Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
какой шикардос? ******и лысого тришку выбрали. Сегодня мельком со своим ******ом -подчинёным .... он делает многое. Вот лифт отремонтировал, я ему : лично, сам взял , или свои бабки отдал за ремонт....
И таких... помню на прошлых выборах, одна мадам против рыгов типа, но вот Труханов многое делает , я за него... ... ****ец

Пишут постреливают сегодня. Старомихайловка-Пески-Спартак-Марьинка. Пока только стрелковое, АГС и ВОГи.

Олег. Тот, кто это писал, думаю, участвовал во всех этих событиях лично. Так что имеет право на эти слова.

Вот, можешь по его фб пошарить: https://www.facebook.com/Denis.Andrus

И да. Сейчас, отойдя от первого шока, надо правильно расставить акценты. Чтобы действовать дальше.

А насчет голосовать - думаю, что те, кто в этой теме пишут, на выборы ходили.

В старом фильме "Сошедшие с небес" есть шикарный ответ безногого военкома на абдуловское "Я воевал!!!" - "Сам? Или помогал кто?". Это насчет права на слова. И да, у меня лично шока нет - я другого расклада не ожидал. Честно говорю сейчас, и не раз об этом говорил. Хотя, если честно, кроме победы геши 100%-ой зрады не наблюдаю - тенденция по сокращению рыгов в органах власти сохраняется. Хотелось бы, чтобы кривая была круче - но имеем то, что имеем. Для такой кривой явка низковата.

У штабі АТО заявляють про обстріл бойовиками позицій українських військових на Донбасі у понеділок увечері.

«За уточненою інформацією, з 17.25 до 18.10 бойовики обстріляли наші позиції у районі Опитного та Пісків. Вогонь бандити вели з району Донецького аеропорту», – зазначили у прес-центрі штабу АТО.

Алексей Копытько
2 ч ·
Сейчас модно сравнивать вчерашние выборы с волеизъявлением 2010 г. Вот вам картинки 2014 г. Поскольку нынешняя кампания во многом имела всеукраинский привкус, то картинки отражают динамику.

Что мы видим на уровне области (по предварительным данным)?
Минус коммунисты (год назад - 9,26%)
Минус "радикалы" Ляшко (год назад - 9,2%)
Минус "Народный фронт" (сейчас - за отсутствием такового, год назад - 7,7%)
Возрождение - на уровне прошлогоднего Оппоблока (год назад - 30,28%, сейчас - 33%).
БПП - на прошлогоднем уровне (порядка 15%).
Самопомощь - выросла в два раза.
Оппоблок - упал в 2,5 раза.
"Наш край" подобрал немало растерявшейся ваты.

Но самое интересное сейчас будет на двух нижних уровнях - райсоветы и сельсоветы.
Например, из 97 избранных на сейчас депутатов сельсоветов Купянского района больше половины - от БПП, почти половина - самовыдвиженцы, 2 БЮТовцы и один открытый коммунист.
Из 8 избранных глав сельсоветов - 6 от БПП, 2 самовыдвиженцы.

До полной картины еще очень далеко. Через пару дней сделаем текст с разбором основных итогов.

