Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CTi_KcJUcAAVC0a.webp

CTi_LChWUAAQhZ_.webp

CTi_LnxWEAQkyg-.webp

продолжайте наблюдение :)

:confused::confused:

CTionF9UcAAFWLq.jpg

CTipFSVWUAAdCgD.webp

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 20 мин.20 минут назад Показать перевод
Тетяна Даниленко
А що буде,як Єгор Соболєв стане президентом і йому треба буде народ на війну повести,коли його власна дружина не слухається

А его так и позиционируют - речной катер. А на счет накроют с берега, так и он на то и рассчитан, что бы накрывать берега. Это катер поддержки пехоты с реки. И для охраны переправ. И для обороны реки от форсирования противником. Даже саой узкой реки, куда он может пройти.

если бы мне принесли тз на этот девайс с таким обоснованием,я бы вас уволил:D

Гофер,предполагаю вы давненько не были на наших реках и не представляете как мало мест ,где можно использовать артиллерийский катер в эти целях)

ИМХО, конечно. Принцип разумности. Я застал те времена, когда Инспекцию МО(!) в зрбр по части ВВТ приезжал инспектировать полковник-танкист/автомобилист. Ему вообще пох было состояние техники, лишь бы КрАЗик седельный смог завестись. Справедливости ради - он и проверить-то ничего не смог бы. **** там - ТНВД, марки масла, уровень того же масла, сопутствующая херня - и все. Топливозаправщик, к примеру, на базе ГАЗ-66 - завелся и зашибись. А сам заправщик он хер проверил. Да и не смог бы, даже, если б и захотел. Про технику, которая и определяла боевую готовность той же зенитной ракетной бригады, промолчу. Зато, в 21 веке, на минуточку, танки - наше фсе. Вон они, танки ****ие, на кладбищах тысячами стоят. И шо? А то, что пресловутые 300-ки с просроченными ракетами так и дежурят - ни слова. Да, нет ракет, так их и не было последние 20 лет - ****ая раша тупо не продавала.
Да, последние события показали, что танки нужны, согласен. Но не во главе угла.
Сорри, просто абидна)))
Да все нужно. И самолеты с вертолетами, и системы ПВО. А система РТО- это вообще за гранью понимания. До сих пор информация пишется на магнитофоны 70-х годов.

CTjo1hqVEAEor3G.webp

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 1 ч.1 час назад
Б.Береза на Громадськом
о Скоропадском
я говорил Ярошем, он сказал:
Борислав, я не знаю, что происходит в воспалённом сознании Скоропадского

CTjbLKpUwAAjBq_.webp

CTh-ITiWUAAD65T.webp

По ходу Яроша тупо схавали..
Плохо это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CTj1DUUW4AAwO19.webp

Necro Mancer @666_mancer 15 мин15 минут назад
АААА, #зрада!!! Хотя нет, стоп, это же #****ст'ы пишут. Прикольно, правда? Всем стрелять запрещено, а бои идут
разгоняю Зраду

Національний банк може націоналізувати "Приватбанк" у тому разі, якщо його акціонери не будуть виконувати свої зобов'язання.

Про це заявив журналістам голова парламентського комітету з питань фінансової політики та банківської діяльності Сергій Рибалка з посиланням на слова голови НБУ Валерії Гонтаревої.

"Від голови НБУ ми отримали таку інформацію: "Приватбанк" є і буде існувати, питання тільки в тому, хто буде його власниками. Якщо нинішні власники виконають план докапіталізації банку - вони ними залишаться, якщо ж ні - то Гонтарева із упевненістю заявила, що "Приватбанк" буде націоналізовано", - сказав він.

Зі слів Рибалки, відправною точкою в цьому процесі має стати березень 2016 року.

В свою чергу у Національному банку наголосили, що на даний момент проходить діагностика ТОП-20 банків.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо Ярош просто умыл руки
Возможно, хотя..Ярош во всех конфликтах всегда договаривался с властью.
Теперь же договариваться некому.
Речнык без гражданства и больше всех мутит.
Не верю, что ДУК развернется против своих.
А вот обиженные огрызки Айдара, Торнадо и прочие бизнесмены- да,
могут натворить делов, если соберутся до кучи под чутким руководством
того же Медведчука.

то ли кто умный подсказал
Больше похоже на правду.
Посоветовали отойти в сторону.

ПС будут мочить. С авиацией и броней... имхо Ярош просто умыл руки( то ли у самого мозгов хватило, то ли кто умный подсказал)
им предлагали массу вариантов,но...
не думаю, что с авиацией.Хватит медведей марусиных.
Ярош явно хочет в Презы, ему будут крепить нимб, вон соседи хором-няшка на него кричат.Хороший парень он, я почти уверен. Но это не профессия.
Порох не продал Липецк, а что продал Ярош, на встрече ночью с Завгаром?

вовремя я карту Привата обнулил, но кипеш будет сильный. Плавно его удержать в руках будет сложно

а что продал Ярош, на встрече ночью с Завгаром?
Это тайна за хз сколькими печатями. Самому интересно, но щас никто не скажет. А, если скажут - 100% брехней будет.

Офигеть..Вот это будет кипишь
Не будет никакого кипиша, думаю. Это не в тапки ******ь - такой банк обнулить. Беня на него всегда ставил, поэтому и разгонял до гигантства. Может, и не туз, но козырь крепкий.

Это тайна за хз сколькими печатями. Самому интересно, но щас никто не скажет. А, если скажут - 100% брехней будет.
а прикинь, такое бы учудил Порох тогда. Уже бы и кости выплюнули, а тут нормуль.

Назад
Зверху Знизу