Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

такие вышки у нас уже везде стоят. и даже при снесенной на Карачун гиркин ощущал воздействие... Такшо не.. там какая-то более страшная хунто-тайна.

Разделилась на тех и других, понимаешь. Там только один, ОДИН депутат проголосовал "против", остальные, кто не "за" или отсутствовали, или не голосовали, и, по мне, они подлее, чем те, что "за". хитренько так смылись или пересидели
Я 2 года назад купил одну технику (более 1000 у.е), сдал ее по гарантии, и мне сделали возврат денег, мне вернули точно ту сумму в гривнах какую я покупал, т.е по курсу 8, аналог сейчас стоит те же 1000 у.е но уже по курсу 26.
И так, какого *** эти ****аты не примут закон который мне вернет сумму по 26? Кредиты же так можно? Чем я хуже?![]()

Таких вышек немного. Ближайшие от Карачуна по моему в Изюме и Донецке.
Вышка была сильная. Покрывала весь север Донецкой области. Завалили негодяи. Там и телецентр вместе с вышкой свой есть (был). Можно вещать оттуда.
Новая вышка говорят будет еще круче - буржуи дали оборудование, осталось мачту построить. Достанем до Ростова.![]()
Странно. Гасконцы есть, а слова такого нету)))ни один не знает этого ****его термина - "гасконцы".
напиши парасюку![]()

Anděl;52070496 сказав(ла):Так возможна или невозможна процедура отзыва голосов в Раде?
Я не до конца все понял и думал что вообще голосу за другое (с)

там просто так не напишешь, наверное подружиться нужноАга, прям рукакниге захотелось зарегится и послать
там просто так не напишешь, наверное подружиться нужно
я было хотел свои 5 копеек вставить про депозиты, чтоб их в 3 раза увеличили..., даже подписался на него, а каментить нельзя, так же и отписался

Я хочу отозвать свой голос на выборах, так можно?Я не до конца все понял и что вообще голосу за другое (с)
![]()

Anděl;52070496 сказав(ла):Так возможна или невозможна процедура отзыва голосов в Раде?
та какая разница уже. если нет процедуры - порошенко ветирует, а дальше никто не будет уже пытаться преодолеть его вето.
там просто так не напишешь, наверное подружиться нужно
я было хотел свои 5 копеек вставить про депозиты, чтоб их в 3 раза увеличили..., даже подписался на него, а каментить нельзя, так же и отписался

В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить крупний українець і питає:
— Котра година?
****, який сидів поруч встав і ввічливо каже:
— Пiв на другу.
Дід йому :
— Ciдай синку, я й так бачу що ти не *******!
Anděl;52070627 сказав(ла):Это, как бы, одно из его предвыборных обещаний, так что может и не ветировать