Олена Степова
13 мин ·
Внимание всем постам! Прошу очень внимательно отнестись к данной новости. Подергать за горло и мозги всех депутатов, Авакова, СБУ и чего у нас там.
Из зоны сообщают:
У многих пенсионеров Луганской области, подходит к концу срок действия банковских карт. Их нужно перевыпускать. Карты, в смысле. Так вот, среди пенсионеров возраста 45-65 лет, есть активные участники боевых действия и незаконных бандитских формирований. Да, да, ненавидя Украину и убивая украинцев, эти милейшие люди получали все это время пенсии в Украине. Удобно маскируясь под мирное население. Подчеркиваю, не все пенсионервы Луганщины ******и. Много, очень много людей не поддерживают ЛНР, Новороссию и чего у них там. Много, просто заняли позицию «от нас ничего не зависит», но есть и категория пенсионеров (их у нас называют молодые пенсионеры, это шахтеры, вышедшие на пенсию по-льготному стажу) воевали. И не только воевали. Гордились этим, хвастливо публиковали фото, рассказы о подвигах, селфи с пленными и оружием в соцсетях, давали интервью местным СМИ. Теперь…теперь нужно ехать в укропию в банк. Пенсии у них не шуточные (минимальная пенсия шахтера 3600, максимальная 14780), поэтому хотят решать любой ценой. Но, решалы, могут решить только в пенсионном. «Решить» в банке обещают не многие.
Мы много вычислили «решал», но еще есть «решалы» открывающие в банке карты без присутствия человека и подписывающего документы за него (фальсификация банковских документов, мошенничество).
Чтобы вычислить «получателей» пенсий, которые «решали» данный вопрос, в том числе и с банком, достаточно провести полный перевыпуск карт, с обязательным сличением подписи и ввести для жителей зоны именные карты с фото (фото делается в банке). И все. Переучет «переселенцев», пенсионеров и других категорый граждан будет четким и болезненным .
Сепары, грозные, непобедимые сепары, трошки трусят, если их будут проверять по базе данных «Миротворец» на блок-постах.
Ищут варианты «решить». Сепары говорят, что «сейчас можно чисто пройти кордон только на границе Украина-россия (Чертково), так как за 100 у.е. украинские погранцы на руках могут через границу перевести». Не знаю, правда или нет, но эта информация получена у самих сепаров.
После моих постов уже прижали сотрудников пенсионных, соцслужб, управлений, расположенных вблизи линии разграничения. Пока грязно работают соцслужбы и МСЕК Харькова и Северодонецка. Здесь еще много работы.
И вот, среди сепаров стоит нервный гул «банк и карты». Ребята, родненькие, сепары еще и обсуждают амнистию, как свершившийся факт. Но, амнистии еще нет. А ехать за пенсией уже надо.
Может волонтеры? Может СБУ? Может…короче, все, кто может…проблему вы поняли…
«Приват», «ПУМБ», «Ощадбанк»-основные банки пенсионеров.
И еще, сепы очень боятся страшную укропскую программу, куда укры вводят фото, и она сама, оппа, и выдает все данные, фото из соцсетей, из Контакта, Одноклассников. Они сейчас активно чистят свои профили. А я понимаю, нам с вами еще много работы. Хотя, радует «сепары очень боятся»…Все будет Украина!

CSQdCgAWsAAcsLB.webp

CSQdCeJWcAAPvzq.webp

Денис Андрус
2 ч · Харьков ·
Граждане неадекваты, поливающие Харьков ****ом.
Хочу вам напомнить, что мы, майдановские жители Харькова, находились здесь в меньшинстве во время Майдана. Никто не ездил к нам на помощь, никто не снабжал.
Но это не помешало нам:
1. 22 февраля, когда Янукович собирался здесь объявлять ставку Легитимной Украины, выйти и выгнать его из города. И сохранить Украину как государство.
2. Удержать в смутное время город в своих руках, не допустив донецкого сценария
3. Организовать крупнейший волонтерский узел, через который проходит и проезжает безумное количество помощи для пацанов, который генерит уйму еды, одежды, снаряжения, обвесов итд, в который звонят посреди ночи волонтеры из других городов, обломавшись по дороге или столкнвшись еще с какими-то проблемами.

Это мы завалили самого большого в Украине Ленина.
Это мы придумали хит всех времен и народов "Ла-ла-ла", который поют на всех стадионах
Это у нас попытка зарегистрировать на выборы "ОППОблок" привела к тому, что старый офис ПР вместе с забаррикадировавшимися внутри титуханами, прибывшими для регистрации, тушили пожарные.

Вам мало болезные?
А чем вы помогли нам?
Может вы были хоть на одном суде по Кернесу в Полтаве?
Может вы помогли нам пикетировать ГПУ, когда мы требовали для Кернеса суда?
Или может быть в ваше области победил Демальянс, Самопомич а не БПП, Свобода или вообще Тимошенко с Оппо?

