Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Трям, здравствуйте! Что тут у нас? (с)

Федос снова блистает эрудицией и интеллектом?

а кто совмещает?:eek: еще раз повторю для тупых: бизнес Порошенко отдан в руки иностранной посреднической компании для продажи... и пока она его не продаст, она же и является хозяином по договору, Порошенко же формальный владелец, типа как банк,забравший у вас имущество по залогу... прибыль да, он получает, так это как проценты с вклада в банке! или все, кто пришел во власть, должны сразу же лишаться всех депозитов/домов/машин и т.д., которые они заработали раньше, и жить сугубо на одну зарплату с нуля? ну так такого нет ни в одной стране мира, даже самой правильной! все заработанное легальным путем до прихода во власть не подлежит изъятию или продаже

Для остроУмных. Если есть цель и возможность, можно оправдать любые нарушения закона и подвести подвести норму закона. А если есть желание у определённой части электората, то всё это принимается на ура! Суть же при этом не меняется. Статус кво сохранён.
Но по большому счёту меня не особо волнует бизнес президента. Намного важнее его отношение к власти и принципы, точнее безпринципность в методах её усиления. Вот тут мрак-мрачный! Ещё в самом начале, сделав ставку не на настоящих реформаторов, а на "любых друзів", президент чётко очертил круг своих единомышленников и одновременно стал их заложником. Опасная позиция. Не позавидуешь! Запад ждёт реформ, любі друзі власти и дивидендов. Страна требует изменений, задыхается без них! Окружение стремится сохранить старые схемы и неподсудно, т.к. все были в одной упряжке. Ворон ворону...
Так, что если что то и делается прогрессивного, то вопреки, а не благодаря стараниям правительства. И это учитывая беспрецедентное давление, как извне, так и изнутри!

Иранские военные корабли направились в российские территориальные воды
Иранские военные корабли в воскресенье вышли из каспийского порта Бендер-Энзели и направились в Астрахань, сообщает иранское информационное агентство Tasnim со ссылкой на пресс-релиз ВМФ Ирана.

В составе флотилии - ракетоносцы Joshan and Peykan и новейший эсминец иранского производства Damavand.

Цель миссии - обмен опытом и повышение боеготовности в рамках взаимодействия иранского и российского военных флотов, она продлится 12 дней, говорится в сообщении ВМФ Ирана.

Damavand - 100-метровый эсминец водоизмещением более 1300 тонн, официально вошел в состав Северного флота ВМФ Ирана на Каспии только в марте этого года. Более 700 промышленных, научных и учебных центров Ирана приняли участие в разработке и производстве военного корабля, на котором установлено передовое оборудование для решения боевых задач, отмечает иранское издание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё в самом начале, сделав ставку не на настоящих реформаторов, а на "любых друзів",
Ты мог быть уверенным в ком-либо из твоих знакомых, в то время ? Ты был уверен в каждом "реформаторе", что этот "реформатор" не висит на крючке у путинских спецслужб ?
Я бы ,в то время, положился-бы только на тех, кого ЛИЧНО знаю, и кому доверяю лично Я, а не "эксперты".

Останнє редагування:
Для остроУмных. Если есть цель и возможность, можно оправдать любые нарушения закона и подвести подвести норму закона. А если есть желание у определённой части электората, то всё это принимается на ура! Суть же при этом не меняется. Статус кво сохранён.
Но по большому счёту меня не особо волнует бизнес президента. Намного важнее его отношение к власти и принципы, точнее безпринципность в методах её усиления. Вот тут мрак-мрачный! Ещё в самом начале, сделав ставку не на настоящих реформаторов, а на "любых друзів", президент чётко очертил круг своих единомышленников и одновременно стал их заложником. Опасная позиция. Не позавидуешь! Запад ждёт реформ, любі друзі власти и дивидендов. Страна требует изменений, задыхается без них! Окружение стремится сохранить старые схемы и неподсудно, т.к. все были в одной упряжке. Ворон ворону...
Так, что если что то и делается прогрессивного, то вопреки, а не благодаря стараниям правительства. И это учитывая беспрецедентное давление, как извне, так и изнутри!
красиво сказано, но каким тут боком бизнес президента, из-за которого этот **** тут начался? возня и поток ****** тут начались, что он не продал свой бизнес, как обещал... а теперь про любых друзив началось и систему :eek:

Иранские военные корабли направились в российские территориальные воды
Иранские военные корабли в воскресенье вышли из каспийского порта Бендер-Энзели и направились в Астрахань, сообщает иранское информационное агентство Tasnim со ссылкой на пресс-релиз ВМФ Ирана.

