Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мож туристический подсрачник? Удобная тема на вылазке.Ещё заметил одну фишку: у двух человек к поясу приклеплена подушка под ******у камуфляжного цвета. Что это за девайс? Раньше не видел.
Нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похож, но он точно в тон камуфляжа. Явно не любительский. А нафига?Мож туристический подсрачник? Удобная тема на вылазке.
Где захотел - там и сел. ******у не прыщит и сцать потом не больно.Похож, но он точно в тон камуфляжа. Явно не любительский. А нафига?
Volodymyr Ariev @VolodymyrAriev 23 мин.23 минуты назад Показать перевод
Після голосування за мегапопулістський 1558-1 у мене немає слів. Цензурних.
Oleksii Frantsuz @ofrantsuz 40 мин.40 минут назад Украина
Херовы популисты. Таки перевели кредиты в 5,05грн/долл.Голосование стоило государству 100млрд.грн. Надеюсь закон будет ветирован. #рада8 #ВР
Поясните для не совсем понимающего: люди брали валютный кредит(то есть валюту,не гривны)...курс вырос,а отдавать будут по старому?удивительно.
что там в договорах то было?
****ец *****...
![]()
Поясните для не совсем понимающего: люди брали валютный кредит(то есть валюту,не гривны)...курс вырос,а отдавать будут по старому?удивительно.
что там в договорах то было?
та думаю порох заветирует эту ****у
может ли ктонить порекомендовать рашевский форум для троллинга?)))) на ****одроме, омском и нашем клоне забанен)))
Попробуй вынести моСк на самом ******ском - "ЯПлакалъ". Меня там забанили-перебанили херову тучу раз.
Хотите в Германии ******ов погонять? Могу дать адрес. Но там тоже быстро забанят.![]()