Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Был уже этот ролик? Вата на ****о исходит, пишут, шо пленных калек пытают...

Добкин и Ко устраивает?

Какое это отношение имеет к теме?
Поверь, мемов по поиску "порошенко" будет больше.
-Mug9nYEqqw.jpg
Вот чо ты до всех доебываешься с допой? ****символ для тебя, что ли?
И кто ж, *****, такой егор рогов? Ты ж сам сегодня с утра тему поднял про никому неизвестные ники. Опять система ниппель - туда дуй -оттуда ***?
А 99% процентов читателей ХФ считают, что ты - *****. Это не оскорбление, просто статистика. Проверенная мною лично. Ну правда, чем я хуже егора рогова?

Хоттабычь, оказывается, чел просто покрышками зашёл побарыжить, ну и не удержался :)

Юзер, а на что жалуешься? На статистику? Шансы у тебя есть, судя по всему, у нас в новостях новый модер. У нас с ним давняя неприязнь легкая, со времен "Политики". Посмотрим.
У тебя, похоже, в квартире и зеркал-то нет.

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 3 ч.3 часа назад
Украина послала ***** путинский газпром на переговорах в Вене. Похоже избыточный газ ****сты закачают в дупу ***ла
53 ретвитов 10 избранных
Ответить Ретвитнуть53 В избранное10
Ещё

Юзер,не трогай Хоттабычь. И не жмакай на треугольнички

Житель Карелии погиб в бою на Украине

"2 мая погиб Илья Виролайнен, позывной "Карел". За телом сына на Донбасс приехал отец. Требуется материальная помощь, чтобы собрать денег на гроб и дорогу в Петрозаводск".
11698927_785568048218125_210993481288409996_n.jpg

Нахуя тут беня и ко?
Как это относиться к теме?
Потому что вы тут первые истерить начинаете, что реформ нет и никто из прошлой власти не наказан. Я тебе итог голосования привела - а тебе сразу не по теме. Тогда заткнись со зрадой.

Потому что вы тут первые истерить начинаете, что реформ нет и никто из прошлой власти не наказан. Я тебе итог голосования привела - а тебе сразу не по теме. Тогда заткнись со зрадой.
Та у тебя 80% постов на тему Бени и Ко? Какое тут голосование и нахрен оно мне тут нужно?
Сахар видимо на тему Бени немного запал, раз пропускает такое.
2CrSd5bk2rI.webp

2 мая погиб Илья Виролайнен, позывной "Карел". За телом сына на Донбасс приехал отец. Требуется материальная помощь, чтобы собрать денег на гроб и дорогу в Петрозаводск

ДенеХ им, *****ам. Нехай "Новой поштой" отгружают своё мясо.

Семенченко рассказывает, что надо отказаться от проекта "стена", а эти деньги потратить на переселенцев
facepalm.gif

ДенеХ им, *****ам. Нехай "Новой поштой" отгружают своё мясо.

Утебаев Сарсенбай Нурланович; 25.05.1992-03.05.2015; г. Астрахань
11665492_785841168190813_406507889274093889_n.jpg

Нахуя тут беня и ко?
Простая логическая цепочка:
в стране война (вторжение ВС РФ) - беня патриотом себя позиционирует - ко не голосует (прогуливает) в ВР - ко не вносит законопроекты - ... Дальше продолжать?
И таки просьба к модеру - если уж банить/штрафовать - не нужно стирать посты, дабы никто никто не мог усомниться в справедливости бана. Ну не просить же людей цитировать, правда?

Назад
Зверху Знизу