Так может пора поискать соринку в своем глазу?
А за нас - не переживайте: Харьков был, есть и останется Украиной! И не такое перемалывали!

Оебать, спасатели Малибу. Напомнить им на примере Донецка и Луганска как бывает, когда на стороне спасателей не выступает СБУ и Ягуар?

Олена Степова
13 мин ·
Внимание всем постам! Прошу очень внимательно отнестись к данной новости. Подергать за горло и мозги всех депутатов, Авакова, СБУ и чего у нас там.
Из зоны сообщают:
У многих пенсионеров Луганской области, подходит к концу срок действия банковских карт. Их нужно перевыпускать. Карты, в смысле. Так вот, среди пенсионеров возраста 45-65 лет, есть активные участники боевых действия и незаконных бандитских формирований. Да, да, ненавидя Украину и убивая украинцев, эти милейшие люди получали все это время пенсии в Украине. Удобно маскируясь под мирное население. Подчеркиваю, не все пенсионервы Луганщины ******и. Много, очень много людей не поддерживают ЛНР, Новороссию и чего у них там. Много, просто заняли позицию «от нас ничего не зависит», но есть и категория пенсионеров (их у нас называют молодые пенсионеры, это шахтеры, вышедшие на пенсию по-льготному стажу) воевали. И не только воевали. Гордились этим, хвастливо публиковали фото, рассказы о подвигах, селфи с пленными и оружием в соцсетях, давали интервью местным СМИ. Теперь…теперь нужно ехать в укропию в банк. Пенсии у них не шуточные (минимальная пенсия шахтера 3600, максимальная 14780), поэтому хотят решать любой ценой. Но, решалы, могут решить только в пенсионном. «Решить» в банке обещают не многие.
Мы много вычислили «решал», но еще есть «решалы» открывающие в банке карты без присутствия человека и подписывающего документы за него (фальсификация банковских документов, мошенничество).
Чтобы вычислить «получателей» пенсий, которые «решали» данный вопрос, в том числе и с банком, достаточно провести полный перевыпуск карт, с обязательным сличением подписи и ввести для жителей зоны именные карты с фото (фото делается в банке). И все. Переучет «переселенцев», пенсионеров и других категорый граждан будет четким и болезненным .
Сепары, грозные, непобедимые сепары, трошки трусят, если их будут проверять по базе данных «Миротворец» на блок-постах.
Ищут варианты «решить». Сепары говорят, что «сейчас можно чисто пройти кордон только на границе Украина-россия (Чертково), так как за 100 у.е. украинские погранцы на руках могут через границу перевести». Не знаю, правда или нет, но эта информация получена у самих сепаров.
После моих постов уже прижали сотрудников пенсионных, соцслужб, управлений, расположенных вблизи линии разграничения. Пока грязно работают соцслужбы и МСЕК Харькова и Северодонецка. Здесь еще много работы.
И вот, среди сепаров стоит нервный гул «банк и карты». Ребята, родненькие, сепары еще и обсуждают амнистию, как свершившийся факт. Но, амнистии еще нет. А ехать за пенсией уже надо.
Может волонтеры? Может СБУ? Может…короче, все, кто может…проблему вы поняли…
«Приват», «ПУМБ», «Ощадбанк»-основные банки пенсионеров.
И еще, сепы очень боятся страшную укропскую программу, куда укры вводят фото, и она сама, оппа, и выдает все данные, фото из соцсетей, из Контакта, Одноклассников. Они сейчас активно чистят свои профили. А я понимаю, нам с вами еще много работы. Хотя, радует «сепары очень боятся»…Все будет Украина!
Тю, как в первый раз узнали. Основные решалы в миграционной службе, без их визирования ни банк, ни соцзащита ничё не делает. Тёткт там берут по 2000 грн за человека. И да не забывайте в этих всех службах работает одна вата.

