Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В ***лобаде совсем уж тронулись...

Тронутые есть и у нас - в ассортименте

1435587914_gep_dop5_0.webp

О том, что Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым, передает Интерфакс. В сообщении ведомства указывается, что оповещение от «Укрэнерго» о «сокращении с 00:00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока «ОЭС Украины-Крым» до 0 МВт» поступило российской стороне вечером 30 июня.
принуждение к газу по 200?))

Щелкино Казантип. Вебкамера.

685de395e0c30da86c21512661fde449.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это из твиттера фотки.

CIm6XWgWcAAGCvC.webp

CIm6aI3W8AAAHQv.webp

CIm6ZGdWEAEI77a.webp

Это неправда. Это бендеровская пропаганда.

А еще совсем недавно было так.

4.jpg

Останнє редагування:
Гофер,там погоды нет.

Я думал об этом. Я бывал на море и знаю что такое нет погоды. Все равно люди на пляже будут при любой погоде. Человек когда едет, он на плохую погоду не рассчитывает. Занарать не будут, но по пляжу шариться будут в любом случае и много будет купаться и в дождь и в снег.

Тут же людей нет совсем ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО!

И да, с Азова легко приехать-уехать. Мы в Широкино, Мелекино, Юрьевку на выходные ездили. В пятницу вечером после работы туда, в воскресенье вечером перед работой обратно. Из Крыма, если туда приехал, просто так не уедешь. Придется тянуть весь срок, который ты себе туда напланировал.

Я думал об этом. Я бывал на море и знаю что такое нет погоды. Все равно люди на пляже будут при любой погоде. Человек когда едет, он на плохую погоду не рассчитывает. Занарать не будут, но по пляжу шариться будут в любом случае и много будет купаться и в дождь и в снег.

Тут же людей нет совсем ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО!

И да, с Азова легко приехать-уехать. Мы в Широкино, Мелекино, Юрьевку на выходные ездили. В пятницу вечером после работы туда, в воскресенье вечером перед работой обратно. Из Крыма, если туда приехал, просто так не уедешь. Придется тянуть весь срок, который ты себе туда напланировал.

позавчера приехали из Стрелкового,народу немного(в принципе хорошо),но погода подкузьмила)))

вот свежее от пэрэсичных рузьких по мрыку (косвенное подтверждение вашей гипотезы)
"27% опрошенных — и это самый популярный ответ — заявили, что Крым их "ничем не привлекает". Год назад таких было 19%. Леонтий Бызов отмечает, что граждан не обходит информация "о длинных очередях на Керченской переправе, о бытовых неудобствах". По его версии, в "Крым могут поехать одиночки или пары без детей, а семьи туда ездить не рискнут".
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раша так и думает :)

"Недовольная скидкой на российский газ Украина прекратила электроснабжение Крыма"

и я так предполагаю).
ниче,наша власть учится играть на 2х полях-пусть мрыкские посаны несут бремя солидарной ответственности за разрушенный Донбасс и истерзанную Украину

Сахар, ты бы хоть сказал, что это танк Т-90 на заводе Стирол в Горловке (лето).
На что я бы тебе ответил вбей гугл "Т-90 Украина"...

Иван Щелепов ‏@poppoppopkt · 9 мин.9 минут назад
ДНР в одностороннем порядке объявляет Широкино демилитаризованной зоной, - Пушилин

Лидер «Народного ополчения Донбасса» Игорь Безлер через «парламентеров» пытается найти общий язык с приближенными лидера «ДНР» Александра Захарченко для совместных действий против руководителя «республики».

Об этом сообщил informator.lg.ua со ссылкой на закрытый источник, приближенный к боевикам. По его информации, не так давно представитель Безлера, боевик с позывным «Наемник», вышел на одного из приближенных Захарченко, известного по кличке «Абхаз», командующего «батальоном «Пятнашка».

«Абхазу было предложено либо объединиться, либо просто не мешать», — рассказал источник. По информации «Наемника», под командованием Безлера находятся около 5 тысяч бойцов, готовых идти на Донецк.

В СМИ сообщалось, что Игорь Безлер засветился 16 февраля в Крыму на праздновании годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Как сообщалось, в начале ноября 2014 года появилась информация о том, что лидер горловских боевиков Игорь Безлер исчез из города.

Раман Шрайк
"Нафтогаз приостанавливает закупку газа у Газпрома"
вот одно из немногих направлений, за которые я спокоен, это нафтогаз. ребята просто красавцы. херни не делают и херню не терпят.
по газовому контракту и соглашению о снятии вывозной пошлины у нас на третий квартал, который начинается завтра, должна получаться цена 201 бакс.
но вначале путин ляпает, что скидок больше не будет. типа нам по 287 баксов газ продавать будут. ясен фиг, эта цена ни в красную армию.
и спустя несколько дней, следуя принципу "злой полицейский - добрый полицейский", нам предлагается цена 247 баксов, которая не по контракту, а с потолка. ниже 287, но выше 201.
по их разумению, "тупые ****ы" должны были клюнуть и согласиться на эту цену, потому что она сопоставима с европейской.
но вот какое дело - эпоха тупых (и жадных) в нафтогазе закончилась. так что идут эти оба два полицейских любоваться падением продаж газпрома. или нет, если таки дадут цену, положенную по контракту.
так что "спи, абрам, пусть теперь мойша не спит"(с)

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 7 мин.7 минут назад
Путинососа и по совместительству спикера госдуры Нарышкина не пустили в Финляндию на сессию ПАСЕ. Санкции)

Останнє редагування:
Сахар, ты бы хоть сказал, что это танк Т-90 на заводе Стирол в Горловке (лето).
На что я бы тебе ответил вбей гугл "Т-90 Украина"...
сомневаюсь что это Горловка
1 картинка по таким фразам не находится
2 боксы судя по всему всеж для танков

92dyp3suojd0.webp

Я лично из вариантов: заебаться с судами с неизвестным результатом и "съебнули за кордон, а активы остались" предпочту второй. Они таки судьи, тут постараться нужно. Другой вопрос, куда активы перейдут.
ПС не доставайте с правильностью или неправильностью употребления слова "активы". Все поняли, что я имел ввиду))

Мне пофиг: для меня оба варианта удовлетворительны.

80% постов. Будешь пояснять, как это касается темы?

Чё ты разошёлся? У тебя 99% постов: ****отвитты непонятного авторства, которыми, кстати тебя тоже много раз просили не засерать эфир - в ответ получали обвинения в порохоботстве или просто какое-то петросянство про шоколад. Вот теперь прочувствуй на себе какого оно, когда на тебя окружающие *** ложат. Не тяжело, не?
По поводу треугольников - я тебе давно говорил: сколько не тыкай, а забанят по факту всё равно именно тебя.

Хоттабычь, жги дальше! Раз Ингу это раздражает - значит, наверное, всё правильно делаешь.

На лицо манечка на Беню, если честно.

Да ты шо? :D
Ну скажи про шоколад что-нибудь - легче же станет.

Назад
Зверху Знизу