Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У меня у знакомого такая ситуация. Причём - в обострённой фазе. Он даже какое-то время на работе жил. Это реально очень тяжело.

Не представляю себе как єто? У меня муж иногда вышиватничает, иногда заголовок прочитал,а что под заголовком совсем противоположный смысл не видит:диявол:, так рыкнула на него, когда он в очередной раз повелся на заголовок, что он опешил, прочитал и огрызаться не стал, понял что не прав. Так это микроскопичные, я бы сказала разногласия, а когда так как ві описываете-трындец! Как жить вместе? Чему детей учить?

Служба безопасности Украины (СБУ) заявляет, что задержала в Донбассе россиянина, который являлся агентом ФСБ и собирал информацию о гражданах РФ, воюющих на стороне украинских силовиков.

«Агент ФСБ», сообщает СБУ, был задержан в селе Березовое Волновахского района Донецкой области. При нем было обнаружено огнестрельное ******. Впервые, по данным украинских спецслужб, он прибыл на территорию Донбасса — в Новоазовский район Донецкой области — в октябре 2014 года по заданию российских спецслужб.

По данным СБУ, в последнее время задержанный был «советником у мэра Дебальцево Александра Афендикова (позывной „грек“) в самопровозглашенной ДНР». «Под предлогом сопровождения „гуманитарной“ помощи он наладил отношения с террористами „ДНР“ и получал от них информацию о местах дислокации вооруженных сил Украины, их составе и вооружении, гражданах РФ, которые участвуют в конфликте на стороне Украины, а также о социально-политической ситуации на оккупированной территории и в прилегающих районах, находящихся под контролем украинской власти», — говорится в заявлении СБУ. На каждую поездку на Украину, по данным украинской спецслужбы, предполагаемому агенту ФСБ выделялись 160 тыс. руб.

Как утверждают в СБУ, задержанный россиянин подтвердил, что был завербован российскими спецслужбами в 2008 году. «Работая директором Центра информационных технологий Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, он информировал куратора по экстремистским проявлениям у студентов-иностранцев», — утверждается в сообщении СБУ.

В Санкт-Петербургском государственном аграрном университете «Ъ» ответили отказом на просьбу прокомментировать задержание. В настоящее время, согласно опубликованной на сайте университета информации, должность директора Центра информационных технологий занимает Игорь Владимирович Кимаковский. Его имя фигурирует в материалах сайта с 2010 года. В отделе кадров университета «Ъ» отказались предоставить информацию о том, занимал ли кто-либо его должность до этого.

Власти Украины за последний год регулярно сообщали о задержании «российских шпионов» на востоке страны. Москва же продолжает заявлять, что россия не является стороной украинского конфликта и не направляет в Донбасс своих военных.

Читать на сайте Ъ-Online

Опять в Донбассе. Всю жизнь было "на" Донбассе, а сейчас в шахты погрузились. Зато на Украине.

Константин ЖилкоNew Ukrainian Army Community

11143381_10206096470984523_5885220105549124677_n.jpg

бред конечно, лазерную гравировку делают, а саму пряжку льют. ее нужно или просекать или резать из листа, ведь так, отжигатели проволоки?

Люди 40 лет живут в браке. Жена ярая сторонник СССР, муж бендеровец. Оба украинцы, говорят на суржике.

тогда вообще опа! Какой на хрен СССР? ну не будет его уже. Уже невооруженным глазом видно,что там где русский мир, там разруха. Как бі они красиво сериалі не снимали. Извиняюсь, у меня клава на компе свідома-не хочет окупантською писать. А ноут муж забрал по делу.

я все посты не просматриваю сейчас шо увидел на то отреагировал. а вы на себя что ли жалуетесь?

Ругаюсь на порохоботов, у которых гасконцы основная проблема в стране, поэтому и пытаются ее везде обозначить.
Кстати, тема с бениными посипаками явно подзаебала, если че. Раздел политика есть - там пусть и обсасывают.

а саму пряжку льют.
Там полоса из алюминия (вроде) валяется, да и станина массивная сильно. Вряд ли это литье.

Уже невооруженным глазом видно,что там где русский мир, там разруха

Вы просто не знаете, какие бывают мозги у людей. Моя теща, к примеру - сегодня выдумала, завтра убедила себя что это истинная правда, послезавтра забыла что выдумала и истово в это верит.... Другой человек заменил свой говяный мир вокруг выдуманным мирком, и в этом мире он живет. Попробуй начать показывать ему реальный мир - он тебе глотку перегрызет, чтобы только не вылазить из фентезийного мира - где он уважаем, могуч, и счастлив как весь российский народ которого боятся и уважают.. Людская психика, помноженная на низкий интеллект или безнравственность - страшная вещь. Гомосоветикусы в этих мирах и живут, и даже самые близкие люди запросто будут изгнаны, если усомнятся в достоверности этих мифических миров....