В составе флотилии - ракетоносцы Joshan and Peykan и новейший эсминец иранского производства Damavand.

Цель миссии - обмен опытом и повышение боеготовности в рамках взаимодействия иранского и российского военных флотов, она продлится 12 дней, говорится в сообщении ВМФ Ирана.
а вот это совсем непонятно... с Ирана почти сняли санкции и эмбарго на нефть, а он усиленно с Россией начал брататься :eek: с чего это вдруг? ***ло снова очередную многоходовочку прокручивает?

А если согласен - то зачем здесь иногда поддерживаешь тех людей,которые гонят на....врачей,или просто посторонних людей,пытающихся помочь этому человеку вылезти из болезни ?
Не так лечат,не те таблетки прописывают,не те процедуры,не такие медсестры ухаживают......разве не похожую муть разгоняют зрадофилы ?
Выбираем не мы - какой подсрачник получить.
Какой жизнь даст - такой и переносить приходится.

Хочется только своим умом жизнью управлять - а оказывается,мир управляется другими силами......:)

Не люблю когда начинают "лечить", особенно люди без диплома врача. Не приемлю когда людей начинают загонять в рамки зрадоботов или порохоботов. Итогом является ситуация, когда человек, оказавшийся в таком загоне начинает всеми силами защищать нехитрые законы своего стада, одновременно являющимися и его оградой. Невзирая на факты и порой здравый смысл.
Невозможно придумать лучшей стратегии для борьбы с патриотами Украины, чем выдумать партию порохоботов и зрадофилов и натравить одних на других. Вы думаете Федос меньший патриот, чем Сахар, или Petroff глупее Хутчишь? Но рамки их групп не позволяют им не только согласиться с этим, но и увидеть факты не укладывающиеся в концепцию их обществ. Они либо не замечают, либо отмахиваются от очевидного. Задумайтесь об этом.

Вы разобрались с тем, что такое прибыль? Или надо в Политике подымать тему про марксизм...

Не нужно придираться к словам. Под прибылью я подразумевал дивиденды президента от его бизнеса.(которым, помню, помню, он де юрэ не владеет).

Не нужно придираться к словам. Под прибылью я подразумевал дивиденды президента от его бизнеса.(которым, помню, помню, он де юрэ не владеет).

логично :) вот у Вас депозит в банке есть?допустим есть... а Вы хлоп - и стали депутатом! и что,надо срочно забирать из банка депозит и все деньги раздать бедным?;) Вам же типа нельзя с них проценты получать - совмещаете бизнес и власть :D по Вашей логике так получается...

Люди говорят: «Пора сбивать!»
Украинские беспилотники безнаказанно патрулируют небо Северного Крыма

Вызывающее видео выложил в сеть карательный батальон «Днепр-1». Сейчас наемники Коломойского переместились к крымской границе. Они запускают разведывательные беспилотники через Сиваш на территорию северных районов полуострова.

Безнаказанную аэроразведку украинские ******ы провели от контрольно-пропускного пункта «Джанкой» до КПП «Армянск». Расстояние больше полусотни километров. На кадрах видны пограничные объекты, артиллерийские и стрелковые позиции защитников российского Крыма, вертолетные площадки и военная техника в капонирах.

Запуск БПЛА был доверен боевику из мусульманского карбата «Крим». Это еще одно подразделение, сформированное на деньги олигарха Коломойского.

Старт беспилотника сопровождался крикам и «Аллах акбар!» и «Героям слава!». Дальше шел татарский рэп и трогательные стихи о том, как депортированный народ «возвращается к своему морю». Видеоряд аэросъемки сопровождается фотографиями российских солдат, якобы выкачанных из соцсетей. В финале - призывы передавать информацию о размещении русских войск на электронную почту «Днепра-1».

Вполне профессиональный шпионско-пропагандистский сюжет тут же попал из Фейсбука на Ютуб. Неоднократно прокручен ведущими каналами украинского ТВ.

