Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сергей Викторович., Дозор - это по-сути патрульная машина.. можно в авангарде колонны пустить. У нас, пока ставка на более тяжелые машины (и линии есть.. )
Стугны, очень надо... обещають ... :(

Есть одна проблема - ИСО9001 нужен нам только для того, чтоб продавать на экспорт.
Верно.
Плюс я совсем забыл - военная техника не подлежит сертификации ни по ИСО ни по ЕЭК ООН, все отдано на откуп военпреду!

Стугн надо столько, чтобы как в Сирии - больше 5 сепаров не собираться, иначе сразу прилетит!
Надеюсь, больше применять стугны не будет нужды. Надеюсь очень, что все решится через экономическую удавку ****стского режима Западом.

В Славянске и Дружковке по иску отменяют выборы.

3
Об этом журналист Алексей Мацука сообщил на своей странице в «Фейсбук», информирует charter97.org.

«В типографии в Краматорске начали печатать бюллетени для Красноармейска. Процесс контролируют члены комиссии Ляшковцы, Регионалы и Самопомощь. На улице кандидаты в депутаты от Порошенко и Тимошенко и милиция. Успеют ли напечатать? В Славянске и Дружковке по иску Ляшковцы отменяют выборы. В мариуполе бюллетени без «Нашего края», - говорится в сообщении.

CAXAP, ИСО 9001, и иже с ним - касаются системы управления, это их Алгоритм действий. Этой херней, должен пользоваться высшый и средний менеджмент предприятия. А не так, как к унас - спускают вниз и никто не понимает, ***** токарю оте диаграммы исикавы.. чи как он там по фамилии.....
толку что хкбм сертифицировали по 9001, походу там ничего не менялось ни до сертификации ни после

Судя по фото, линии нет. Постов сборки нет. Техпроцесса сборки нет. Люди с причандалами и "столами" из неструганных досок шарятся от одной машины к другой. ОТК, если есть вообще, только на окончательной сдаче. Печально.:(

Думаю не выдам военную тайну. Заказали печь для отжига корпусов. Я так понял, будут ставить на поток.

Там вроде, насколько я слышал, после сварки корпуса, его нужно отжечь, что бы снять напряжение.

Не путать с отожженной проволокой.

Останнє редагування:
Думаю не выдам военную тайну. Заказали печь для отжига корпусов. Я так понял, будут ставить на поток.

Там вроде, насколько я слышал, после сварки корпуса, его нужно отжечь, что бы снять напряжение.

Не путать с отожженной проволокой.

От тут имхо отпуск а не отжиг....

Судьба выборов в Мариуполе решится в течение нескольких часов. ТИК просит перенести дату голосования
До местных выборов осталась всего ночь, а проведение голосования в Мариуполе до сих пор под угрозой срыва. Как сообщалось ранее, в типографии «Приазовского рабочего», где печатались бюллетени, нашли разорванную пачку с бланками. После этого некоторые члены территориальной избирательной комиссии отказались принимать остальные бюллетени, аргументируя это тем, что и они могут быть с ошибками.

В ближайшее время решится, примет ли местная избирательная комиссия эти бюллетени в работу и выборы состоятся, или же не примет и выборы будут сорваны.

Члены ТИК также обратились к ЦИК с просьбой перенести выборы. По их словам, дату могут выбрать в Центризбиркоме, но только не завтрашний день.

При этом 5 представителей избиркома проголосовали против этого решения, однако 9 человек продолжают работу.

Кроме того, избирком хочет уничтожить все напечатанные бюллетени. В типографию опять вызвали сотрудников милиции, помещение планируют опломбировать.

При этом председатель мариупольской Территориальной избирательной комиссии Ирина Юрина настаивает на проведении местных выборов в городе.

После закрытия заседания ТИК, которое проходило в типографии "Приазовского рабочего", Юрина позвонила начальнику городского управления милиции и обратилась за помощью, чтобы навести на территории типографии порядок, теризбирком смог продолжить работу и была возможность раздать бюллетени.

десантник 80 бригады ВСУ. Поймут ли фото коллеги Пердоза?
10384932_10208124970268972_2827403482601805901_n.jpg

Сирийская оппозиция ответила на предложение Москвы о помощи
Глава одного из подразделений «Свободной сирийской армии» заявил, что группировка не нуждается в военной помощи России. Об этом сообщает Reuters. Так в оппозиции ответили на слова главы МИД Сергея Лаврова, который заявил, что Москва готова оказывать поддержку с воздуха «Свободной сирийской армии».

«россия должна прекратить бомбить «Свободную армию», прежде чем предлагать поддержку, которой мы не попросили», — заявил Фарес Байуш (Fares Bayoush).

Кроме того, оппозиция против призыва России о проведении выборов в Сирии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу