Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хуёвый Київ ‏@tombreadley · 41 мин.41 минуту назад

Син загиблого офіцера 80-ки з нагородою батька.

CI4y3NUWUAAuda0.jpg

В ДНР сообщили о введении "особого режима самоуправления" и местных выборах, назначенных на 18 октября

Руководство "Донецкой народной республики" сообщило о введении "особого режима самоуправления". Также стало известно, что в октябре 2015 года в ДНР проведут местные выборы. Сепаратисты утверждают, что таким образом они исполняют Минские договоренности от 12 февраля.

Я не защищаю Гройсмана, он мне сто лет не свистел, но не стоит на пустом месте делать сенсацию.

И размножать **** пустопорожний между украми и против укров. Я ж надеюсь относительно Гройсмана вопросов нет, он чай рамзанке кланяться не летал.

И размножать **** пустопорожний между украми и против укров. Я ж надеюсь относительно Гройсмана вопросов нет, он чай рамзанке кланяться не летал.
Кернесу нихрена не будет. Собственно поэтому его и поздравили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, мин 20 назад. И лезет же кусок в горло... Бойцы рассказывали, что видели не раз фак в заднее стекло автомобиля, что минул наш пост и въехавшего на нейтральную территорию.

92748c7518ae.jpg

3ac31a3007f3.jpg

Сегодня, мин 20 назад. И лезет же кусок в горло... Бойцы рассказывали, что видели не раз фак в заднее стекло автомобиля, что минул наш пост и въехавшего на нейтральную территорию.
если бойцы не лохи, то записали бы номера таких хитроделаных и внесли в базу пропусков,чтобы в следующий раз просто отказывать во въезде!

Сегодня, мин 20 назад. И лезет же кусок в горло...
Шото не похожи они на запухших от голода, без денег и с мыслями "дайте пожрать".
На "заблудшие души" то же не похоже.

если бойцы не лохи, то записали бы номера таких хитроделаных и внесли в базу пропусков,чтобы в следующий раз просто отказывать во въезде!
Там вчера про гимн Украины боянчик был. Я бы еще заставил вокруг машины ходить напевая.

Шото не похожи они на запухших от голода, без денег и с мыслями "дайте пожрать".
На "заблудшие души" то же не похоже.

У одной в руке палка (или как там она называется), перед этим они делали селфи напротив своих колясок, я не успел просто. Вечером будут рассказывать как наебали бЫндерлохов.

чтобы в следующий раз просто отказывать во въезде

Тут же все сплошь законники! На каком основании?

Останнє редагування:
Тут же все сплошь законники! На каком основании?

Подозрение в пособничестве террористам, будет рассмотриваться и такое разное,, займет 3-4 месяца..

Зы
Хотя конретно эти ьетки могут оказаться теми, ктотвыложит ф твиттер с подписью:" "******ами" - есть и жить- можно, а на свобоже с россией- нет, пачиму?"

Кернесу нихрена не будет. Собственно поэтому его и поздравили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов давать свидетельские показания что Кернес призывал к сепаратизму или финансировал сепаров?

Готов давать свидетельские показания что Кернес призывал к сепаратизму или финансировал сепаров?

Это будет наклеп. Прокуратура провела экспертизу - все чисто. Да и видеоматериалов нет никаких.
А, ***ть, то по добкину было...

Это будет наклеп. Прокуратура провела экспертизу - все чисто. Да и видеоматериалов нет никаких.
А, ***ть, то по добкину было...

Все дело в том что никто не готов свидетелем быть, кого ни спрошу - не готов.

Все дело в том что никто не готов свидетелем быть, кого ни спрошу - не готов.
А видео - доказательство?

Sapronov Yuri
8 мин. · отредактировано ·
Александр Квиташвили подал в отставку ?

Я был одним из первых кто очень обрадовался назначению
Квиташвили и написал о его первых шагах.
Простите френды и уважаемые подписчики , что ввел Вас в заблуждение своими надеждами ....

Я разочарован. Разочарован не его отставкой , а тем что у него не получилось реформировать одну из трех самых коррумпированных отраслей.

"Уникальные" мы , украинцы, люди.
Все , везде кричат что живем по-новому и скоро , у нас , как в Греции все будет.

Нифига у нас не будет.

Лучшие будут продолжать уезжать , особенно талантливая молодежь.
Чиновники будут делать вид , что делают реформы. Депутаты будут говорить о том , что хочет слышать "лохторат" , то есть популизм будет процветать.
Силовики будут кошмарить бизнес.

Только выход из матрицы и полная перезагрузка.
Но я не знаю как это сделать.

P.S. Если еще сегодня проголосуют поправочка к закону о местных выборах касательно допуска на выборы только тех партий которые зарегестрируются на выборы в 2/3 советов.... (Подробно у Roman Semenukha в ночном посте) , - тогда полный аут.

Алексей Тамразов

Автомобиль командира второго батальона 93 бригады, после подрыва на противотанковой мине. Поломанные ноги (хоть и переломы сложные), наверное, самые лёгкие последствия.

11377334_10203536253322015_523657866417416664_n.jpg

11140013_10203536252802002_5135274268750180426_n.jpg

Rodion Shovkoshytnyi
1 ч · отредактировано ·

Лис боевой, ручной с отремонтированной лапкой и всеми прививками на поводке у подразделения "Белый Воробей". Нашли в разрушенном доме. Мать бросила. Они подобрали.
Всё ли я видел?! АТО не перестаёт удивлять

11202595_1017212354990389_8160847542728260998_n.jpg

11692805_1017212368323721_5429323837261341743_n.jpg

Назад
Зверху Знизу