...
Там полоса из алюминия (вроде) валяется, да и станина массивная сильно. Вряд ли это литье.

на заготовках облой вижу.
это или литье или горячая объемная штамповка первое фуфло, второе слишком круто для массового изделия.

Испанская прокуратура обвиняет людей из окружения путина в связях с мафией, - Bloomberg
Испанская прокуратура обвиняет людей из близкого окружения президента Российской Федерации Владимира путина, среди которых **** правления "Газпрома", бывшие министры и депутат из партии "Единая россия", в связях с крупнейшей мафиозной группой России, которую называют "Тамбовской". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бла бла бла бла
нытики сами заварили это все и сидите ноете в интернете вышли бы и посмотрели, сьездили на Донецк, посмотрели

Kavkaz Center @zippy4KC · 4 ч.4 часа назад

Машина Кадырова сбила 50 летн. женщину в пос. Новогрозный. Остальные машины кортежа проехали по трупу. Тело в месиво. Никто не остановился

Не представляю себе как єто? У меня муж иногда вышиватничает, иногда заголовок прочитал,а что под заголовком совсем противоположный смысл не видит, так рыкнула на него, когда он в очередной раз повелся на заголовок, что он опешил, прочитал и огрызаться не стал, понял что не прав. Так это микроскопичные, я бы сказала разногласия, а когда так как ві описываете-трындец! Как жить вместе? Чему детей учить?

Я тоже, честно говоря, слабо представляю как вот такие семьи существуют. А я ведь тоже знаю такие случаи, когда один бандеровец, а другой - ******.
Меня б, наверное, жена задушила ночью, если бы я ******ом был. :)

Опять в Донбассе. Всю жизнь было "на" Донбассе, а сейчас в шахты погрузились. Зато на Украине.

Обсуждали ж уже. Таки "в Донбассе" тоже употреблялось нередко:

Скорей всего, просто раньше никто не обращал внимание.

Это им дали такую установку. Скулить. Чтобы ****ы расслабон дали.

Они и без установок скулить умеют. А срачи разводят так, что нам ещё очень далеко до них. К счастью.

бла бла бла бла
нытики сами заварили это все и сидите ноете в интернете вышли бы и посмотрели, сьездили на Донецк, посмотрели

Ура!!!!! Ура!!!!!!
Вечерний ******!
Да ещё какой - с соответствующим уровнем владения родного языка!
Налетай!

90% тех, у кого есть тарелки смотрят Россию. А тарелки считай у третей части есть. Отсюда и все проблемы. Насмотрятся всякой муры и мозг отключается. Логика вообще не работает. Главное вера.
не вера ключевое,а то что народу "доступно" разжевывают сложные вещи.разжевывают шаблонами,не нужно напрягаться,думать,анализировать.
укропы-фашизды и враги,кролег Сеня-хунта,а Дамбас-кормилец вся Украины
рузки-пуп и светочи цивилизованного мира.не удивлюсь если они даже тырнет,порох и бумагу "изобретут"

Другой человек заменил свой говяный мир вокруг выдуманным мирком, и в этом мире он живет.
Не ну я тоже живу в таком мирке, я в нем верю, что Украина все єто преживет и будет самодостаточной державой. Но я не могу не видеть того, что происходит вокруг. Что гибнут люди и солдаті, и проукраинские жители, и отпускники и башкиро-буряті, и просто тупіе ******и но наши. И тарифі я вижу, не слепая. Но єто не мешает мне верить в Украину, в народ, в мир. Я сама последние полтора года как улитка, редко віползаю из раковині.

бла бла бла бла
Вот это ордынец завернул.
На куя до куя накуярил,давай раскуяривай....:D

бла бла бла бла

А чего не Луганск или на худой конец Антрацит с Краснодоном?
Кто там варил и чего сейчас там ноют...вот что непонятно.

Нытики, сами заварили это все и сидите - ноете в интернете. Вышли бы и посмотрели, съездили в Донецк, посмотрели бы.

Русский мир пришёл нас поучить русскому языку? Что тебе, любезный, рассказать из Донецка?

Вкладення

• 121.webp
    121.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 104
Ура!!!!! Ура!!!!!!
Вечерний ******!
Да ещё какой - с соответствующим уровнем владения родного языка!
Налетай!
ві его не бістро убивайте :girl: и поизощреннее, давно такого удовольствия не біло.

Назад
Зверху Знизу