ненавижу журналюг, хотя вроде бы дальше и некуда.
Джерела "Європейської правди" стверджують
Джерела "Європейської правди" переконані,
Джерела кажуть, що посол Томбінський терміново поїхав до генерального прокурора та пояснив йому, що це відверта неправда, а чесний конкурс на обрання керівництва САП, на думку ЄС, зараз на межі зриву. Але чи то Томбінський говорив непереконливо, чи то Шокін не хотів його чути, але жодних зрушень не відбулося.
- по ссылке на ФБ Томбинский об этом не сном, ни духом.
В розпорядженні "Європейської правди" є документ, що циркулював в адміністрації президента на початку жовтня. ЄП не має його вихідних даних, але, виходячи зі змісту, його автором також був МЗС.
И так до бесконечности. А если еще и по всем ссылкам пройтись - вообще ****.
*****, с каких пор журналист не доводит факты, а домысливает их и впихивает свое собственное к домысленному отношение?
Одразу декілька джерел запевнили ЄвроПравду, що в ЄС остаточно втратили довіру до генпрокурора
Имя, сестра, имя!!!
Ну и напоследок.
А щоби АП та ГПУ знову не протягли у комісію "маріонеток", ЄС пропонує, щоби нових кандидатів визначили представники громадянського суспільства.
Автор - *****. Если бы у нас было гражданское общество, то не было бы ни аннексии мрыка, ни войны на дамбассе. И геша не был бы мэром:)
Если бы у нас было гражданское общество, то "общественные организации" (именно в кавычках) не создавались бы под каждые выборы и мгновенно не становились бы партиями на выборах. Свобода, ПС, Укроп - имя им легион. ЕС, конечно, молодцы. Но если я померяю рулеткой с дюймовой разметкой, а потом сделаю изделие в с теми же числами, но в сантиметрах - сам охуею от результата. пусть украинскими мерками меряют.

Мне одному он на Семенченко сильно похож?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы оценить всю глубину глубин, не мешало бы еще указать год написания произведения... как оказалось, год имеет очень большое значение
хотя уже не надо,сам нашел - 2010... вангую с вероятностью 99%, что там написано россия - пуп Земли и все,окромя россиян, лохи и тупые козлы! все сугубо по лекалу идеологов "русского мира"
Трохи пораньше.Но Гугл подскажет точную циферь.

с просторов фейсбука
Госдепартамент США дал разрешение на ввоз в Украину украинской компании "Тактические системы" боевых снайперских патронов калибра 12,7 мм (50 калибр) - 5000 штук, 8, 6 мм (338 калибр) - 40 000 штук, 7.62 мм(308 калибр) - 40 000 штук, и даже экзотические у нас патроны Chey Tac 375 калибра - 9.3 мм. (не знал, что у нас и на такое есть спрос, винтовки Чей-так я видел только в фильме "Снайпер").
Это важный прецедент, поскольку ранее США продавали нам только обычные патроны, на снайперские и бронебойные был запрет.
...

Назад
Зверху Знизу