Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
немного атеизма на ночь ))

Домашняя церковь *******тов устанавливается только в тех местах, которые кремлевский хан считает своим улусом. И если у вас завелось нечто подобное, а вы еще не в НАТО – самое время предаться раздумьям, переходящим в действия.

Попы московские к чужим не ходят. А раз уж пришли, и не выгонишь – то не считают вас чужими. И если у вас во дворе будка с ******скими попами, а в миску возле этой будки регулярно кто-то кладет пожрать – значит, Бог всея Руси, улусов Великого, Малого и Белого, и протчая, и протчая... хан Московский, управдом Кремлевский считает ваш двор своим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кумулятивным по пехоте вроде не кошерно....

Из пушки по воробьям...

азия- с, дикие нравы.
Впопучленцы тоже из дорогостоящих дивайсов лупят куда попало. а чо? еще дадут

Это далеко не самое странное применение оружия в их практике. У меня на винте целая подборка роликов валяется со всякого рода *****измами из арабских войн.
Завтра, если не забуду, выложу парочку.

Хорошо повстанцы в Сирии стреляют. Танки Ассада каждый денъ валят.
А TOW у них в болъшинстве от Саудитов, которые ессно покупают их в Америке. Кстати, у них и Миланы европейские тоже есть.

Обратил внимание,что даже в городском бою "там" мало кого в шлеме увидишь. Представляю себе какие потери несут обе стороны от осколков кирпича и бетона.
И еще - либо повстанцы выбирают исключительно одиночные цели,либо Ассад не имеет возможности массово задействовать технику.

и без приданной пехоты. как в самоволку свалили

Они там вообще как-то странно воюют. На Трубе полно роликов, снятых прикрепленными на танки ГоПрами. Создается впечатление, что смотришь ролики каких-то компьютерных игрушек а-ля World of Tanks: танки тупо катаются между домами и ебашат друг-друга - пехоты и близко не видно.

....
Они там вообще как-то странно воюют. На Трубе полно роликов, снятых прикрепленными на танки ГоПрами. Создается впечатление, что смотришь ролики каких-то компьютерных игрушек а-ля World of Tanks: танки тупо катаются между домами и ебашат друг-друга - пехоты и близко не видно.

да, странная какаято война в Сирии. не находите?

сама тема скатилась к обсуждению разницы акм 74 и акм 47...с гепой нада шо то делать,а не писдеть....

и вообще,экстрима не хватает.а торька молчит.привет запорожью.....

да, странная какаято война в Сирии. не находите?
вот именно.ролики по утру для непосвященных...
..это как моя бывшая жена-а ты знаешь,соседи живут по другому,как то странно...и им нормально....***ть,вопрос не в том что им нормально,вопрос в том что мне не не нормально,***ть.......я не с соседями ебусь а с тобой,милая....и вот так везде в мировой политике..

Останнє редагування:
"зрада" - то сарказм.
однако тоже
вообще не про петю...
однако "зрада и порох близнецы братья, мы говорим зрада - подразумеваем порох, мы говорим порох- подразумеваем зрада" (c) .....cкий

ЗЫ Или я ни *** не понимаю в зрадологии, но причина всех бед разве не от липецкой фабрики? Не будь ее разве на наступил бы уже укрокоммунизм с "от каждого по способностям, каждому по потребностям" и по улицам ездили бы мобильные тиры, в которых можно было-бы рыгов и русню пострелять прямо с дивана и всякие прочие ништяки... А то, что под наперстком вместо рыга оказался бы патриот с цепочкой или лампочкой они не думают. Хотят жить в придуманном идеальном, как им кажется мире, а порох приземляет повсякчас...

Останнє редагування:
ни в коем случае джемикс не перекрасился.он какак был украинцем в 5 поколении так и остался.укрепился...."намнестрашни московськи воши...нам страшни украинские *****асы"...мне обидно видеть резулбтаты....вспомнил...москальски воши......и шо долгорукий кгбист чкажет?...вы ******ки....теперь кажды1 украинец на вас будет смотреть с презрением...стыдно,сэр....пошел я за коньяком...цена примерно одинаковая...жену бывшую свою дарю вам,россияне.у нее талант.она умеет разрушить разрушенное окончательно и безповоротно.талант,***....

Останнє редагування:
Победа над «Исламским государством» (ИГ) невозможна без успешной наземной операции сирийской армии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе Hard Talk британской вещательной корпорации BBC. Интервью вышло в эфир в субботу, 24 октября.

