Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может молодежи не надо было вдувать постоянно, что пеця их слил и всех слил..
Уже, похоже не осталось ***ни, которую с прошлого года вата несла про власть, - эту ***ню вата решила повторять постоянно.
Смотри на Одессу и сравнивай.Все шо сейчас происходит в Одессе могло быть и в Харькове.Но....А может молодежи не надо было вдувать постоянно, что пеця их слил и всех слил..
Уже, похоже не осталось ***ни, которую с прошлого года вата несла про власть, - эту ***ню вата решила повторять постоянно.
Вопрос в официальности.Это официально его доля,или просто делятся? Если неофициально,а земелька в Баден-Бадене...есть и большой. у него доляха во всем , что работает в городе, практически. Дивиденды. Одни парковки чего стоят
События в Харькове развивались похожим образом с Одессой во время "рюськой весны" а не с ********ом.А теперь где Одесса и где Харьков.Шо мне на неё смотреть. В Харькове могло быть всё-шо и в Макеевке... Но...
Харькову нужен свой Саакашвили.Одесса на море, Харьков на двух реках... пляжу тока нетЪ.
так и есть.Проблемы Харькова начались с назначения Ложкина а там уже Райнин и как следствие гепа.
Я имел ввиду как раз область.Был бы губером не Райнин был бы и второй тур и не факт шо гепа стал бы мером да и БПП не пас бы задних ни в горсовет ни в облсовет по сравнению с Одесой.но тут пусть ПАП скажет большое "спасибо" Ложкину.Посмотрим какие последуют орг.выводы.а области кто нужен?
так и есть.
кошкина говорила по Харькову договорняк:бпп сливает(не промоутирует) Давтяна и дают гепарду выиграть выборы.Давтяна после заводят на секретаря горсовета.
держать гепарда в узде будут полтавским судом+
Посмотрим кто пройдет и под какими знаменами.видимо(мое заключение) под знаменами ведра в рады проводят кроме людей адольфыча еще и людей,нужных райнину/ложкину
ну еще пару недель назад сын адольфа позиционировал себя как беспартийный(в интервью Кошкиной же).те. ведро для него более как инструмент формирования лояльной массы в радах.как только сформирует,бросит ведро("я беспартийный") и не расплачетсяПосмотрим кто пройдет и под какими знаменами.
Та я в практичности трехколесного не сомневаюсь.Мне за державу обидно(с).ну еще пару недель назад сын адольфа позиционировал себя как беспартийный(в интервью Кошкиной же).те. ведро для него более как инструмент формирования лояльной массы в радах.как только сформирует,бросит ведро("я беспартийный") и не расплачется
Твоя - да,взяла.....ни один патриот не поднимет голову против системы - наша взяла!!![]()