Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Утверждать, конечно, не буду (история не терпит сослагательного наклонения), но лично моё мнение - если бы не было раздела Польши между СССР и Германией - Германия бы захватила Польшу в одиночку.

Объясняли очень и очень многие. Как и про ситуацию на аэродромах.
Собственно, а где ещё они должны были быть? На Дальнем Востоке, что-ли?

Потому, что получили ****ы от немцев.

Вообще-то строили.

Выше писал: потому, что на момент 40 и 41 года уже никто не верил в оборонительную войну. Настроить хуеву тучу укреплений по всей границе всё равно бы не получилось. А если бы получилось, то не сильно бы поменяло исход боя. Доказано Францией.

не хотел писать что "Glock18"ДОЛБОЙЁБ....
и писать не буду

День сегодня хороший.
Хлопцы из полка Азов не обманули, позвонили и шевроны привезли. Вот такие шевроны выдают в полку Азов в 2015 году.
Резиновые. :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что эти молнии значат?

что эти молнии значат?
Это еще до христианский символ, обозначает "Идея Нации".

Катастрофа под Алеппо: ИГИЛ продолжает постить фото захваченной техники, пленных и уничтоженных асадитов.

Источник: Катастрофа под Алеппо: ИГИЛ продолжает постить фото захваченной техники, пленных и уничтоженных асадитов.

Значат "Ідея Nації".
А вот зачем логотип сделали похожим на свастику и "волчий крюк" - вопрос, конечно, интересный.

Полк «Азов» пояснил значение символа на своем шевроне

Прочитал. Генпрокурору вменяют нежелание нарушить закон(ы) либо сделать то, что законами не предусмотрено. Что это, если не попытка дискредитации?

Не согласен, вы как-то не так прочли.
Шокину не вменяется нежелание нарушать законы.

Ему МИД Украины и "Европа" настойчиво рекомендуют не ставить в конкурсную комиссию по отбору кандидатов в Специализированную Антикоррупционную комиссию госслужащих и политиков, он же уперся рогом, что по закону он сам назначает 4-х кандидатов, ему ****ь на рекомендации, и он поставит в эту комиссию своих четырех прокуроров, т.к закон дает ему такое право.

Орган, вокруг которого сейчас ломаются копья и из-за которого высшие чиновники готовы даже спровоцировать международный скандал, пока еще не создан.

Его название – Специальная антикоррупционная прокуратура (САП).

Эта структура необходима, чтобы запустить работу Национального антикоррупционного бюро – органа, который должен расследовать самые громкие коррупционные преступления, в том числе – совершенные действующими чиновниками. По задумке и по требованию западных партнеров, САП должна быть полностью независимой. Даже от генерального прокурора.

Таким образом право выбирать кандидатов у Шокина никто не отбирает, и не требует от него нарушить закон. Но его просят не ставить заведомо подконтрольных людей - он отказывается, ссылаясь на то, что по Закону он выбирает кого хочет - и ниипет. Т.е он действует по букве закона, но не в духе Закона и требований общества к переменам. Все что он него хотят - это чтобы он не ставил в комиссию однозначно зависимых от прокурорского начальства людей - не более того. Эти действия косвенно определяют его как чиновника, который противится реформам, и общественному контролю. Обеспокоенность Европы можно понять.
Сколько у нас госслужащих и политиков от общего кол-ва населения? Я бы не сказал что его лишили выбора. Но он хочет ставить именно прокуроров.
"Представництво ЄС в Україні раніше кілька разів використовувало нагоду закликати (українську) владу до невідкладних дій, які були б відповіддю на обґрунтовану занепокоєність громадянського суспільства щодо складу комітету з обрання САП", - заявили в ЄС, знову закликавши Київ замінити "проблемних" учасників комісії "незалежними та такими, що користуються довірою суспільства".
Много у нас прокурорских подходящих под эти критерии? Я не слышал от таких. Так **** Шокин упирается рогом?

А вообще, занятное чтиво:

Останнє редагування:
что эти молнии значат?

Расшифровка такова:

60015023.jpg

Попробуйте пояснить это всем тем, кто за Кернеса голосовал и мариупольцам.
Пояснить можно тем, кто хочет понять. В нашем случае и те и другие не желают понимать чисто из меркантильных интересов. И сегодня из Марика идут баржи, груженые металлом в *****ку. И кт то наивно будет думать, что работники металлургических комбинатов пойдут на то, чтобы им сделали сокращенную неделю но выберут проукраинских депутатов?
Ни в жисть! Аналогично и в вотчине Кернеса.

фееричный *******изм...