«Наша цель состоит в том, чтобы укрепить позиции легитимной сирийской армии, потому что другого пути не существует», — заявил Песков. Воздушные операции не принесут успеха без наземной операции, добавил он. «И единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия», — подытожил пресс-секретарь президента РФ.

---------------------------

Поиск боевиков ведется в административных границах горного селения Гимры Унцукульского района Дагестана. Режим КТО за последние сутки введен уже в третьем населенном пункте.

ни в коем случае джемикс не перекрасился.он какак был украинцем в 5 поколении так и остался.укрепился...."намнестрашни московськи воши...нам страшни украинские *****асы"...мне обидно видеть резулбтаты....вспомнил...москальски воши......и шо долгорукий кгбист чкажет?...вы ******ки....теперь кажды1 украинец на вас будет смотреть с презрением...стыдно,сэр....пошел я за коньяком...цена примерно одинаковая...жену бывшую свою дарю вам,россияне.у нее талант.она умеет разрушить разрушенное окончательно и безповоротно.талант,***....

C утра бухаешь чтоль? Нехорошо, так делают только *****ы.

40123_900.webp

:)Да там из-за спины что-то такое и выглядывает.

Для российского президента Владимира путина нужно сейчас одно: высокие цены на нефть. И если падение цен поставит Россию на грань банкротства, от безысходности путин полезет и в Украину, и в страны НАТО.

Таким видением ситуации с изданием ru.rfi.fr поделился оппозиционный российский политик Гарри Каспаров.

«На сегодняшний день мы имеем вакуум в мировой политике, потому что понятно, что американский президент Барак Обама ничего делать не будет, он будет только заключать договоры в которых будет все сдавать ( в силу небольшогосока до окончания его президентстких полномочий, — ред.). Мы имеем Иран в качестве региональной супердержавы и путина, который полностью развязался и которому нужно одно: высокие цены на нефть. Поэтому, в принципе все эти нефтяные „объекты“ находятся у него под прицелом», — говорит Каспаров.

Политик считает, что самая большая опасность связана с тем, что путин попытается «зажечь» Саудовскую Аравию.

Потому что повышение цен на нефть возможно только при выводе Саудовской Аравии из игры как стабильного игрока. «Пока она остается в игре, к чему добавляется американская сланцевая нефть — 50 долларов за баррель ей красная цена, и все это понимают. Только взорвав Саудовскую Аравию это можно изменить. И именно поэтому, как я понимаю, путин не бомбит „ИГ“, он хочет их не разгромить, а выдавить — пусть идут туда, на юг. Он хочет, чтобы вся эта радикальная суннитская масса взорвала Саудовскую Аравию. Так что, мы много интересного увидим. Если этот план не удастся, нефть будет продолжать падать, достигнет отметки в 20-25 долларов, тогда, думаю, он перейдет натовскую границу. Надо понимать, что когда он дойдет до стадии банкротства, и украинская авантюра возобновится, и граница НАТО будет пройдена. Кстати, и НАТО начинает уже это понимать и готовиться. Надо просто осознавать, что это неизбежно, и чем больше уступок ему делать сейчас, причем по не самым принципиальным вопросам, — тем наглее он будет становиться», — считает Гарри Каспаров.

это как поэбаться.можно частично.можно по серьезному.можно страну продать...а можно просто поебааться,похую. страна,я присягу не давал,*****....ахуительнй релиз....да таких вешать нада-пока от этих дергающихся на виселице нее избавимся-***** не будет...я заработал на виселицу?....меня вздернуть и дело с концом....

все,****ец.я понял.нам местный пиночет нужен.иначе люстрация не лечится....

юбовь заквнчиваетсякак воздух.не ищите любовь в воздухе....

Останнє редагування:
все просто.ты,агрессор.из=за твоих действий погибло 15 000

Надо понимать, что когда он дойдет до стадии банкротства, и украинская авантюра возобновится, и граница НАТО будет пройдена.
Каспаров в шахматы ночью переиграл? НАТО в Европе уже не то, что было год назад. Украина тоже будет е*ашить из всех стволов без размышлений - братья они или нет? Получит РФ по щам в итоге. И на 90% - снова не в военном смысле, а на других фронтах. По сути - действия РФ в Украине и Сирии мы видели. Качество этих операций оставляет желать...

Назад
Зверху Знизу