Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сижу у сестры, вышли ******** на лоджию:

Резкость не смог поймать сразу, но, думаю, что и так всё понятно.

Вы просто не знаете, какие бывают мозги у людей. Моя теща, к примеру - сегодня выдумала, завтра убедила себя что это истинная правда, послезавтра забыла что выдумала и истово в это верит.... Другой человек заменил свой говяный мир вокруг выдуманным мирком, и в этом мире он живет. Попробуй начать показывать ему реальный мир - он тебе глотку перегрызет, чтобы только не вылазить из фентезийного мира - где он уважаем, могуч, и счастлив как весь российский народ которого боятся и уважают.. Людская психика, помноженная на низкий интеллект или безнравственность - страшная вещь. Гомосоветикусы в этих мирах и живут, и даже самые близкие люди запросто будут изгнаны, если усомнятся в достоверности этих мифических миров....
Со временем всё наладится, по крайней мере у нас среди тех кто родился после провозглашения независимости почти нету *****ов.
А в ****е с этим всё намного хуже - у них уже выросло поколение гомосоветикусов родившихся после распада совка, которые не знали совок, но тем не менее считают его раем земным и готовы воевать за эти бредовые идеи.

Оно к этому и шло. Углегорка как раз на линии разграничения. С запада в Зайцево новоросы, с востока в Светлодарске укропы. Через электростанцию 152-м калибром в теннис играют.

Со временем всё наладится, по крайней мере у нас среди тех кто родился после провозглашения независимости почти нету *****ов.
Я то в єто верю, но как дорого мі заплатим за єто? Бесконечно дорого и больно. А там глядишь и и ****е майдан шарахнет и они как беженцами полезут. И будут как наши *****і клясть Украину и все равно лезть к нам.

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой, милицией и пограничниками провела спецоперацию, в результате которой задержана крупнейшая партия контрабанды продуктов с начала проведения антитеррористической операции.
"На неподконтрольную Украине территорию поездом пытались переправить 700 тонн продовольствия. Они были скрыты в 11 вагонах под металлургическим шлаком, который и указан в сопроводительных документах. Продукты предназначались для питания боевиков незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Не ну я тоже живу в таком мирке, я в нем верю, что Украина все єто преживет и будет самодостаточной державой. Но я не могу не видеть того, что происходит вокруг. Что гибнут люди и солдаті, и проукраинские жители, и отпускники и башкиро-буряті, и просто тупіе ******и но наши. И тарифі я вижу, не слепая. Но єто не мешает мне верить в Украину, в народ, в мир. Я сама последние полтора года как улитка, редко віползаю из раковині.

На всех нас 75-ти летняя печать Совка, и в той или иной степени наш менталитет подвергся деформации. Просто одним людям под силу это хотя-бы осознать и как-то противостоять этому, другие же осознанно уплыли в мир фантазий и остались там. В конце концов интеллект многим позволяет расставлять приоритеты и такие люди понимают что "Яценюк *******!" или "они охренели с тарифами" - это, конечно, плохо - но не тождественно "Здравстуй Русский мир!", и "путин приди!" ... и вытри мне засранную жопку. ********* патернализм ******ов - это прямая дорога в ад, и сладкие грезы проходимцев от политики.

Сижу у сестры, вышли ******** на лоджию:

Петров - ты на свисток снимал? Что это за набор пикселей? Две трубы еще угадывается, но что там еще? Чет сверкнуло один разок внизу - это ба-бах?

На всех нас 75-ти летняя печать Совка,
Как сказали а! А мои сестрі, моложе, и гораздо моложе меня считают, что союз= мир-дружба -жвачка, Вот как только засоюзим, так дружно жить и начнем. А то что я считаю иначе госдеповский зомбаж!
правда сестры в рф живут...
Слушайте, а на россиянах получается 100 летняя печать совка? Єто ж надо как себе и соседним народам жизнь попортили.

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой, милицией и пограничниками провела спецоперацию, в результате которой задержана крупнейшая партия контрабанды продуктов с начала проведения антитеррористической операции.
"На неподконтрольную Украине территорию поездом пытались переправить 700 тонн продовольствия. Они были скрыты в 11 вагонах под металлургическим шлаком, который и указан в сопроводительных документах. Продукты предназначались для питания боевиков незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении. Источник:
Источник:

А вот тут уже не лишним будет вычислить отправителя и лишить бизнеса. Причем всего. И членов его семьи.

Товарищ Сталин вообще расстрелял бы.

И так каждый день.

Светлодарск жалко. Красивый городок, построенный по единому проекту. Когда то в молодости туда до девок ездили. Ностальгия.

Экс-руководитель Литвы припомнил России ******** царя
Литва не должна обращать внимание на расследование Генпрокуратуры России о независимости стран Прибалтики, считает первый руководитель страны Витаутас Ландсбергис. Об этом сообщает Delfi.

«Они вновь пытаются нас спровоцировать на какой-то спор. Наши политики, члены сейма могли бы обратиться в литовскую прокуратуру с запросом о законности России. Поскольку россия скорее всего незаконна — она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?» — отметил Ландсбергис.

Также Ландсбергис добавил, что странам Прибалтики не нужно вступать ни в какие дискуссии, поскольку россия «проверяет их уязвимость и зрелость».

Немного не в тему, но как не порадоватся такому:

Надо же - как у нас много общего!

Молодежи там было море. И больше девок почему то. Я думаю потому, что когда строили город под электростанцию, квартиры давали рабочим, естественно многие были с детьми. Ну а потом дети подросли. :)

Иран выполнил ключевые условия по ядерным переговорам, значительно уменьшив свои запасы обогащенного урана. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на дипломатов.

Официальные данные по соблюдению Ираном договоренностей об уничтожении запасов урана будут обнародованы в среду, 1 июля, в докладе Международного агентства по атомной энергии.

Что дальше ? Ждём на рынке иранскую нефть ?

Назад
Зверху Знизу