"фееричный *******изм"-2

Именно! Надеюсь, теперь понятно как выглядят аргументы из серии "Сталин не оставил Гитлеру выбора"

если страна собирается обороняться, то она строит глубокоэшелонированную оборону на глубину 100-200км,а не сосредотачивает в полосе 10км возле границы 80% всех имеющихся танков и 70% самолетов!

Я выше уже написал по этому поводу.

не хотел писать что "Glock18"ДОЛБОЙЁБ....
и писать не буду

Та пиши шо хочешь. В Интернетах же морду всё равно не набьют :D

День сегодня хороший.
Хлопцы из полка Азов не обманули, позвонили и шевроны привезли. Вот такие шевроны выдают в полку Азов в 2015 году.
Резиновые.

Они охуенны!

что эти молнии значат?

У ваты спроси. Они тебе расскажут. :D

шо йёбнет.и нетолько током

Скорей: "Не лезь - убьет!" :D

Попробуйте пояснить это всем тем, кто за Кернеса голосовал и мариупольцам.

Зачем? Я, например, даже и пытаться не буду.

Пояснить можно тем, кто хочет понять. В нашем случае и те и другие не желают понимать чисто из меркантильных интересов. И сегодня из Марика идут баржи, груженые металлом в *****ку. И кт то наивно будет думать, что работники металлургических комбинатов пойдут на то, чтобы им сделали сокращенную неделю но выберут проукраинских депутатов?
Ни в жисть! Аналогично и в вотчине Кернеса.

А куда нам надо баржи отправлять и с чем?:D

Пояснить можно тем, кто хочет понять.
Интересно какую "идею нации" имели в виду, когда ваяли эскиз этого шеврона? У немцев была идея, что они высшая раса. У Украины по-моему есть только одна идея: не лезьте к нам, мы хотим сами управлять своим государством.
Считаю, что, всё-таки. нужно учитывать менталитет половины Украины и не дразнить "гусей". Этот логотип я ставлю в один ряд с несвоевременным выпадом "Свободы" об отмене закона о языках, да и другие примеры можно привести.

А куда нам надо баржи отправлять и с чем?:D

Я не знаю, вам там, на месте, виднее. Только в бытность мою в Кернесграде спрашиваю у своего водителя: "Коля! А как ты считаешь, куда Украине нужно двигаться? В ЕС или к РФ?" Говорит, что только к РФ. Почему? А у меня, говорит, родни полно в Курске! И таких большинство!

Нет.Я знаю еще одну.Один историк которому по его же заявлению не дают покоя лавры Резуна!!!!! предложил еще одну.Если коротко то советские войска на границе готовились к переброске во Францию для нападения на Британию а немецкие должны были точно также беспрепятсвенно пройти территорией СССР но уже для нападения на Индию.А первыми напали англичане бомбардировав Севастополь в 3 утра 22-06-41.;)могу ссылку кинуть.
Я слышал треть от этой версии. То есть о том, что Гитлер типа договаривался со Сталиным о проходе через территорию СССР для похода на Индию.
Вполне возможно, что Сталин объяснял концентрацию наших войск на границе тем, что у него свербит помочь немцам с англичанами. Звучит по-*****ски, конечно, но в тот момент наверное уже было по хрен, что они там друг другу задвигали. Там похоже дело уже шло на опережение.

А вот откуда англичане могли долететь до Севастополя- это интересно.
В 41-м у них не было дальних бомбардировщиков (если не ошибаюсь), то есть что... Турция? Вроде больше неоткуда.. :rolleyes: Но Турция вроде не была английской колонией. Откуда же там британские бомбардировщики?
Кроме того, куда они потом делись? Зачем тогда США нужен был аэродром под Полтавой, если они могли воспользоваться тем же маршрутом, что и англичане?

Когда армия соседней страны утюжит танками всю Европу и покоряет её за считанные месяцы, рассказывая, при этом, о жизненном пространстве для высшей расы - надо быть полным *******ом, чтобы не сосредотачивать свои войска на границе с ней. Тебе так не кажется?
Вообще-то как раз ***** сосредотачивает в такой ситуации войска на границе, подставляя их под прямой удар (если только не планирует сам наступать). А умный отходит чуть назад и строит несколько линий обороны одну за другой. И сосредотачивает основные силы за этими линиями. За примерами далеко ходить не надо - маленькая Финляндия таким очевидным способом держалась очень долго. Сталин же наоборот развалил уже существующие линии обороны и выдвинул значительные силы к самой границе. Он был *****ом? Не извлек урока из финской войны? Не похоже, скорее верна версия о планируемом наступлении.

Назад
Зверху Знизу