БабулькО, рад Вас видеть.

******и лысого тришку выбрали.... ****ец

Одновременно со мной в соседней кабине голосовал очень старенький дедок. Пришёл на участок самостоятельно, но в бюллетене ничего не может увидеть. Ему в помощь отправили какую-то тётку, он ей говорит "Труханов". Тут из следующей кабинки возмущение (судя по голосу, девчонка лет 25): "Не надо за Труханова, что он для города сделал?" Я говорю о возрастных предпочтениях. Хунтизация общества идёт просто по календарю.

Дооо, Задорн Ваганович? Вот тебе весь *** до копейки, в одной фразе:
Цитата:
Сообщение от Dazdraperma1 Посмотреть сообщение
И да - нужно понимать менталитет этих людей. Вот Гепа правильно понял,
Зато клеймить задающих неудобные вопросы - аж какао вскипает.
Цитата:
Сообщение от Gorodskaya_Laska Посмотреть сообщение
Все вокруг говорили: не хочу за Гепу, но за кого - не знаю.
Пороблэно потому что.

Ну и к чему вы это всё написали?

Вы сами то хоть периодически читаете то, что сюда несете?

Даже новые персонажи пожаловали.А шото воевать с ними желания нет.

Мне кажется, что это как раз тот случай, когда "А что с вами ещё можно сделать?"
Люди назло "майдаунам" голосовали за Кернеса (!) и теперь искренне радуются, что их план удался.
******ь себе в штаны, чтобы соседу воняло.

Это так, на скорую руку. Можно еще чего вспомнить.

А, ну еще и арабо-израильские войны. У нас школьный военрук там воевал. Косили под местных ******. На стрельбах из мелкашки от нечего делать рассказывал не стесняясь. А нам интересно было.

Говорил арабы как бойцы вообще никакие. Им дали танки, евреи им накостыляли. Арабы говорят - у вас танки плохие. Тогда к тем танкам, что им дали, прислали советские экипажи, которые накостыляли евреям.

В местную форму переодевали еще на пароходе.

Справедливости ради стоит заметить, что инициатором многих из этих конфликтов далеко не всегда был СССР. Другое дело, что действительно те же американцы, на сколько мне известно, никогда не участвовали в этих конфликтах втихую и всегда признавали своё присутствие, в отличии от Совка.
У меня тоже было двое знакомых - один в Сирии в 73м году против евреев воевал, другой во Вьетнаме - получили УБД только в конце 80х. Но гордились...

А что не так? Это не СССПР до последнего дня, пока немцы не перешли границу снабжал их разведкой, хлебом, рудой, деревом, марганцем и т.д. и т.п. Это не СССР проводил немецкие рейдеры по северному морскому пути? Снабжал немцев информацией о английских конвоях? Это не совместно с немцами СССР громил Польшу, стремясь получить с Гитлером общую границу? Это не огромная концентрация войск Красной армии н границе послужила причиной начала войны немцами, что они и озвучили 22 июня? Что не так?
Я читаю, а вы?:диявол:

Ну и к чему вы это всё написали?

Мне кажется, что это как раз тот случай, когда "А что с вами ещё можно сделать?"
Люди назло "майдаунам" голосовали за Кернеса (!) и теперь искренне радуются, что их план удался.
******ь себе в штаны, чтобы соседу воняло.

Справедливости ради стоит заметить, что инициатором многих из этих конфликтов далеко не всегда был СССР. Другое дело, что действительно те же американцы, на сколько мне известно, никогда не участвовали в этих конфликтах втихую и всегда признавали своё присутствие, в отличии от Совка.
У меня тоже было двое знакомых - один в Сирии в 73м году против евреев воевал, другой во Вьетнаме - получили УБД только в конце 80х. Но гордились...
Мои приятели служили СРОЧНУЮ СЛУЖБУ на Кубе. Ходили в кубинской форме. В Сирии. Тоже ходили в их форме.

Назад
Зверху Знизу