Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За закон о внесении изменений в закон Украины о мобилизационной подготовке и мобилизации, касающийся освобождения от призыва на военную службу во время мобилизации отдельных категорий педагогических, научно-педагогических и научных работников (№2620) проголосовали 266 народных депутатов.

Согласно закону, на военную службу во время мобилизации в особый период призыву не подлежат студенты, аспиранты и докторанты, которые обучаются на дневной форме, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, теперь от призыва освобождены научные работники, научно-педагогические работники высших учебных заведений, научных учреждений и организаций, которые имеют ученые звания или научную степень, педагогические работники общеобразовательных учебных заведений. Однако условием освобождения от мобилизации является занятость по основному месту работы не меньше, чем на 0,75 ****** в таких учебных заведениях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но креативной может быть лишь свободная, не зашореная личность. А вот с этим обстоятельством в России всегда было, кхм, не очень. россия и свобода вещи мало совместимые. Ордынское ментальное наследие, увы. Поэтому и нет в Раше своего креативного продукта.
Не совсем соглашусь. У них очень креативен юмор.
Так как туда - в безопасный юмор - загнаны усi талановитi

Проект змін до Конституції щодо децентралізації не передбачає особливого статусу для Донбасу. Про це сьогодні заявив президент України Петро Порошенко, представляючи проект змін до Основного Закону.

"Проект змін до Конституції не передбачає ніякого особливого статусу Донбасу. Всі подібні чутки від лукавого", - підкреслив глава держави.

Порошенко уточнив, що проект змін до Конституції допускає можливість специфічного порядку здійснення місцевого самоврядування в окремих адміністративно-територіальних одиницях Донецької та Луганської областей, які визначаються окремим законом.

"Саме так це зараз і врегульовано. Такий закон вже двічі приймався Верховною Радою України, попереднього і нинішнього скликань. Ця норма не виходить за рамки міжнародних зобов'язань у рамках мінських домовленостей, які усім світом визнані безальтернативною основою для політико-дипломатичного врегулювання", - додав президент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Служебный протокол, ничего лишнего.
Кернес пока еще кто? Правильно. Положено поздравить.
Не, ну русский язык настолько богат, что можно поздравить и не славословя.
А там: "...жизненный путь обозначен достойными делами..." - это за пределами добра и зла

Ну есть и позитивные ростки, оочень мало

Вот, например, утром, после прочтения темы как не взяли дембеля из АТО в полицию-- понял, что старая новая власть в большинстве своем стала боятся публичной огласки...
....

Ну да, прочитали статейку газеты вести о том как контуженный боец не прошел медкомиссию в НП и сразу поняли - зрада! Спасибо бесплатной газете вести за то что глаза открывает!

KPLggPqZ-HY.webp
[/IMG]

Младший редактор за проявленную креативность сорвал денежную премию за июнь

Не, ну русский язык настолько богат, что можно поздравить и не славословя.
А там: "...жизненный путь обозначен достойными делами..." - это за пределами добра и зла

Я больше чем уверен, Гройсман и не читал это поздравление. Есть работники секретариата, которые готовят подобную почту каждый день пачками. Берут шаблон, меняют фамилию Иванов на Кернес, распечатывают и кладут Гройсману в папку "на подпись". В этой папке куча формальной макулатуры - поздравления с днем рождения всех, кому положено по статусу, разные справки, отчеты, статистика, анализы, отпуска и больничные и еще миллион того, что Гройману и на фиг не надо, но он должен это подписать. И вот приносит ему секретарь раз в день папку, когда ему делать нечего, дает ему по одному листку, а он подписывает не глядя. А скорее всего и не подписывает - дал в секретариат факсимильную подпись, они сами там сидят и штампуют. Если он будет лично перечитывать то, что ему надо каждый день подписать, он просто сойдет с ума. Или работать будет по 46 часов в сутки.

Я не защищаю Гройсмана, он мне сто лет не свистел, но не стоит на пустом месте делать сенсацию.

Я больше чем уверен, Гройсман и не читал это поздравление. Есть работники секретариата, которые готовят подобную почту каждый день пачками. Берут шаблон, меняют фамилию Иванов на Кернес, распечатывают и кладут Гройсману в папку "на подпись". В этой папке куча формальной макулатуры - поздравления с днем рождения всех, кому положено по статусу, разные справки, отчеты, статистика, анализы, отпуска и больничные и еще миллион того, что Гройману и на фиг не надо, но он должен это подписать. И вот приносит ему секретарь раз в день папку, когда ему делать нечего, дает ему по одному листку, а он подписывает не глядя. А скорее всего и не подписывает - дал в секретариат факсимильную подпись, они сами там сидят и штампуют. Если он будет лично перечитывать то, что ему надо каждый день подписать, он просто сойдет с ума. Или работать будет по 46 часов в сутки.

Я не защищаю Гройсмана, он мне сто лет не свистел, но не стоит на пустом месте делать сенсацию.
По этой же логике, если он поздравит януковича или ***ла, то пипл то же схавает.

Я больше чем уверен, Гройсман и не читал это поздравление. Есть работники секретариата, которые...
Это типичная отмазка для наивных детей.
Я уже приводил в пример одного милицейского генерала, который в таких ситуациях съезжал одной и той же фразой - МНЕ ПОДСУНУЛИ!

Повторять рассказ про пример?

Исключения бывают.
Но тогда ответственный исполнитель должен наказываться или с грохотом увольняться, а бумага дезавуироваться.

P.S. Намного ближе к правде жизни этот вариант:
-Алё! Алё, Гройсман?!
- Да.
- Нужно поздравить моего любимчика, фаната и просто хорошего человека, но чтобы подозрения не пали на меня.
- Я понял Вас, Петр Алексеевич.
Все сделаю.

Ну да, прочитали статейку газеты вести о том как контуженный боец не прошел медкомиссию в НП и сразу поняли - зрада! Спасибо бесплатной газете вести за то что глаза открывает!

Мб стоит перечитать мной написаное? И, ессно, обдумать, мы же не ******* - жить на рефлексах

Где про скорые помощи ***** газету? А про зраду????
Зы
И топнул в сердцах по водной глади ногой(с)

Есть предположение, что подписант - слегка душевнобольной
ну почему же сразу больной?есть предположение,что в определенных региональных кругах такая хворь-это норма.
есть свидетели случая,когда такой же вот Суржко назначал ответственных за подачу телесигнала в служебную квартиру Щербаня В.П(экс донецкого губернатора)))))))

CI4tQLsUEAAkwKo.jpg

CI4fOZ1UEAA8EW1.webp

CI4qy9zUwAA3GIv.jpg

Останнє редагування:
ну почему же сразу больной?есть предположение,что в определенных региональных кругах такая хворь-это норма.
есть свидетели случая,когда такой же вот Суржко назначал ответственных за подачу телесигнала в служебную квартиру Щербаня В.П(экс донецкого губернатора
И тот был здоровый?

Тогда все нервные были

А с Яневским там какой-то скандал был. Уже не помню - или его выгнали, или сам ушел.

Был скандал. Он перебил интервьюируемую и заставлял ее сказать то, что он хотел. Имхо недопустимое совершенно поведение журналиста, мы же не Лайньюс

Назад
Зверху Знизу