Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А у тебя - на тему зрады. И че?

Так у меня хоть из разных источников, а Беня и Ко - один.
Ты хоть не зацикливайся.

Простая логическая цепочка:
в стране война (вторжение ВС РФ) - беня патриотом себя позиционирует - ко не голосует (прогуливает) в ВР - ко не вносит законопроекты - ... Дальше продолжать?
И таки просьба к модеру - если уж банить/штрафовать - не нужно стирать посты, дабы никто никто не мог усомниться в справедливости бана. Ну не просить же людей цитировать, правда?

Я понимаю, что у тебя жопоблок в корешах. Можешь передо мной не отчитываться.

Похоже избыточный газ ****сты закачают в дупу ***ла

Хрен куда они его закачают. Газ не нефть, в цистерны не нальешь и качать не перестанешь. Газ херачит постоянно. Его девать куда то надо. Ну заполнят ПГХ, а дальше что? В атмосферу стравливать? Санкции по Киотскому протоколу за экологию влупят.

Тупик.

Я понимаю, что у тебя жопоблок в корешах. Можешь передо мной не отчитываться.
Ну, твои-то "кореши" всем известны. По поводу отчитываться - молодой и зеленый ты еще, как *** у лягушки.

Хрен куда они его закачают. Газ не нефть, в цистерны не нальешь и качать не перестанешь. Газ херачит постоянно. Его девать куда то надо. Ну заполнят ПГХ, а дальше что? В атмосферу стравливать? Санкции по Киотскому протоколу за экологию влупят.

Тупик.

там еще можно скважину законсервировать. но потом так геморно откупоривать, шо пипец. поэтому важен баланс прихода и расхода.

Боевик из батальона «Восток» засветил станцию помех Р-330Ж «Житель»
2015-06-29_110234.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо так , Юзерок? Рассчитываешь, что на одного из тех, кто тебя раскусил, на форуме меньше станет? Смешно. Твое гнилое нутро уже всем понятно.

Шо так , Юзерок? Рассчитываешь, что на одного из тех, кто тебя раскусил, на форуме меньше станет? Смешно. Твое гнилое нутро уже всем понятно.

Поверь, ты последний на кого я здесь ровняюсь. Поэтому не старайся.

Ну, твои-то "кореши" всем известны. По поводу отчитываться - молодой и зеленый ты еще, как *** у лягушки.

:D:DГы-ы, нужно запомнить ,где -нибудь блесну новой матюхалкой
А шо,у лягушки - зелёный ? И у кузнечика, наверное тоже:)

У тебя кого-то из знакомых убивали? Ну так чтобы ты с ним за руку здоровался, а потом позвонили и сказали, что его в ********е убили?
У меня погибли двое - довольно близкие знакомые.Обое гражданские,не воевали - девушка(я с ней даже целовался) в прошлом году на блокпосту расстреляна,парень погиб на территории ********а в этом году.
Девушку - наши,парня - ополченцы в Первомайске.
Что ты хотел узнать через этот вопрос ?
На всех нас 75-ти летняя печать Совка, и в той или иной степени наш менталитет подвергся деформации.......
На нас 360-летняя печать москальской империи....
Вот именно так и бывает. Работают на подсознание......
Вот где работа на подсознание :

Рашапропаганда сейчас распространяет этот 5-серийный сериал через флешки,через пропагандонов для домашнего просмотра - не все люди живут в Инете.
Меня знакомый распропагандировал,чтобы я посмотрел - тут такие тайны открываются.....:рл:
Тяжело смотреть - но кто посильнее духом,стоит досмотреть до конца.
Чтобы понять - против каких доводов бороться придется в быту в ближайшем будущем.
Омэрика наступает с масонами - они будут защищаться...
ЭТО видео рюзький миръ посвещает - Думбабе :добіса: Луганде
Я выше выложил пропагандонизм покруче....

Раися мутит людям мозги именно этим - спасайся от массонской Омэрыкы,береги рюськие скрепы,борись за своих будущих детей...

