Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну, ладно. Чуда не произошло, но сдвиги в нужном направлении. Интересно будет завтра посмотреть по всей стране - кто где что понабирал?

Что Гепа, что Возрождение - одинаково реакционные элементы ИМХО
Без Гепы Возрождение распадется на маленькие кучки гамна.Запах останется но миной замедленного действия для Харькова быть перестанет.

Темпы гавно, согласен. Но вектор движения разве не в правильную сторону? Два года назад (чуть меньше) я поставил крест на Харькове. Я морально готов был валить. Сегодня я не столь категоричен.
:-(запроданець.:D:пиво:

Кернес у ТСНі: "Хочу сказать спасибо Харькову, харьковчанам, которые пришли сегодня на избирательные участки, проявили сознательность"

Без Гепы Возрождение распадется на маленькие кучки гамна.Запах останется но миной замедленного действия для Харькова быть перестанет.
Гепа руководить может и из тюрьмы, и не будучи мером, да и Коломойский не даст пропасть сей партии.

Гепа руководить может и из тюрьмы, и не будучи мером, да и Коломойский не даст пропасть сей партии.
Когда сама Йулия проиграла Овощу БЮТ разбежался в считанные дни.А с Беней еще проще-Петровск будет ему досточным отступным.Иначе Вилкул.;)

Ну ты читал сегодня и про то, что я рыг:D:D:D:D как там у классиков на сарае шо написано, а там дрова... Первоначальная версия была, что спонсор Беня. На неделе они, они вроде на Мысика сработали, хотя бригадирам титушни пох на кого работать, и не было ли это черным пиаром хз хз. Гепа ведь инфу не с хф берет, и социологию наверняка заказывал, шоб знать откуда неприятности грозят... хотя позиция в ВР самопомичи мне не ясна. Корпоративные интересы у них уж очепь с национальными не совпадают.

Когда сама Йулия проиграла Овощу БЮТ разбежался в считанные дни.А с Беней еще проще-Петровск будет ему досточным отступным.Иначе Вилкул.;)
И сильно ему помогли перебежчики? От того, что ****о собравшееся под брендом видра прилипло бы к более патриотичному бренду, а оно стопудоф не потонуло бы, неужели лучше?

Volodymyr Ariev ‏@VolodymyrAriev 30 мин.30 минут назад Показать перевод
Протеже Коломойського Гепа Кернес - мер Харкова після першого туру. Давайте, зрадофіли, вітайте друга дніпропетровського "патріота".

Это да - Пороха ***, Беню на царствие.

Назад
Зверху Знизу