Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Нафтогаз" призупиняє закупівлю газу в російської компанії "Газпром" з 1 липня 2015 року.

Про це йдеться у заяві компанії, оприлюдненій у вівторок ввечері.

"У зв’язку з тим, що 30 червня 2015 року завершується термін дії додаткової угоди між НАК "Нафтогаз України" та ВАТ "Газпром", а умови подальшого постачання російського газу в Україну не були узгоджені сьогодні під час тристоронніх переговорів у Відні, "Нафтогаз" припиняє закупівлю газу в російської компанії", - йдеться у заяві.

"Транспортування газу територією України для європейських клієнтів "Газпрому" продовжуватиметься в повному обсязі, згідно з контрактними умовами", - додали у компанії.

"Важливою умовою відновлення закупівлі російського газу є узгодження тимчасової позиції щодо спірних пунктів контракту між "Нафтогазом" та "Газпромом" на термін щонайменше до завершення 1 кварталу 2016 року", - сказано у повідомленні.

У "Нафтогазі" уточнили, що домовленості мають бути викладені та закріплені у такий спосіб, що надасть кожній зі сторін впевненість у їхньому виконанні.

"Питання остаточних розрахунків між "Нафтогазом" та "Газпромом" буде вирішено в ході арбітражного розгляду стосовно контракту на поставку газу між "Нафтогазом" та "Газпромом" в Арбітражному інституті Стокгольму, - заявили у компанії.

"Аби уникнути небажаноі ескалації в газовому спорі та запобігти ризику перебоїв з постачанням газу європейським споживачам в зимовий період, українська та європейська сторони запропонували російській стороні узгодити таке тимчасове рішення. На жаль, російська сторона наразі не підтримала цю пропозицію та відмовилася від підписання тристороннього урядового протоколу", - вказано у заяві.

"Нафтогаз" сподівається, що за сприяння Єврокомісії сторони найближчим часом дійдуть згоди щодо прийнятних умов постачання газу з РФ для України. "Нафтогаз" готовий взяти участь в тристоронніх переговорах з цього питання в будь-який час, погоджений трьома сторонами", - додали у компанії.

Nowhere Man ‏@falconua 6 мин.6 минут назад
Это успех. Белицкого уже цитируют на сайте Русская весна
CIxmJo9UcAAjgZI.webp

Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich 27 мин.27 минут назад Показать перевод
Розумію так, що Береза був відсутній на голосуванні у ВР, тому що готувався до ефіру на каналі Бєні? А ви: - не працює! Працює, але на себе.

От Хуевого.

Александр Макаренко
26 мин. ·
От бойца из числа специальных людей. Просил, если можно, попытаться найти. Ну хотя бы опубликовать.
Знаешь, Харьков очень как-то по *****ски относится к солдатам. Я зимой, после Дебальцево, приехал в город, шёл пешком домой. Просто для того, чтобы мирным воздухом подышать. Народ глаза отворачивал, пытался делать вид, что меня не видит. А на Дзержинке ко мне подошла кроха лет наверное 3-4 и спросила "А вы военный?", я ответил "Да", тогда этот детёныш залез на меня, обнял и на ухо сказал "Спасибо вам огромное". Мама прямо красного цвета вся была. И сейчас, когда я заезжаю в Харьков и натыкаюсь на невидящие взгляды, я вспоминаю этого малыша. В общем он реально сделал мой год Смайлик «smile» Жалею, что хотя бы шеврон ему наш не подарил

Да никакой он не генерал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю, та я знаю. ))))просто народ ведецца. хотя свое дело он делает. правда как-то своеобразно...

Я тоже заметил, он к обдроченцам неровно дышит...

Да пох как он там дышит, пусть дело делает, а не занимается хернёй. Сколько он в интерьвью не попадался весь такой мутный, с напущеным туманом :eyecrazy:
Вот и тут опять нагнал жути на нашего обывателя, зато ватобизяны дрочат до усрачки.
****, пригрели благодетеля :eek::eek::eek:

InfoResist ‏@InfoResist 1 ч.1 час назад
Нидерланды определили ряд лиц, которые могут быть причастны к крушению МН-17 | InfoResist

слушайте, а кто на хоттабыча треугольники катит. и главное, за что?

слушайте, а кто на хоттабыча треугольники катит. и главное, за что?

за гасконцев не относящихся к теме. ни каким боком.
ты ж пропускаешь такое, но мемы пороха - нет. не ровненько.

за гасконцев не относящихся к теме. ни каким боком.

твоя работа? если гасконцы предлагают не придерживаться минских договоров, то разве это не способствует еще более сильному вторжению ****?

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Украина не намерена покупать у России газ по цене, установленной для III квартала, - $247,18 за 1000 м³, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы будем покупать газ. Но не российский - пока не договоримся по цене, будем закупать из других источников", - сказал Демчишин.

По его словам, украинскую сторону не устроила установленная для III квартала цена, поскольку в Киеве ожидали, что она будет определена по условиям "зимнего пакета" со скидкой не менее 30% - таким образом получилось бы около $200.

Для такой новости, "Цензор" годится?

Вот только когда ткнеш котенка носом в его какашки - обижается. Проще навешать ярлыков
Шото про Юзера из трех букв подумалось.
...и на дуде игрец и треугольник постоянно жмакующий.Клончег ставил своей целью выдавить с темы Петрова, у Юзера аппетиты покруче.:D

Назад
Зверху Знизу