Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Месяц думаю до Атлантики бы хватило. Немецкая армия была бы разгромлена у границы, как была разгромлена Красная Армия. Вот только у Гитлера не было таких пространств в тылу, таких хреновых транспортных условий и не было такого мобилизационного потенциала. Правда к концу войны СССР выгребла всех, практически до пенсионного возраста. Какой был удар по генофонду - можно только догадываться.

Месяц думаю до Атлантики бы хватило. Немецкая армия была бы разгромлена у границы, как была разгромлена Красная Армия. Вот только у Гитлера не было таких пространств в тылу, таких хреновых транспортных условий и не было такого мобилизационного потенциала. Правда к концу войны СССР выгребла всех, практически до пенсионного возраста. Какой был удар по генофонду - можно только догадываться.

:клас: но СССР получил удар раньше,и получилась "зеркалка"!
учитывая качество дорог в Европе,а также ее ослабленность после войны с Германией,то это была бы даже не война,а марш-бросок Красной армии по автобанам! скоростные танки БТ-7 за 12 часов были уже в Берлине и еще через 4-5 часов у Ла-Манша... и встречали бы их как освободителей, т.е. без всякого сопротивления! именно на этом и строился весь план "Гроза": уставшие от оккупации европейцы радостно встречают Красную армию и всячески способствуют ее быстрой победе над Германией

Останнє редагування:
Конечно, нужно было продемонстрировать планы войны лично за подписью Сталина

Как вариант конечно :D

В последнее время(довольно-таки продолжительное) идет демонизация СССР и всего что с ним связано. И вариант, что Германия по сути пыталась спастись нападая на СССР, очень хорошо сюда подходит.

Да там еще бедулька получилась что Красная Армия не умела и не собиралась обороняться. Они там первые дни еще и в наступления ходили, что правда без нормального обеспечения и без превосходства в воздухе закончилось очень печально.
Когда у нас там было первое контр-наступление, которое провалилось и после которого немцы дошли до Кавказа и Сталинграда? По моему в 1942 году. Больше года не могли поверить что "блицкриг-по-советски" провален и надо как то более организованно отбиваться.

Как вариант конечно :D

В последнее время(довольно-таки продолжительное) идет демонизация СССР и всего что с ним связано. И вариант, что Германия по сути пыталась спастись нападая на СССР, очень хорошо сюда подходит.

А чего его демонизировать искуственно? У меня два прадеда в лагерях в 30х годах погибли, этого недостаточно?

Как вариант конечно
что-то очень напоминает "а докажите!" и "вы все врете!"от народа одной соседней страны...;)

В последнее время(довольно-таки продолжительное) идет демонизация СССР и всего что с ним связано.
опа, вот ватничек и спалился!:D

что-то очень напоминает "а докажите!" и "вы все врете!"от народа одной соседней страны...;)

опа, вот ватничек и спалился!:D

Чем-то мне федоса вы напоминаете. Тот всех в порохоботов записывает. У него я порохобот, тут вата - просто замечательно :)
Все связанное с СССР плохо?

Когда у нас там было первое контр-наступление, которое провалилось и после которого немцы дошли до Кавказа и Сталинграда? По моему в 1942 году.
февраль-март 1942...как раз уже Харьков хотели освободить...но получили "котел" и снова все ********,как в июне 1941

А чего его демонизировать искуственно? У меня два прадеда в лагерях в 30х годах погибли, этого недостаточно?

А у меня воевал, а его отца, моего прадеда, как врага народа в лагерь упекли, и что теперь?

не все, но там и без демонизации хватает "боков"... а что сильно хорошего там было? по пунктам если можно

Запрос пунктов затем чтобы уличить меня в гугле и последующем: слив защитан?

Можно вики украинскую почитать, или сюда ее постить?

Запрос пунктов затем чтобы уличить меня в гугле и последующем: слив защитан?

Можно вики украинскую почитать, или сюда ее постить?

