Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Справочно: капитал всей банковской системы Украины на 01/06/15 - 140 млрд. Это к теме о жирных банках, которые даж не поперхнуццо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Ой, пардон, с банкротами считать нужно. Ведь активы могут быть целы. 100 к 100!

Извини, ***** не понял.)

Это, если я дала соседу в долг 200 долларов, а он мне отдаст 50. В гривнах то та же сумма будет.

Anděl;52062897 сказав(ла):
Банк - это всего лишь посредник. Я пришел в банк и положил 100 баксов под 10 процентов годовых, ты пришел в банк и взял в кредит 100 баксов под 12 процентов годовых. Прошел год - ты должен был заплатить банку по курсу 20 грн./ долл, а заплатил по курсу 5 грн/ долл. 112 баксов. Банк мне же должен по курсу 20 грн/ долл. 110 баксов. Ну и, теперь посчитай сам сколько банку не будет хватать при таком раскладе и он, естественно не выплатит мне мои деньги назад. Т.е. в данной ситуации я плачу за тебя

Это в цивилизованных странах так. У нас банки немножко для другого используют.

а зачем по 5? пусть по 0.5 грн платят, это же лучше чем никак

А шо, был и такой крс? Не помню.

Ты дурной или так умело притворяешься?
Коммерческие банки это бизнес, инвестиции делаются в бизнес, с расчётом получения прибыли, никто не будет вкладывать деньги в страну в которой тебя могут на законодательном уровне лишить прибыли.
По-твоему инвесторы деньги от любви к Украине вкладывают?

Я уже писал - нехуй в банки вкладывать, пусть в производство, с/х, науку вкладывают. Банки - это паразиты на теле экономики.

Anděl;52062934 сказав(ла):
Если платить перестанут, то у того, кто платить перестал, можно и отобрать то, под что он брал кредит. В договоре это все прописано

Да, давненько не был ты в Украине).

Читать

Oleksandr Chernenko
‏@profichok
Завтра відкличу свій голос за 1558-1. В тому бардаку, який стояв в залі просто не розібрався. Це не виправдання,...

CI7xmYBUwAAfDkV.webp

Т.е. есл вообще платить перстанут, т это будет лучше, чем заплатят по 5,05?
Почему платить перестанут? Денег нет? А если пересчитают по 5,05 - то что, деньги сразу появятся?

Пусть им заодно и зарплату пересчитают по 5,05.

Сидят на 112-м три мудака - Мосейчук, Парасюк и Соболев
facepalm.gif

****, Соболев с образованием 10 классов в прокуроры метил. Парасюк тоже без интеллекта на лице. Сейчас решают государственные проблемы
diablo.gif

Назад
Зверху Знизу