Ответом стало бурное возмущение жителей Крыма. Нет, крымчане вовсе не так наивны, чтобы надеяться на умиротворение головорезов, скопившихся за Перекопом. В республике отчетливо понимают, с кем имеют дело.
Вопрос в другом — и он практически одинаково повторяется на сотнях здешних порталов. Народ Тавриды спрашивает своих военных, почему допустили беспредел с полетами ******ских дронов по нашей территории? Вот типичные комменты:

«Надо сбивать! Пусть работают Тунгуски!..».

«Стреляйте их, ребята. В Сирии терров хреначите и тут не молчите».

«Если армия не решается, даешь Зушки (ред.- ЗУ-23) нашей самообороне. Расчеты из Севастика готовы…»........................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

логично :) вот у Вас депозит в банке есть?допустим есть... а Вы хлоп - и стали депутатом! и что,надо срочно забирать из банка депозит и все деньги раздать бедным?;) Вам же типа нельзя с них проценты получать - совмещаете бизнес и власть :D по Вашей логике так получается...

это в Украине так?

Призываемая Тьма;53545941/ сказав(ла):
Прям классовая борьба с её развитием и делением на "предателей", "пособников", "сочувствующих", .. и просто "мимо проходил, но должен быть расстрелян потомушо может стать предателем/сочуствующим"...
Ну вот и задумайтесь, кто придумал "зрадофилов" и позволяет им "зрадофилить"... а также, почему "порохоботы" появились раньше "зрадофилов"... и почему у "зрадофилов" все кто не сними - те "порохоботы"... и почему среди "зрадофилов" затесались "петясосы" и "шокохэнки"....... )))))

Суть не в том, кто появился раньше и кто обладает правом на "абсолютную истину". Я хотел показать всю ущербность такого деления и те искажения здравого смысла, которые оно накладывает на участников обеих "партий". Ведь вы даже не допускаете мысли о правоте(хотя бы в некоторых вопросах) оппонентов. Так же и с другой стороны. Вы заметили, что в последнее время Долгорукий и ему подобные стали редкими гостями в этих темах. А зачем? Дело сделано.

это в Украине так?

это такие бредовые идеи проталкивают некоторые зрадофилы, а по большому счету просто завистливые люди, которым никогда в своей жизни ума не хватало заработать больше 1000грн, зато чужие миллионы спать не дают!

Что значит придираться к словам?
Прибыль - это достаточно четкое определение.
Дивиденды - тоже, если Вы вдруг опять не пуститесь в популистическую демагогию.

Если я пороюсь в инете и найду вам чёткие определения, это что то изменит? Или суть вопроса от этого изменится?

Хоть я и не экономист, но мне кажется, что депозит в банке и бизнес - это немного разные вещи. Считаю пример не корректным.

С такими лозунгами, я бы Вас попросил в соседнюю тему. Им объясняйте.
===
У нас же, с Вами, тема про Прибыль, Дивиденды и влияние собственника на отданные им в третьи руки предприятия.

не спорь с ним :) этот субъект не отличит выручку от валовой прибыли и от чистой прибыли, не говоря уже о более тонких экономических материях :D

Хоть я и не экономист, но мне кажется, что депозит в банке и бизнес - это немного разные вещи. Считаю пример не корректным.

во-во! не экономист, а туда же... для Порошенко бизнес - его фабрики, а для тебя - депозит в банке:) и он, и ты, владеете активами и с них получаете доход... только у него активный доход,а у тебя пассивный:) хотя если ты будешь принимать активное участие в работе банка, то и у тебя будет активный доход с твоего депозита! так что можешь считать себя почти президентом :D

Вы думаете Федос меньший патриот, чем Сахар, или Petroff глупее Хутчишь?
вы думаете, что читая его визг, кто то думает о его патриотизме?
зы как то исчезла зрада от Касьянова, странно

Но рамки их групп не позволяют им не только согласиться с этим, но и увидеть факты не укладывающиеся в концепцию их обществ.
вы естественно над рамками и выше всей суеты?

во-во! не экономист, а туда же... для Порошенко бизнес - его фабрики, а для тебя - депозит в банке:) и он, и ты, владеете активами и с них получаете доход... только у него активный доход,а у тебя пассивный:) хотя если ты будешь принимать активное участие в работе банка, то и у тебя будет активный доход с твоего депозита! так что можешь считать себя почти президентом :D

Знаете, я не полный профан в экономике, по крайней мере могу отличить валовый и чистый доход. Но радиотехнический техникум и ХИРЭ не делают из меня специалиста в этой области. А пыжиться и доказывать обратное, считаю глупым.

Назад
Зверху Знизу