по пунктам легче приводить контраргументы :) Гугл, Вики, слив... на тролля интернетного очень похожи :rolleyes: меняйте стиль, а то САХАР в баню отправит!:D

по пунктам легче приводить контраргументы :)
А зачем мне контраргументы?
Я же не говорю, что при ссср кисельные реки и молочные берега. Были плюсы были и минусы. Далеко не факт, что плюсов больше, но и демонизировать ссср считаю лишним :)

САХАР молодчага - чистит хфедоса прям на лету! :клас: тот даже писать не успевает :D

Когда у нас там было первое контр-наступление, которое провалилось и после которого немцы дошли до Кавказа и Сталинграда? По моему в 1942 году. Больше года не могли поверить что "блицкриг-по-советски" провален и надо как то более организованно отбиваться.

В 41, под Москвой, когда по сути и был остановлен блицкриг.

САХАР молодчага - чистит хфедоса прям на лету! :клас: тот даже писать не успевает :D

Его (фимоза) энергию бы, да в мирное русло... На таком энтузиазме строились города и торжествовали идеологии

упс, еще один гвоздь в покращення жизни "бензоколонки"...

"...Вашингтон будет продавать нефть из стратегических резервов (SPR) в целях удовлетворения бюджетных ограничений и для того, чтобы избежать дефолта...
...По данным CNN лидеры демократов и республиканцев достигли принципиального согласия по крупной фискальной сделке, которая позволит поднять потолок долга и увеличить бюджетные расходы на оборону и внутренние программы.Эта сделка позволит избежать потенциального дефолта после 3 ноября, а также уничтожает шансы на временное прекращение работы правительства.Она также включает в себя увеличение расходов на оборону и внутренние программы на $80 млрд в течение двух лет.Но есть еще одно новшество: расходы будут компенсированы за счет продажи нефти из стратегического резерва...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(размер SPR США на сегодняшний день 700 миллионов баррелей , в основном возле Мексиканского Залива)

похоже у Штатов есть какой-то козырь в рукаве в виде новых технологий...иначе с чего бы им распродавать нефть

Первый ихтамнетвсирии зашкварился официально.

Уже пишут повесился. ******. У россиян много фантазии.

В Минобороны России подтвердили смерть российского военнослужащего в Сирии. По данным ведомства, он покончил с собой. Об этом сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны.

«По предварительной информации, полученной в том числе на основе анализа СМС-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой», — сообщили в Минобороны (цитата по Интерфаксу).

Подробнее на РБК:

В 41, под Москвой, когда по сути и был остановлен блицкриг.
в 41 как раз контрнаступление удалось и дошли от Москвы довольно далеко... а вот в 42 пытались развить успех, но все как обычно сделали через **** и в итоге снова потеряли половину всей армии, и немцы на плечах разбитых войск дошли до Кавказа и Сталинграда

в 41 как раз контрнаступление удалось и дошли от Москвы довольно далеко... а вот в 42 пытались развить успех, но все как обычно сделали через **** и в итоге снова потеряли половину всей армии, и немцы на плечах разбитых войск дошли до Кавказа и Сталинграда

Я именно про первое контрнаступление сказал :пиво:

и еще немного зрады....

Антон Силуанов: «Резервный фонд России близок к исчерпанию»
"Министр финансов Антон Силуанов на парламентских слушаниях в Совете Федерации заявил, что с 2017 года россия не сможет активно использовать Резервный фонд для финансирования дефицита бюджета. В начале октября Минфин России спрогнозировал сокращения Резервного фонда к концу 2015 года до 3,379 трлн рублей, к концу 2016 года – до 1,249 трлн рублей. Ситуация с резервными фондами всех основных стран нефтяных экспортеров выглядит примерно одинаково.
Источник:
, «Антон Силуанов: «Резервный фонд России близок к исчерпанию»»

а тем временем Брент все ниже и ниже - 46.65....

Назад
Зверху Знизу