:D:DГы-ы, нужно запомнить ,где -нибудь блесну новой матюхалкой
А шо,у лягушки - зелёный ? И у кузнечика, наверное тоже:)
Я бы продал, но не жадный. Комбат первый так говорил, мне понравилось))) Сам не проверял)))

что-то мне подсказывает, что и законсервировать скважину сами они не смогут:D
Хез:незнаю:

Было?
-"Нафтогаз" призупиняє закупівлю газу в російської компанії "Газпром" з 1 липня 2015 року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня были переговоры по газу, которые ничем не увенчались.

Сахар.
Konstantin LesnikNew Ukrainian Army Community
Konstantin LesnikNew Ukrainian Army Community
Доводим до массового производства . Первая проба штамповки . Спасибо отечественным производителям- патриотам за помощь в реализации.
11412381_778515215593237_986937870852153511_n.jpg

Крым готовится к возможному отключению энергоснабжения из Украины
Сообщения о возможном прекращении энергоснабжения Крыма с территории Украины не имеют официального подтверждения, но в случае обесточивания Крым готов применить меры для энергобезопасности, сообщил РИА Новости во вторник министр энергетики Крыма Сергей Егоров.

Правительство Севастополя на своем сайте сообщило горожанам о возможном отключении электроэнергии в городе с 00 часов 1 июля.

"На основании информации, полученной от Объединенных электрических сетей Украины, существует вероятность веерного или полного отключения электроэнергии с 1 июля 2015 года с 00 часов на территории всего города. Все службы обеспечения жизнедеятельности города находятся в полной готовности. Все дизель-генераторы, которыми располагает город, готовы к запуску для обеспечения бесперебойного электроснабжения социально значимых объектов города", — говорится в сообщении.

Возможное отключение Крыма от энергоснабжения из-за прекращения поставок электроэнергии с Украины с 1 июля в Минэнерго Крыма не опровергли, но и не подтвердили.

"Я не могу комментировать слухи (об отключении). (Если это произойдет), будем поднимать всю генерацию, которая у нас есть и вводить графики аварийных отключений (ГАО). В пик по Крыму мы потребляем 800 МВт, мегаватт 300 будем ограничивать по районам веерными отключениями", — сказал собеседник агентства.

Украина дважды полностью обесточивала Крым в конце декабря 2014 года, когда полуостров оставался полностью без энергоснабжения несколько часов при невозможности немедленно подать энергоснабжение от собственной генерации по техническим причинам. Российская компания «Интер РАО» и «Укринтерэнерго» в конце декабря подписали контракт на экспорт электроэнергии из РФ на Украину, также стороны договорились об обеспечении надежного и бесперебойного энергоснабжения Крыма.

Совокупная мощность крымской генерации на сегодня составляет около 400 мегаватт. Еще около 150 Мвт вырабатывает солнечная и ветрогенерация Крыма при условии солнечной погоды. При этом общее энергопотребление Крыма на данный момент, по словам министра, составляет около 800 МВт. По его словам, в случае обесточивания ограничения подачи электроэнергии на объем 300 Мвт неизбежны.

Летний пик нагрузок на электросети, связанный с жаркой погодой и работой холодильных устройств и кондиционеров, будет менее напряженным, чем в зимний период, сообщил ранее РИА новости министр. Зимой Крым в среднем потребляет около 1000-1100 мегаватт электроэнергии в пиковые часы.

Читать далее на сайте РИА Новости

Губарев ненадолго пришёл в сознание -
К сожалению, в ЛНР и ДНР замочили и уничтожили все живое

ЗЫ. Когда-нибудь уберут эту ватную гниду? ****** всю тему.

Там было уже по постам понятно про пропаганду и погибших. Для меня понятно.
Шо тебе понятно ?
Само нихрена в жизни не видело - а у людей выспрашивает,что они чувствуют,да что они видели....
Ты свою жизнь проживай.да свои выводы делай после дел сделанных - вот тогда что-то и поймешь...
....Рассчитываешь, что на одного из тех, кто тебя раскусил, на форуме меньше станет? Смешно.....
Он раскушен еще полгода назад.:D
На меня он окрысылся давно....

Назад
Зверху Знизу