Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
А что не так? Это не СССПР до последнего дня, пока немцы не перешли границу снабжал их разведкой, хлебом, рудой, деревом, марганцем и т.д. и т.п. Это не СССР проводил немецкие рейдеры по северному морскому пути? Снабжал немцев информацией о английских конвоях? Это не совместно с немцами СССР громил Польшу, стремясь получить с Гитлером общую границу?
Всё так.
Это не огромная концентрация войск Красной армии н границе послужила причиной начала войны немцами, что они и озвучили 22 июня? Что не так?
Я читаю, а вы?
Т.е. СССР виноват, что Гитлер вторгся на его территорию? Вы ****улись?
Совкоборство - это хорошо, но пока не доходит до абсурда и фанатизма, ибо местами начинает напоминать ******ов, которые тоже рассказывают, что Украина сама виновата в том, что РФ Крым забрал и на Донбасс войска ввели.
Мои приятели служили СРОЧНУЮ СЛУЖБУ на Кубе. Ходили в кубинской форме. В Сирии. Тоже ходили в их форме.
Вот я ж про это тоже и говорю. Можно сколько угодно обвинять США в разжигании конфликтов, но американские солдаты никогда не снимали своей формы, а американское правительство никогда не отказывалась от своих солдат, молчаливо наблюдая как тех хоронят как собак, в безымянных могилах.