Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А может молодежи не надо было вдувать постоянно, что пеця их слил и всех слил..
Уже, похоже не осталось ***ни, которую с прошлого года вата несла про власть, - эту ***ню вата решила повторять постоянно.

Тьма, уберите оверквоттинг а то снесу весь пост...

А может молодежи не надо было вдувать постоянно, что пеця их слил и всех слил..
Уже, похоже не осталось ***ни, которую с прошлого года вата несла про власть, - эту ***ню вата решила повторять постоянно.
Смотри на Одессу и сравнивай.Все шо сейчас происходит в Одессе могло быть и в Харькове.Но....

есть и большой. у него доляха во всем , что работает в городе, практически. Дивиденды. Одни парковки чего стоят
Вопрос в официальности.Это официально его доля,или просто делятся? Если неофициально,а земелька в Баден-Бадене...

0_da05f_6fffbaa5_orig

Финская военщина снова поднимает голову...

Финский исполнитель Илкка Сюсимется, выступающий под псевдонимом Фредерик, выпустил клип на песню «Yön Sudet» («Ночные волки»). В песне 70-летний певец выступает с критикой в адрес президента РФ, перечисляя некоторые факты связанные с фигурой политика. В конце клипа портрет путина, стоящий на фоне православного Успенского собора в Хельсинки, разбивается мячом.

Текст песни (Перевод «Фонтанки»):

Он ведёт за собой журавлиный клин,
Без рубашки рыбачит,
Не заботится о мире во всём мире,
С удовольствием танцует гопак.
Ему веса прибавляет длина ствола пушки,
Радужных мальчиков ловят в ловушку.
Разъезжая на танке, он требует больше голосов,
И теперь будет больше территорий!

Ночные волки едут,
Слышишь вой самок?
Тысячи харлеев мчатся в Сибирь,
Ночные волки газуют,
Это возбуждает Алину,
путин плотнее застёгивает свой кожаный жилет.

Он на истребителе умеет летать
И на тигров охотиться.
Когда праздник победы наполняет площадь,
Власть головы прожигает.
Он вертит деньгами народа вместе с олигархами,
Алина получит золотую дачу.

Теперь снова кричит хоккейная трибуна,
Оборона дрожит:
Как ракета в НХЛ, как Тарасов, бьёт он.
Любовь сибирского медведя сжигает огнём,
Снова царевна получает рубины,
Столы ломятся от шампанского и икры,
Жри, народ, капусту.

По данным экзит-полов, на парламентских выборах в Польше выигрывает оппозиционная партия «Право и справедливость» (PiS) Ярослава Качиньского.

Об этом в Twitter написал посол Украины в Польше Андрей Дещица.

«Данные экзит-полов: на парламентских выборах в Польше победила партия «Право и справедливость» — 39,1%, правящая «Гражданская платформа» — 23,4%. В Сейм также войдут партия «Кукиз’15» — 9%, «Современная» — 7,1%, «Крестьянская партия» — 5,2%», — написал Дещица.

Он также отметил, что партия «Право и справедливость» будет иметь большинство в Сейме и сможет самостоятельно создать правительство Польши.

Однако официальные результаты выборов будут представлены во вторник.

Собственно фигурант сюжета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CSJgBoKWIAARvgF.webp

CSJgBNTXIAAMrhr.webp

Останнє редагування:
Проблемы Харькова начались с назначения Ложкина а там уже Райнин и как следствие гепа.
так и есть.
кошкина говорила по Харькову договорняк:бпп сливает(не промоутирует) Давтяна и дают гепарду выиграть выборы.Давтяна после заводят на секретаря горсовета.
держать гепарда в узде будут полтавским судом+видимо(мое заключение) под знаменами ведра в рады проводят кроме людей адольфыча еще и людей,необходимых райнину/ложкину.
т.е гепард,сапронов как самовыдвиженец,давтян играли одну партию.ситенко,балута другую

а области кто нужен?
Я имел ввиду как раз область.Был бы губером не Райнин был бы и второй тур и не факт шо гепа стал бы мером да и БПП не пас бы задних ни в горсовет ни в облсовет по сравнению с Одесой.но тут пусть ПАП скажет большое "спасибо" Ложкину.Посмотрим какие последуют орг.выводы.

так и есть.
кошкина говорила по Харькову договорняк:бпп сливает(не промоутирует) Давтяна и дают гепарду выиграть выборы.Давтяна после заводят на секретаря горсовета.
держать гепарда в узде будут полтавским судом+
:пиво:
видимо(мое заключение) под знаменами ведра в рады проводят кроме людей адольфыча еще и людей,нужных райнину/ложкину
Посмотрим кто пройдет и под какими знаменами.

Посмотрим кто пройдет и под какими знаменами.
ну еще пару недель назад сын адольфа позиционировал себя как беспартийный(в интервью Кошкиной же).те. ведро для него более как инструмент формирования лояльной массы в радах.как только сформирует,бросит ведро("я беспартийный") и не расплачется

Календарь "Белое солнце пустыни"

221601_original.webp

220888_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну еще пару недель назад сын адольфа позиционировал себя как беспартийный(в интервью Кошкиной же).те. ведро для него более как инструмент формирования лояльной массы в радах.как только сформирует,бросит ведро("я беспартийный") и не расплачется
Та я в практичности трехколесного не сомневаюсь.Мне за державу обидно(с).

Назад
Зверху Знизу